象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 10:28 | 显示全部楼层
11、县长放屁
某地一县长带着办公室主任出差,在火车上放了一个臭屁。说是办公室主任放的,办公室主任说:“自己没放。”
县长很生气,回去把办公室主任免职了。
办公室主任不明白,问县长说自己又没有犯错误,为何免自己职?
县长说:“你屁大的事都不能揽,要你这个办公室主任有啥用?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 10:30 | 显示全部楼层
12、还能再上一位
珍去奶奶家渡假,夜里被窗外一阵车轱辘的声音惊醒。出于好奇,珍打开窗户看看了。她惊奇的发现有一辆灵车停在她的窗外,车上已经坐满了人。
这时赶灵车的人对珍喊着:“还能再上一位呀,还能再上一位。”
珍看了一眼赶灵车的人,她被他的长相吓坏了,一双突出的白眼珠,鹰钩鼻子,嘴边还挂着尖诈的笑。珍不敢理会他,马上关上窗户,拉上了窗帘。直到听到灵车走了以后,才又睡下。
第二天,珍一个人去逛商店,这是这个镇上新修的一位商厦。珍一直逛到最顶层,疲惫的她想搭乘电梯下楼去。这时下楼去的电梯还没有走,电梯里已经站满了人,开电梯的人对珍喊着:“还能再上一位呀,还能再上一位。”
珍正想往电梯里走时,突然发现开电梯的人和昨晚赶灵车的人长得一模一样,嘴边仍挂着那尖诈的笑。惊诧之下,珍不敢走入电梯,她宁可自己走下楼去。就在珍转身走向楼梯时,背后传来了绝望的惊叫声,接着就听“轰”的一声,电梯坠毁在一楼,电梯上的人无一生还。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 10:35 | 显示全部楼层
13、吃包子
市长要来某精神病院视察,院长召集所的病人所有的人都要去门口欢迎。“在欢迎的时候,所有病人整齐站在医院大门口两边,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌;我跺脚的时候必须全部停止,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”
台下病一起喊道:“记住了!”
市长准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎。随后院长一脚,所的掌声都停止了。只有市长还在面带笑容一边鼓掌一前行。
忽然,从欢迎的人群里窜出来一个很壮的病人,大步冲到前抡圆给了市长一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!”
简单的 发表于 2010-11-4 16:17 | 显示全部楼层
鼓励一下。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 16:40 | 显示全部楼层
14、前面也有雨
有个男人在雨里慢慢行走。路上有人见了觉得奇怪,问他道:“雨下得这么大,你怎么不快点走?”
他从从容容地答道:“快点儿走有啥用?前面也有雨嘛!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 16:42 | 显示全部楼层
15、吹牛

有三只老鼠在吹牛:

白鼠说它跳进酒缸喝多少都不会醉。
灰鼠说:这算什么!遍地都是夹子迪高,我照蹦迪不误。
黑鼠看了看手表说:对不起!失陪了,我该去泡猫了!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 16:43 | 显示全部楼层
回复 19# 简单的

谢谢
简单的 发表于 2010-11-4 17:03 | 显示全部楼层
回复  简单的

谢谢
宁波一刀 发表于 2010-11-4 16:43

刀刀催人老!贵在坚持!!!
成根 发表于 2010-11-4 17:53 | 显示全部楼层
  祝愿“笑楼”拔地而起!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 18:20 | 显示全部楼层
回复 24# 成根

让时间来见证吧
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-5 10:35 | 显示全部楼层
16、兴趣不同
杰妮十分信任地对自己的女伴道:“心理医生说,我应当分享我丈夫的兴趣。可是我根本不喜欢用望远镜观察海滩上穿比基尼的姑娘!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-5 10:35 | 显示全部楼层
17、相当年
我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,1米以下全部干倒,我往太平间上一跺脚,不服的给我站起来,没一个吱声的。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-5 10:36 | 显示全部楼层
18、追查同伴
  有人掘地得到一尊金罗汉,欣喜若狂。但仔细一想,罗汉共有18尊呢!
便责怪金罗汉,弯着手指打它的头,问:“快交代,还有17尊在啥地方?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-5 10:37 | 显示全部楼层
19、谁养活我
有个有钱人的儿子,已经三十岁了,还是什么都不懂,依靠着父亲胡里胡涂地过日子。
一天,他父亲请来算命先生算命。他父亲五十岁了,算命先生给算了一下,说可以活到八十岁。又给他算了一下,说可以活到六十二岁。
他一听就很伤心地哭了起来,说:“我父亲只能活到八十岁,那我六十岁以后的两年靠谁来养活呀?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-5 10:38 | 显示全部楼层
20、何不早说
贼师父埋怨徒弟说:“你可真称得上是个白痴!我们费了整夜时间才打开所有的保险箱,可是里面全是空的。到现在你才告诉我这是一家制造保险箱的工厂!”