象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

读你 发表于 2010-11-5 10:43 | 显示全部楼层
看了第19个笑话,我笑不出来
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-5 13:30 | 显示全部楼层
回复 31# 读你

那我要加点料。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-7 16:52 | 显示全部楼层
21、违者法办
电站外高挂着一块告示牌,上面用红笔大书:“严禁触摸电线!五万伏高压,一触即死,违者法办!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-7 16:53 | 显示全部楼层
22、动 力
从前有一个人,上完夜班回家。因为有急事,就选择了一条捷径,途中路过一片坟地,坟地旁边不知是谁挖了一个大洞,而这人正巧落入洞中。
他拼命地往上爬,可是他无论怎样爬都爬不上来,而这时又有一人路过此地落入洞中,那人也拼命往上爬,这时先落入洞中者拍了一下那人的肩膀说,别费劲了,我都爬了好几次没爬上去。
那人妈呀一声,一下就跳出了洞,逃窜而去。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-7 16:53 | 显示全部楼层
23、甘当小学生

工人甲:“厂长工作二十多年了,怎么还是小学文化程度?”
工人乙:“咱们的厂长谦虚,甘当小学生!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-7 16:54 | 显示全部楼层
24、遵守规则
波得在马路上飞快地奔跑着。别人问他为什么跑这么快。
他指着路牌气喘吁吁地说:“你看,上面写着限制时速20公里,我应该遵守交通规则呀!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-7 16:55 | 显示全部楼层
25、点背

A:那个女孩考试作弊被劝退了。
  B:是怎么回事儿。
  A:生物考试,数自己肋骨数时被老师发现了。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:22 | 显示全部楼层
26、连服三天
巴德尔看完病,医生递给他一张开好药的处方:
“请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”
巴德尔回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:23 | 显示全部楼层
27、你听过吗
给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:24 | 显示全部楼层
28、五年的时间
法官对被告说:“你怎么能证明你是无罪的呢?”
“当然,这得让我好好想一想。”
“好吧,给你5年的时间,足够了吧!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:24 | 显示全部楼层
29、肚里的学问
一天,财主苏巴和长工在路上看到一位秀才。他问长工说:“你说我有学问呢,还是秀才有学问?”
长工顺口说:“当然是老爷有学问了。”
“为什么?”
长工答道:“秀才的学问天天用,而老爷的学问都积在肚子里,一点也没有用过。”
财主苏巴听了还觉得很对,自豪地摸着两撇胡子,把头扬得高高地往前走去了。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-8 21:25 | 显示全部楼层
30、书记做报告
大约是71年,渭南县新提拔的县委书记在全县三级干部会上做报告,讲话稿事先以由秘书写就在县委专用稿纸上。
这种稿纸照例有“渭南县委专用稿纸”几个红字印在每页顶端,书记也就一字不拉照念,所以每隔几分钟就有“渭南县委专用稿纸”几个字莫名其妙的插进来。
听众开始摸不着头脑,后来就知道是怎么回事了。
大家都憋住气,静静的等待那几个字从书记嘴里冒出来,接下去是一阵哄笑,然
后平静下来,等待下一个高潮的出现。
书记全然不觉,直到秘书走上前去小声告知那些红字是不需要念的。
书记坦然一笑说:“我还思谋着红字儿是最要紧的呢,再说念一下也没啥关系么。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-9 14:26 | 显示全部楼层
31、手臂骨折的农民
有个手臂骨折的农民,向护士叙述发生意外的经过。他说那天他在田里工作,觉得胶鞋里有个石头,于是便在田间的高压电塔旁,一手扶着铁塔,一边猛力摇着腿。
碰巧有个工人经过,见我身体在抖动,以为我触电,便拾起木棍用力打我的手臂,于是我来到了医院。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-9 14:27 | 显示全部楼层
32、家里人知道
医生对护士说:“你去问那位受伤的太太的名字,好通知她家 里。”
护士一会儿回来后说:“病人说:‘不用了,家里人知道我的名字。,”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-9 14:29 | 显示全部楼层
33、紧急求助电话
两个猎人进森林里打猎,其中一个猎人不慎跌倒,两眼翻白,似已停止呼吸。
另一个猎人赶紧拿出手机拨通紧急求助电话。
接线员沉着地说:“第一步,要先确定你的朋友已经死亡。”
于是,接线员在电话里听到一声枪响,然后听到那猎人接着问:“第二步怎么办?”