象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

tange 发表于 2010-11-14 13:57 | 显示全部楼层

野菊花开了,秋天真美,我们的志愿者也像野菊花一样可爱。
秋夜含语 发表于 2010-11-14 14:50 | 显示全部楼层
以后探戈一个人的话,就叫上我,双休日如果不回我妈家,都有空的
秋蚕的丝 发表于 2010-11-14 18:44 | 显示全部楼层
野菊花开了,秋天真美,我们的志愿者也像野菊花一样可爱。
tange 发表于 2010-11-14 13:57

野菊花开了,以前每年采些晒晒,今年没时间采了
 楼主| 海浪 发表于 2010-11-14 22:12 | 显示全部楼层
回复 152# 无语

tange不一定会叫你一起上山做环保,你如主动联系她或许更好。看来我们需要新鲜血液,尤其是男同胞,毕竟这是一份体力劳动啊。
 楼主| 海浪 发表于 2010-11-14 22:14 | 显示全部楼层
回复 151# tange

难为你在劳动之余还有赏秋之心。真好!
xiaomi0410 发表于 2010-11-14 22:25 | 显示全部楼层
叫我吧,我是男同胞
秋夜含语 发表于 2010-11-15 11:39 | 显示全部楼层
回复 154# 海浪

我会和探戈联系好的,上次我一个人也去过了,以后也会叫上小弥或有空的朋友一起的
秋夜含语 发表于 2010-11-21 09:13 | 显示全部楼层
昨天捡的垃圾实在太多了,海客、小弥、我和我朋友四个人整整装了10袋,只是袋子带的不够多,也不够大,看看上面还有好多,以后还的准备充足点。在这里也得谢谢一个帅小伙,帮我们带下来三袋的垃圾,还有一个老伯也问我要不要带下来,我们这次人手够了,就多谢老伯了,路上还看到有两个人在扫千丈岩,这可比我们的劳动强度大多了,真敬佩他们
成根 发表于 2010-11-21 09:40 | 显示全部楼层
昨天捡的垃圾实在太多了,海客、小弥、我和我朋友四个人整整装了10袋,只是袋子带的不够多,也不够大,看看 ...
无语 发表于 2010-11-21 09:13

在同乡网射虎群周年庆的日子里,参加环保公益行动,更有意义。
       各位辛苦了,向几位不知姓名者表示深深的敬意!
秋蚕的丝 发表于 2010-11-21 10:19 | 显示全部楼层
在同乡网射虎群周年庆的日子里,参加环保公益行动,更有意义。
       各位辛苦了,向几 ...
成根 发表于 2010-11-21 09:40

射虎群周年庆的日子真巧赶上每月的值周哦
秋夜含语 发表于 2010-11-21 16:09 | 显示全部楼层
谢谢成总、丝儿和阿宇给我加分!这是应该做的,只是我比较有空罢了
tange 发表于 2010-11-25 12:05 | 显示全部楼层
每个月的第5个周末(有时没有)一直由海浪负责,海浪已经独自一人负责了每月的第一周,我希望小弥、六月六、秋语等有意向参加志愿者活动的朋友能够担负起第五周的任务,不知大家意下如何?
xiaomi0410 发表于 2010-11-25 13:19 | 显示全部楼层
我没问题今天带了许多垃圾下山,幸亏遇上一群培训学校的老师帮忙,在这里感谢下
秋夜含语 发表于 2010-11-26 07:52 | 显示全部楼层
回复 162# tange

好的,我也没问题,以后知会我一声就可以。昨天小站、小弥和狂野辛苦了
勿忘天堂 发表于 2010-11-26 14:33 | 显示全部楼层
大家都是好样的,大家好棒,为电视塔,为象山的环保做出不小的贡献,应该值得表扬!!