象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-9 14:32 | 显示全部楼层
34、小偷的报复
校园治安环境很差,自行车经赏常丢失.
某君丢车数辆,气急败坏.
无奈之下,他在车上锁锁七把,为了气小偷,附纸条一张.上书:看你怎么偷!!
下课之后,他惊喜地发现车安然无恙,纸条也还在.
走近一看,大吃一惊.他发现车上除原来那七把锁之外,又多出一把,变成八把.再看纸条,也不是原来那张了,而变成了一张新的,上书:看你怎么开!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-9 14:34 | 显示全部楼层
35、学院周边的公共场所对学业有哪些益处?

1,迪厅:英语
  2,台球厅:数学和物理
  3,酒馆:化学
  4,旅馆:生物
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-10 23:36 | 显示全部楼层
36、每日新闻
好消息:一辆满载律师的大巴士今天遭遇了翻车事故,汽车完全被毁,车内乘客无一幸免。
坏消息:车上还有三个空座。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-10 23:36 | 显示全部楼层
37、午夜惊魂
有一个妙龄女子深夜回家,走在路上惊觉有一个男人在后面紧跟着她。她走一步,他也走一步;她跑,他也跑。
后来,经过一个墓园,此女子加快了脚步,往坟墓里走,那男的也跟了过去。
这时,那女子在墓碑前坐下,深深吐了口气,说:“终于到家了!”
那男的听了撒腿就跑。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-10 23:37 | 显示全部楼层
38、谁最听话
有个家庭,有三个小孩,三个都非常顽皮。
有天,丈夫下班回到家,只见孩子们正吵闹不休,一脸愁眉的太太一见丈夫回家,高兴地说:‘你终于回来了,太好了!’
丈夫心想:‘哼哼嘿!还是要我才管得动孩子们吧!’
正得意时,太太接着说:‘来!家里只有你听话,乖!快去帮我买包盐。’
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-10 23:38 | 显示全部楼层
39、他老撕我的票
有一天那个荷兰人去看电影,那个荷兰人买了票之後,走进电影院,可是过了一会,又走出来买了一张票,再走进电影院,
售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他,结果又过了一分 钟,又见那个荷兰人走向售票口,再买了一张票,
这次售票小姐就问他说不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,
那个荷兰人就很生气的说我怎麽知道,每次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-10 23:38 | 显示全部楼层
40、老板与秘书
“听说你把女秘书辞了,她犯了什么错?”
“我对她说‘我爱你。’不一会儿,她把这句话打了出来,并让我在上面签字。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-11 13:51 | 显示全部楼层
41、鹦鹉的愤怒
一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉。他看鹦鹉很漂亮,就问商人鹦鹉会说话么?
商人说:“当然!不信?你握握它右脚。”
那人依言握了握鹦鹉的右脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好!”
那人很高兴。商人又说:“你再握握它左脚。”
那人又依言握了握鹦鹉的左脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“再见,再见……”
那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。鹦鹉也听话的说:“再见,你好。”
突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?于是他一把握住了鹦鹉的两只脚。
只听鹦鹉大声的说道:“他妈的!你想把我撂倒啊!?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-11 13:51 | 显示全部楼层
42、脸面
某男甲,长的象潘安,某男乙,面不凹凸不平,一日,与某女共谈。
甲说,“乙,苍蝇不敢落在你脸上。”
乙问,“为何?”
甲说:“怕崴脚。”
女笑。
乙说:“苍蝇也不敢落在你脸上。”
甲问:“为何?”
乙说:“你的脸太光滑,苍蝇怕劈叉 。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-11 13:52 | 显示全部楼层
43、多此一问

一位年轻牧师刚到职,便去拜访一位分娩不久的母亲。
他问道:“孩子好漂亮。他有多大了?”
“今天满两个月。”
“好极了,他弟弟呢?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-11 13:53 | 显示全部楼层
44、你也赴宴去了
一个人去朋友家吃完婚宴回家,路上帽子被风吹落,可肚子饱得不能弯腰去拣,只好用脚踢着往前走。
见迎面走来一个孕妇,便说:“劳驾帮我把帽子拣起来吧”
孕妇瞪了他一眼,继续朝前走去,他突然醒悟到:“啊,你也赴宴去了”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-11 13:55 | 显示全部楼层
45、地府安乐
  南宋右丞相叶衡被免职后,忧郁而得病,他躺在床上问道:“我死后,到阴曹地府,不知日子好过不好过?”
  有个读书人故意说:“非常非常好过。”
  叶衡问:“你怎么知道呢?”
  读书人笑道:“人死后到阴曹地府去如果日子不好过,死的人都要逃回来了。而人死后一去不回,这就足以证明那里的日子挺好过哇。”
简单的 发表于 2010-11-11 16:28 | 显示全部楼层
飘过。。。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 00:35 | 显示全部楼层
46、找麻烦
从前,有三个人结拜成兄弟,老大叫刘芒,老二叫蔡岛,老三就叫麻凡!
有一天,老三不见了!老大和老二就一起到派出所报案。一进门,老大就对民警说:“我是刘芒(流氓),带着蔡岛(菜刀)来找麻凡(麻烦)了!。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 00:36 | 显示全部楼层
47、喂山羊
一个走路人在乡间看到有一个男子汉正立在一张紧靠着苹果树的梯子上,双臂还抱着一只山羊,山羊则安静地啃着苹果,他觉得十分奇怪,就高声叫道:“朋友,你在上面干什么呀。”
男子汉答:“我在喂山羊。”
“用这个办法来喂山羊岂不浪费时间吗?”
“不,先生,”男子汉解释说,“时间对山羊说来是无所谓的!”