象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-15 12:09 | 显示全部楼层
61、一辈一个
有个秀才养了个蠢儿子,却时时巴望他扬个好名。
一天,他得知有几个远客来访,就事先教儿子说:如果客人问起门前的树,就答:年成不好,卖了;如果人家问起屋后的大竹园,就说:兵荒马乱,糟蹋了;人家要是看见仓里的粮食,就告诉人家,这都是爹妈苦挣的;要是人家看见墙上的秀才凭证,就说,这不稀奇,我们家一辈一个。儿子那两天啥事都不做,把老子教的话一遍又一遍背得滚瓜烂熟。
客人来了。老子为了让儿子露才,就故意躲开,让他一个人待客。客人进门后问他父亲上哪里去了?儿子按顺序答:“年成不好,卖了。”客人一听,皱起眉头,又问:“你母亲呢?”儿子答:“兵荒马乱,糟蹋了。”客人见这个儿子净说些不照板的话,就望着堆牛粪叹息 道:“堆头不小,尽是粪尿!”那儿子忙接着说;“这都是我爹妈苦挣的。”客人实在憋不住了,说:“你怎么这么傻呢?!”秀才的儿子赶忙回答:“这不稀奇,我们家一辈一个。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-15 12:10 | 显示全部楼层
62、光着膀子
一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?”
“当然敢了”说完鸽子就飞走了,过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。
麻雀问:“出了什么事?”
鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-15 12:10 | 显示全部楼层
63、好消息坏消息

某一个不知名的村落因旱灾而无东西吃,于是村长出来宣布了.
村长:「各位村民, 我有一个好消息和一个坏消息!」
村民:「先说坏消息好了.」
村长:「坏消息就是, 我们没有东西好吃了,只剩下牛粪饼.」
村民:「那好消息呢?」
村长:「好消息是我们还有很多很多牛粪饼.」
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-15 12:12 | 显示全部楼层
64、年纪
县大老爷的夫人已经上了年纪,满脸皱纹,两鬓斑白,但她总想把自己说得年轻一些。
有一次,她对另一位官太太说;“你知道吗?我和我妹妹加起来一共才六十岁。”
“啊哟哟,”那人惊叫起来,“你把一个那么小的妹妹丢在家里,你放心得下吗?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-15 12:12 | 显示全部楼层
65、吃土
  一位长官到连队检查,正赶上士兵吃午饭。“伙食怎么样?”他问一个正在吃饭的士兵。
  “报告长官,汤里泥土太多了。”士兵答道。
  “你们入伍是为了保卫国土,不是挑剔伙食!”
  长官斥责道:“难道不懂吗?”
  “懂,”士兵毕恭毕敬地立正,又斩钉截铁地说:“但决不是让我们吃掉国土!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-17 18:44 | 显示全部楼层
66、自负
有一个人生就“飞毛腿”,跑得特别快,而且经常以此在人前夸耀。
有一次,他家被盗,他连忙跑去追贼。看到贼人背影时,他高喊道:“别跑了,你说什么也跑不过我!”没多久,他果然赶过了贼人,但还一个劲地跑下去。
半路上有人问他跑得这样急干什么,他说追贼。又问他,贼往哪里跑了,他得意地说:“我早就赶过他了,看,现在连他的影子也看不见了!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-17 18:44 | 显示全部楼层
67、送画
一个人画了许多拙劣的画,临死前想把这些画送给一个团体,
以图留名于后世。于是他向律师请教:“我的画送给哪个团体最合
适?”
律师答道:“我想,最好送到盲人院!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-17 18:45 | 显示全部楼层
68、死人说话
有一个小偷他走到城里看到一个有钱的人家,他爬了进去就被狗追到了山上,他在想活也不能活了那就去死啊,他把自己的腰带绑到树上想不到树枝断了,正在想的时候看见有个坟墓,
以前的人家死了都有很多账陪埋,你走了过去挖了出来看见一个很漂亮的女孩,里面珠光宝气,他把手拿过去突然那女的抓住了他的手,他吓昏了,他起来的时候,那女的说你知道吗/?我是被你害死的啊,你知道吗?是他偷了她的药啊,她病死的啊!!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-17 18:46 | 显示全部楼层
69、到处都是广告
两个老人坐在公园的长椅上. “活着真累, 到处都是广告.“
“您可以选用我们公司的广告消除器. 使用它, 你就能回到一个没有广告的时代. 价格便宜, 而且是最新技术....
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-17 18:46 | 显示全部楼层
70、转弯抹角
  一位家长在他儿子的《学生手册》上看到这么一条意见,您的小孩在学习时于创造性地使用自己的视觉器官。
这段话,家长百思不得其解。于是只好打电话请教老师,教师回答说:“哦,这是说他时常抄旁边同学的作业,并且抄得巧妙。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-18 18:36 | 显示全部楼层
71、窝囊一辈子
从前有两个人,一智一愚,两人争论孔明和诸葛亮是否同为一人.
愚者的观点是是为两个人. 结果两人争持不下,找第三个人评理.
那个人说,愚者有理.
事后,智者责怪他,答曰:让他窝囊一辈子
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-18 18:37 | 显示全部楼层
72、要求
有一天,教皇和一位美国商人在花园中散步,主教随侍在後面。
『十万块够吗?』,教皇摇摇头。
『一百万可以吗?』教皇还是摇头拒绝。
『那...一千万如何?』教皇坚持不肯,美国人垂头丧气的走了。
主教连忙驱前说道:『你怎麽这麽顽固?有了这笔钱,可以为我们的教徒做许多事呀!告诉我,那美国人要求什麽?』
教皇冷静的说:『这个美国人要求我每次祷告完不要讲阿门,而说「可-口-可-乐」。』
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-18 18:38 | 显示全部楼层
73、鸡毛掸子
  老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”
孩子:“是鸡毛掸子!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-18 18:39 | 显示全部楼层
74、用药妙法
  一个人卖跳蚤药,在招牌上写道:“卖上好跳蚤药”。人们问他这药怎样用,他答道:
  “捉住跳蚤,用药涂在它嘴上,立即就死!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-18 18:39 | 显示全部楼层
75、每次六元
  蒋医生的儿子,在学校里很不守规则。老师罚他,他也不怕。老师恨声道:“你再不好好的,我就去请你父亲来了。”
蒋医生的儿子道:“很好,我的爸爸出诊一次,照例六元。你先生熟人,挂号费免了罢!”