新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

成根的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?10687 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9093 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州
  • 兴趣爱好民俗 旅游 摄影 写作
  • 职业水产业
  • 学历本科
  • 毕业学校舟山水产学院
  • 真实姓名吴诚根
  • 生日1946 年 7 月 10 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

同乡一家亲 2009-12-12
                      同  乡  ...
(2639)次阅读|(5)个评论

查看更多

潘仁龙 2014-1-16 14:50
成根大哥,2位病人都是通过PETCT早期发现癌肿,及时手术的。现在已经2年以上了。
潘仁龙 2014-1-16 14:47
象山人祝XX。电话:13566502200 他的丈母娘是2年前因为肺部炎症,反复在象山、宁海、宁波检查一直没有检查出什么原因,找到我,我看了所有的片子,认为是肺癌。安排到宁波113医院做了PETCT检查。明确是肺癌,属于中晚期了。由于病人年龄大,手术风险也大,还是做伽玛刀治疗。18000元宁波价格,上海价格(32000元)都是农医保范围。化疗2400元,6个疗程。效果非常好,2013年12月份复查,没有与我联系,医生做了磁共振检查,说肺癌已经看不见了,让她回家休养。一周后,在家突然昏迷,送宁海医院,检查头颅CT,是肿瘤出血。再打电话与我联 ... ...
潘仁龙 2014-1-16 09:34
成根大哥,您好,在乡网,我最信任的还是您,我每天工作还是很忙,刚才,我将我写的文章发给您,您有空帮我看一下,修改一下,事情原由还是发生在上海部分小青年身上,通过病人不满意的情绪,在乡网发布这样的事情。所以,只能停止象山来上海要求会诊或者看病的要求。并且退出中国象山同乡网。我是象山人,必要时,还是会继续为象山人民服务的。谢谢成根大哥
潘仁龙 2014-1-16 09:25
您好,由于部分乡网成员可信度不高,目前,医患矛盾又怎么紧张,没有必要做公益的事情,也不能做介绍病人到那家医院看病。我也不清楚看病的医生最后怎么来处理。所以还是不要去管的好。我明年就退休了。还是做好自己的本职的工作。乡网原来是蓝天白云,现在是雾霾一片。你有没有发现,全国只要一提到医院、医生、病人首先想到是回扣、红包。好像全国医生都是这样的。现在,还是公事公办,挂号、看病、检查、开药。清清楚楚,就不会发生什么不愉快的事情了。所以,退出乡网,停止为象山病人提出的会诊,(是我朋友、相信我的还是可以的)我 ... ...
成根 2012-4-20 05:41
没有啊,你是哪位?
starjacob 2012-4-19 22:46
老大哥~您在上海居住么?
小小鸟 2012-1-22 12:55
送一句话代表,代表全家恭贺龙年新禧
十六碗 2011-9-24 12:18
您好,我想买一本蓝湖先生的作品,还有想让他的作品在十六碗旅游团膳中心展出,让更多人能够欣赏。我的联系方式是13968381222,叶建峰
看牛人 2011-4-13 21:16
牛在老哥处不开玩笑,恭恭敬敬地道一声“老哥好!”
精灵兔 2011-2-24 08:35
能再配上音乐否?那样更好,我不会弄,用《乱红》切题
梦云 2011-2-11 21:37
兔年吉祥如意!
丹丹 2011-2-7 11:01
兔年吉祥!
烁儿 2010-10-23 00:45
哈哈,红包拿的好爽哇~~~
勿忘天堂 2010-9-12 00:48
成根:   我参加开渔节期间无法正常上网,谜楼要请你照顾了!
呵呵,有机会,石浦见
成根 2010-9-10 07:02
什么红包?
寶貝瑩兒 2010-9-9 22:26
成叔,拿到红包啦
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 13:53