象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

tange 发表于 2010-7-12 15:35 | 显示全部楼层
夏日爬千丈岩汗如雨下
行什 发表于 2010-7-13 09:53 | 显示全部楼层
坚持锻炼身体,坚持环保,奖励糖葫芦一串。
勿忘天堂 发表于 2010-7-13 13:21 | 显示全部楼层
夏日爬千丈岩汗如雨下
tange 发表于 2010-7-12 15:35

夏天爬千丈岩的确是一个艰巨的事情···
你的坚持不容易,好心肠会有好的回报!
BAOMAMA 发表于 2010-7-20 13:05 | 显示全部楼层
不知道海浪大姐的脚好了没有。
tange 发表于 2010-8-8 21:17 | 显示全部楼层
今天爬山看到有人在半山腰贴了一个建议垃圾自行带下山的“告示”,很温暖,是可人贴的吗?
 楼主| 海浪 发表于 2010-8-26 19:26 | 显示全部楼层

回复 110# tange

辛苦你了!tange。那“告示”是我在7月31日上山时请登山朋友钉上去的。上书:朋友,您好!您丢弃的废物将由环保志愿者每周清理下山。为减轻他们的劳动量,可否请您将您的那份自带下山?谢谢您!这星期该轮到我去清理垃圾了,不知那告示钉得牢不?
 楼主| 海浪 发表于 2010-8-26 19:36 | 显示全部楼层

回复 109# BAOMAMA

多谢BAOMAMA的挂念!久没上网,才看到,抱歉!那天多亏你替我上山“值周”,辛苦了!我的脚一周以后已好了,谢谢你的配方!当时为了单位的体能测试比赛进行训练,练单车时太用劲,可能是肌肉拉伤了,疼痛难忍,上下楼梯都只能扶着扶手走,更无法上山,眼看无法完成任务了,幸亏求助成功。谢谢你的帮助!
 楼主| 海浪 发表于 2010-8-26 19:40 | 显示全部楼层
回复 111# 海浪

看到你在《今日象山》上写的《去千丈岩桑拿》一文,很感动,为你的执着和韧劲!
tange 发表于 2010-8-27 07:41 | 显示全部楼层
回复 113# 海浪

原来是你钉的,你一个人上山钉这个,太不容易了,敬佩!
BAOMAMA 发表于 2010-8-27 12:15 | 显示全部楼层
回复 111# 海浪

能帮到您,我真的太高兴了。从乡网里了解到你一个人始终坚持着清理垃圾这么多年以后,我就敬佩您,真的,您太让我佩服了。 我一直就想认识您。希望以后有机会认识一下。
勿忘天堂 发表于 2010-8-27 16:40 | 显示全部楼层
回复  海浪

能帮到您,我真的太高兴了。从乡网里了解到你一个人始终坚持着清理垃圾这么多年以后, ...
BAOMAMA 发表于 2010-8-27 12:15

海浪姐,是真的值得我们学习的!!!!
我也一直非常的敬佩她,一个人坚持不容易
什么时候我也想见见的!!
勿忘天堂 发表于 2010-8-27 16:42 | 显示全部楼层
回复  tange

辛苦你了!tange。那“告示”是我在7月31日上山时钉出去的。上书:朋友,您好!您丢 ...
海浪 发表于 2010-8-26 19:26

你真是辛苦了,为你的一切举动我而感动着!!
你的一块牌,可谓的是“一举多得”呀!!
勿忘天堂 发表于 2010-8-27 16:44 | 显示全部楼层
回复  海浪

原来是你钉的,你一个人上山钉这个,太不容易了,敬佩!
tange 发表于 2010-8-27 07:41

我们都有一颗爱护环境的心,但是能真正的说到做到不多!!
海浪姐所做的值得我们敬佩
 楼主| 海浪 发表于 2010-8-28 08:55 | 显示全部楼层
回复 118# 勿忘天堂
我“海浪”只是象山同乡网这大海里一朵小小的浪花而已,微不足道。但我如离开了这广阔的大海,浪花就会倏而不见了。让我们这些浪花们为大海的波澜壮阔而推波助澜吧。谢谢你的鼓励和支持!谢谢!
 楼主| 海浪 发表于 2010-8-28 09:06 | 显示全部楼层

回复 115# BAOMAMA

谢谢您的夸奖。我只是在这个集体里尽了一点心意而已,并且我们越来越多的朋友一起在做。比如tange、行走光影、秋蚕的丝、暖暖的风、可人、老鼠、戒慧、还有你,等等,等等。BAOMAMA,我想我们已经相识了,在某个精神领域,因为我们有一个共同的家园叫乡网。