新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

tange的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?13021 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 517 人来访过

现在还没有相册

• 假如我是一朵小雪花,翩翩地在半空里潇洒,我一定认清我的方向。啊,我闻到了朱砂梅的清香。 飞扬,飞扬,飞扬…… 回复

现在还没有动态

我的品质生活 2011-09-04
      我最大的休闲就是打开电脑,写新闻、写小说、聊天、看论坛、收发邮件,累了睡觉,醒来继续。昨天,听了易容教授的课,才知道, ...
(1891)次阅读|(7)个评论

查看更多

潘仁龙 2014-1-17 07:48
象山人祝XX。电话:13566502200 他的丈母娘是2年前因为肺部炎症,反复在象山、宁海、宁波检查一直没有检查出什么原因,找到我,我看了所有的片子,认为是肺癌。安排到宁波113医院做了PETCT检查。明确是肺癌,属于中晚期了。由于病人年龄大,手术风险也大,还是做伽玛刀治疗。18000元宁波价格,上海价格(32000元)都是农医保范围。化疗2400元,6个疗程。效果非常好,2013年12月份复查,没有与我联系,医生做了磁共振检查,说肺癌已经看不见了,让她回家休养。一周后,在家突然昏迷,送宁海医院,检查头颅CT,是肿瘤出血。再打电话与我联 ... ...
tange 2013-1-22 16:00
只有几所外来民工子弟学校较苦,但他们现在已经放假了。
农村人 2013-1-22 15:44
您好
宁波麦田计划公益组织想来象山参与助学,教育类活动,教我帮忙寻找象山叫若的小学,蛋我对此类信息获知的很少,想请您帮忙  是否了解此类信息 收到信后请回复留言 谢谢   嘻嘻
  也可联系我   我QQ472377636  电话13123873326
谢谢
吹海风吃海鲜 2012-6-19 15:40
真的很感谢你 发表了这个不长不短的父女情深版小说 希望下次还有机会看到像此类作品 谢谢!
丹丹 2011-2-7 11:04
兔年吉祥!
甬象 2010-10-14 15:03
积分红包我领了 谢谢哦 呵呵
成根 2010-1-30 09:05
81776100  这是史其凯对外公开的小灵通
成根 2009-12-16 13:34
tange 2009-12-16 12:54
假如我是一朵小雪花,翩翩地在半空里潇洒,我一定认清我的方向。啊,我闻到了朱砂梅的清香。
   飞扬,飞扬,飞扬……
成根 2009-12-13 15:00
记者,您好!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 14:04