象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

楼主| 海浪 发表于 2010-12-23 19:55 | 显示全部楼层
谢谢小弥的建议和付出,辛苦了!志愿者越多越好,但我认为值周表还是要定下来,如果有事再调剂,以做到责任到人,有条不紊。
xiaomi0410 发表于 2010-12-24 10:12 | 显示全部楼层
谢谢小弥的建议和付出,辛苦了!志愿者越多越好,但我认为值周表还是要定下来,如果有事再调剂,以做到责任 ...
海浪 发表于 2010-12-23 19:55

好的,下星期你什么时候去叫我一起吧,一个人确实有点难度,特别是两个平台下需要集中清理,昨天我和丰年虫一起在下面的平台就清理了三袋,估计还的两三袋差不多了,上面的平台下估计不少于十袋,就这些。
xiaomi0410 发表于 2011-1-1 19:15 | 显示全部楼层
由于常态化的清理,道路上的新垃圾基本不多,今天与依人,晓涵,咖啡雨,丰年虫一起上山,集中清理了上面平台下的历史遗留垃圾,装了有7袋,预计还的十几袋,下面平台下预计还的三五袋这样,就这些.
 楼主| 海浪 发表于 2011-1-1 23:50 | 显示全部楼层
大家新年好,根据惯例本周轮到我上山值班。我是8点45分到的山脚。很大的风,很冷。行不多远,遇翁燕城(经常清扫千丈岩台阶的志愿者)下山,他执意要陪我清理垃圾,等于又登一遍千丈岩。他拿了我带的垃圾夹和垃圾袋,“我来我来”地成了“主角”。在此谢谢燕城!这次垃圾不多,只有两袋,路面非常清洁,原来是小弥,依人,晓涵,咖啡雨,丰年虫你们当了先行军啊。辛苦了!
勿忘天堂 发表于 2011-1-1 23:55 | 显示全部楼层
今天的垃圾可真不少呀!!小弥一帮人捡了7袋,海浪姐也捡了两袋!!
看来元旦休息,大家都需要爬山了!!!!

今天小弥,晓涵,咖啡雨,丰年虫,伊人姐,海浪姐,还有翁燕城!!你们辛苦了·
暗色系 发表于 2011-1-2 00:00 | 显示全部楼层
有机会我去帮忙...
 楼主| 海浪 发表于 2011-1-3 08:42 | 显示全部楼层
回复 186# 暗色系

谢谢支持!
 楼主| 海浪 发表于 2011-1-3 08:43 | 显示全部楼层
回复 185# 勿忘天堂

谢谢版主的关注!
成根 发表于 2011-1-3 13:41 | 显示全部楼层

可敬、可敬!
爱心 发表于 2011-1-3 15:02 | 显示全部楼层
我是每次爬山的时候都带上一个袋子,带点垃圾的同时很想找到些宝贝,但每次除了垃圾没有宝贝!
勿忘天堂 发表于 2011-1-3 15:57 | 显示全部楼层
我是每次爬山的时候都带上一个袋子,带点垃圾的同时很想找到些宝贝,但每次除了垃圾没有宝贝!
爱心 发表于 2011-1-3 15:02

阁下是哪位?
秋夜含语 发表于 2011-1-3 16:12 | 显示全部楼层
回复 183# xiaomi0410

小弥,你们辛苦了 ,下星期我应该有空了
xiaomi0410 发表于 2011-1-3 16:42 | 显示全部楼层

好样的 这个休息天有时间吗?一起上山
成根 发表于 2011-1-3 16:48 | 显示全部楼层

带袋子上山,也表示敬意!
 楼主| 海浪 发表于 2011-1-11 19:36 | 显示全部楼层

回复 189# 成根

呵呵,那割草的义工项师傅,是丝织厂的下岗工人。翁燕城在西周某汽车配件公司上班,他经常义务清扫台阶的落叶,以保持路面干爽。