象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-30 22:21 | 显示全部楼层
106、两条腿干什么用
  “爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”
  “那你两条腿干什么呢?”
  父亲显出莫名其妙的神情。
  “一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-30 22:22 | 显示全部楼层
107、电信局的程序员
  中国电信招聘程序员,程序员A、B、C前去面试。考官问他们程序出错的经历及如何对付时间这种数据。
  A :我编过数万行程序,从来没出过错。我很细心,将时间精确到毫秒没任何问题。
  B :程序出错在所难免,但我特别擅长在最短时间内将错误找出来并将其纠正。用四舍五入将时间精确到秒就足够了,精度太高影响运算速度。
  C :迄今为止,我编的程序只出过一种错误:运算结果总是比正确结果大一些。至于时间,学过计算机的人都知道,计算机用二进制进行计算,而时间是六十进制,所以,处理时间这种数据有技术难点。我认为可用近似取值将问题简化,比如一分钟三十秒,就近似为三分钟这种可以被六十整除的数。
  结果,程序员C被录用了。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-30 22:23 | 显示全部楼层
108、到底谁聋
我怀疑我太太耳朵渐聋,决定考验一下她的听觉。我轻手轻脚走到她身后十米的地方。“惠芬,”我说,“你听得见我吗?”
她没有回答。
于是我移到她身后六米的地方。“惠芬,”我重复说,“你听得见我吗?”她依然没有搭腔。
我再走前到离她三米的地方,问道:“现在你能听见我吗?”
“听见,”她回答,“我这是第三次回答了,听见!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-30 22:23 | 显示全部楼层
109、老爸望着窗外感慨道:“庄稼呀,这冰雹得砸坏多少庄稼呀!”
老妈望着窗外感慨道:“菜呀,明天的菜价因为冰雹又要上去了!”
小弟望着窗外感慨道:“女友呀,我顶着冰雹去接你,你必须得感动呀!”
我望着窗外感慨道:“我的爱车呀,你受了冰雹的伤害,保险公司可一定得赔呀!”
老婆望着窗外感慨道:“浪漫呀,牵着爱人的手在冰雹里漫步多美呀!”
儿子望着窗外感慨道:“我的天呀,这冰雹里要是加了糖该有多好吃呀!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-30 22:24 | 显示全部楼层
110、吊丧礼仪
  有几个人商量着一块前去吊丧,却都不清楚吊丧的礼仪。其中有一人自称略微知道一点,他就对同伴们说:“到时候你们随着我的举止,我怎么做你们就跟着怎么做就行了。”
  到了治丧场所,那个人就排在前面,伏在席子上准备施礼,他的同伴们也都学着他的样子,一个接一个地头靠着前一个的背趴下了。为首的那人一见同伴的样子,心中有气,又不便发作,就往后一伸脚踢了后面的人一下,小声骂道:“痴物!”后面的人以为礼仪就如此,就依次往后踢一脚,口中说:“痴物!”排在最后的那个人的后面已临近了孝子,他就踢了孝子一脚,说:“痴物!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:27 | 显示全部楼层
111、太太换新妆
一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜,于是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆,然后到先生的办公室,卖弄风骚的说:“嗨!帅哥,你想不想和我……”
她先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就联想到我的老婆。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:28 | 显示全部楼层
112、有样学样
有一天, 老师要班上的同学收集三句话, 第二天发表.
小明回家后, 就去问妈妈, 姐姐和弟弟.
妈妈在煮菜:「滚开啦! 我很忙!」
姐姐在听随身听:「只要是我喜欢, 有什么不可以?」
弟弟在看电视:「无敌铁金钢.」
第二天, 老师问小明时...
小明:「滚开啦! 我很忙!」
老师:「怎么可以这样和老师说话?」
小明:「只要是我喜欢, 有什么不可以?」
老师:「你是什么东西啊!」
小明:「无敌铁金钢.」
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:30 | 显示全部楼层
113、牙不会掉

奶奶:“安德列伊卡,你咳嗽的时候要用手捂住嘴。”
孙子:“别担心,奶奶,我的牙不会掉就是了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:30 | 显示全部楼层
114、大声哭就行
一家人吵不可开交,父亲制止了好几次也没用,最后他大声嚷道:“到底谁是这个家的主人?我怎么做才能得到自己的权利?”
4岁的儿子向他建议:“你只要大声哭就行了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:31 | 显示全部楼层
115、好女婿
前几天我去外地出了趟差,顺便给老娘和媳妇各买了件衣服,可又怕媳妇埋怨,所以把给老娘买的衣服谎称是给丈母娘买的。媳妇一听非常高兴,兴冲冲地拿给丈母娘试穿。但我明白,丈母娘穿着肯定瘦。一试,果不其然。我刚要张嘴说不如给我老娘吧。
谁知丈母娘居然高兴地说:“我今天刚在楼下的电脑减肥中心办了张1000元的卡,正发愁减完肥后又得花钱买衣服,这不减肥后穿的衣服就送来了吗,女婿想得可真周到啊!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:32 | 显示全部楼层
116、老婆怎么选?
“我该怎么办呢?”“一位想结婚的青年人对他的朋友说:“每个我带回家的女朋友,我母亲都不喜欢。”
“这个好办。”他的朋友说:“你只要找一个像你母亲的就行了。”
“早就试过了,”他说:“但那样我父亲又不喜欢。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:33 | 显示全部楼层
117、聪明男人劝老婆
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:34 | 显示全部楼层
118、还不快跑
有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客,丈母娘:「你随便坐坐喔!菜马上就好!」然后就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白
突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,
他心想:「不行!我一定要忍住!」可是他实在忍不住了~~
「噗~~」他放了一个无敌臭的响屁,
他心想「这下死定了~~一定会被赶出去的」
没想到丈母娘只是大喊了一声「小白~~!」
小明于是放心的想:「幸好有小白当我的替死鬼」,
然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊小白~~
当他放第三个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说 :
「小白!你是要等到被臭死才会跑是不是!」
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:34 | 显示全部楼层
119、买书
在书店里,一位顾客问售货员:“我打算去意大利度两周假,请问你这里有没有旅游指南之类的书?”
“先生,您来得巧极了,这是昨天才到的新书,书名叫《意大利10日游》。”
“好极了,可是剩下的那4天我将怎么办呢?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-12-13 20:35 | 显示全部楼层
120、盘子打了
晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。
儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!”
“你怎么知道?”
“他没有骂人。”