象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:29 | 显示全部楼层
121、“一切都是多余的”
年轻的士兵在家信中写道:

“亲爱的妈妈:20年来您一直教我起床、穿衣、刷牙和吃早饭,要我早睡早起,现在看来这一切都是多余的。在我们的部队里,所有这一切我们仅用了两天时间就学会了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:29 | 显示全部楼层
122、色情电话
某天..
小明:「怎么办,我上次偷打色情电话,帐单寄来,我会完蛋的!」
小华:「那怎么办?」
经过几天..
小华:「电话帐单到底寄来了没啊?」
小明说:「已经寄来了..」
小华:「那..你有没有被你爸打?」
小明幽幽的说:「结果是我爸被我妈打到住院了。」
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:30 | 显示全部楼层
123、小孩子求婚
一个幼稚园里小明对小琪求婚:小琪你长大後要嫁给我喔!
小斯:不行,不行,我们绝对不可以结婚的!
小明:为什么?
小琪:因为只有自己家里的人才能结婚啊!你看,我爸爸和我妈妈结婚……我爷爷和我奶奶结婚……
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:31 | 显示全部楼层
124、父亲的名字
在幼儿园里老师问一个小孩的父亲叫什么名字。
“爸爸。”她答道。
“不错,我知道,”老师说,“可是你妈妈怎样喊他的呢?”
“死鬼。”她立刻回答。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:31 | 显示全部楼层
125、渡日如年
  老师问:「如果你只得一日的寿命,你最想到那里去?」
  学生答:「我会将最後的一天留在这间学校,这个课室。」
  老师:「好感动啊!现在竟然有学生这般好学。」
  学生:「因为我在课室里有“渡日如年”的感觉啊!」
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:32 | 显示全部楼层
126、名字不公平
老师要两个不守纪律的孩子在放学后留下来,把自己的名字写100遍。一个孩子写完早就回家了,另一个仍在写。
老师问道:“究竟是怎么回事?”
孩子呜咽着回答:“这实在不公平,他的名字叫汉斯.弗克,而我却叫穆罕默德.阿里.扎卢丁.炳.哈吉.易卜拉西姆.卜杜尔.拉吉德。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:33 | 显示全部楼层
127、数星星
晚上,小小来找毛毛,“走,我们到院子里去数星星。”
毛毛:“天这么黑,能数得清吗?我看,今晚上我们还是先睡觉,等明儿天亮了再数吧。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:34 | 显示全部楼层
128、小明奇遇
有一次,爸爸带小明出去玩。
他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”
他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃骨头。”
他们看见一头大牛在欺负一头小牛。爸爸说:这叫大牛欺小牛。”
他们肚子饿了,来到一家餐馆。
爸爸刚喝了一杯酒,小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。”
爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!”
爸爸火了,打了小明一巴掌。小明哭着说:“大牛欺小牛。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:34 | 显示全部楼层
129、屁股

幼儿园美术老师在黑板上画了个苹果。
“这是什么呀?”
“屁股!”
“什么?”
“屁股!”
美术老师被气哭了,去找来园长。
园长来到教室,看了看黑板,问:“谁画了个屁股欺负老师?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:35 | 显示全部楼层
130、离题

父亲:“孩子,我替你写的那篇作文,评上优等奖了吗?”
儿子:“没有,老师说写得太离题了。”
父亲:“不会吧!作文题目不是《我的父亲》吗?”
儿子:“是啊,可您写的是我爷爷呀。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-21 21:36 | 显示全部楼层