新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

秋蚕的丝的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?14168 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4261 人来访过

现在还没有相册

• 人生如梦 回复
  • 不重色不轻友 回复
  • 叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留 回复
  • 继续漂泊继续过着居无定所的生活 回复
  • 远是距离近在心底 回复
  • 今年像冬天一样的三月估计不会再来了吧,期待四月的春暖花开能给我带来一点好心情,被医生判了3--6个月徒刑哥哥,已经熬过了3个月……期待奇迹的出现。 回复
  • 最不喜欢打风下雨的日子 回复
  • 开心不是因为重读一年的女儿这次月考年级第一名,而是看到她那久违的自信心 回复
  • 不想吃鱼也不想吃肉……眼下却还是没法做到,罪过!罪过! 回复
  • 花钱能办成的事不算事 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

给我一个忘怀的理由 2013-02-26
  这个世界上,每天都有人离去,而每一个人的离去,都会带给亲人无限的悲痛和怀念!   我可怜的哥哥在除夕前天,大雪纷飞的清晨病逝,至今我的心情 ...
(1836)次阅读|(3)个评论
心情日记(2) 2012-09-27
    “幽芳不为春光发,直待秋风,直待秋风,香比余花分外浓。”     “枝头万点妆金蕊,十里清香,十里清香,介引幽人雅思长。”   & ...
(1733)次阅读|(0)个评论
心情日记(1) 2012-09-24
   心情随季节的变化而变化,白天似夏,早晚似深秋,天天在往返途中闻着阵阵桂花的幽香也算是一种难得的享受吧!阳台的仙人球今年的今天已是花开五度 ...
(1689)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

罪有应得 2012-03-04
  一周没买过肉,昨天买了,也吃了,今天肚子还不是一般的痛,厕所上了N次 , 罪有应得。
(1932)次阅读|(1)个评论

查看更多

潘仁龙 2014-1-17 07:52
象山人祝XX。电话:13566502200 他的丈母娘是2年前因为肺部炎症,反复在象山、宁海、宁波检查一直没有检查出什么原因,找到我,我看了所有的片子,认为是肺癌。安排到宁波113医院做了PETCT检查。明确是肺癌,属于中晚期了。由于病人年龄大,手术风险也大,还是做伽玛刀治疗。18000元宁波价格,上海价格(32000元)都是农医保范围。化疗2400元,6个疗程。效果非常好,2013年12月份复查,没有与我联系,医生做了磁共振检查,说肺癌已经看不见了,让她回家休养。一周后,在家突然昏迷,送宁海医院,检查头颅CT,是肿瘤出血。再打电话与我联 ... ...
成根 2011-11-18 09:03
   祝丝丝青春长驻!
看牛人 2011-4-13 21:36
今天车过你店,生意可好?
轻舞飞扬 2011-3-10 13:07
秋,种树你去不?
轻舞飞扬 2011-3-8 10:14
秋,你QQ多少我加你可以不
轻舞飞扬 2011-3-8 10:04
秋蚕的丝: 缘份啊
怎么看还是我老吧,有空来我店里玩哦
自己开了店有空一定会去的
轻舞飞扬 2011-3-8 10:03
秋蚕的丝: 缘份啊
怎么看还是我老吧,有空来我店里玩哦
那是我前年的哟
轻舞飞扬 2011-3-6 14:13
秋,原来我们同年,不过我还是比你大那么几月
贩夫 2010-9-21 22:57
中秋节快乐!
贩夫 2010-7-25 23:02
丝丝好
兮是真宝 2010-1-1 09:58
新年好
寶貝瑩兒 2010-1-1 09:45
新年新气象,新年快乐!!!
虎气冲天
读你 2009-12-22 15:32
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:48