象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 00:38 | 显示全部楼层
48、乌鸦请客
森林里有两只特别要好的乌鸦,一只A一只叫B有一天它俩在城里相遇了,A说要B吃饭,在双休日B答应了。
那天A请B吃的是涮烤,B想了:“我也的请它搓一蹲呀!”于是它决定请它吃一顿大餐。
第二天B到超市去购物,它看到买肉的于是就去买肉了。它也没去过超市呀!它叼起肉就走。
这时保安过来拦住了它,它以为要抢它的肉就跟保安火拼了起来,现场一片热暴场面。
就现在A来了,看见B就问:“老兄,你在干嘛?怎么把毛都掉了一地”
B回过神来,A说:“你看,我想请你吃饭来弄点东西,他不让我拿,这不 《我正光着膀子跟他干呢》!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 00:39 | 显示全部楼层
49、美丽女记者胡姬采访糗闻三
有胡姬参加的记者会场合,很容易造造欢乐气氛,不但像农委会这样温馨的单位,有了胡姬就绝无冷场,就连庄严保守的国防部这种部会,胡姬照样带给大家回味无穷的乐趣。
有一回国防部召开有关经国号战机记者会,迟到的胡姬一进入会场,坐定後立刻举手发问说∶「请问经国号跟idf有何不同?」
结果主持记者会的一位国防部中将,表情严肃地答称∶「一个是中文,另一个是英文」,令在场国防部官员和记者们捧腹不已。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 00:40 | 显示全部楼层
50、搭配
詹姆斯到书店买书,他对店员说:“我要买那本《如何在一夜间成为百万富翁》的书。”
店员很快从书架后面拿来两本书,并动手包扎。
詹姆斯说:“先生,我只要一本。”
店员:“我知道。但这另一本是《刑事法典》。我们总是把这两本书放在一起出售。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 14:48 | 显示全部楼层
51、逃犯
几个朋友约好到阿龙家打牌,陶总、范总准时赴约,就差江科长了。等了好长时间江科长还是没到,阿龙便打电话call他。
寻呼台的小姐莺声婉转地说:“先生你好,我是3825,有事请讲!”
我说:“请呼127962XXXX,留言:陶、范已经到了,请速来我家,十万火急!回电:686XXXXX。”
小姐一听此言,立马便问:“先生,什么逃犯?要不要通知110?”
我说:“没关系,我是特警,能对付!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 14:48 | 显示全部楼层
52、千万别松手
画家站在梯子上为精神病院的天花板绘画。过了一会儿,一个病人向他走来,“先生,你使劲握住你的那枝笔,可千万别松手啊!”
“我握着呢,没问题。”
“好吧,那我把这把梯子搬走用一下。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 14:50 | 显示全部楼层
53、扎领带
一只乌龟每天都要到河对面晒太阳,一天一条蛇对乌龟说:“把我也带过去吧”乌龟答应了,“盘我脖子上算了,坐背上会掉下去的”。
对面的喜鹊看见了嘲笑道“就你那憋样还扎领带哩”,乌龟....
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 14:51 | 显示全部楼层
54、谁?我!
  语法课上,约翰思想开了小差。突然教师问道:“约翰,你能说出两个代词吗?”
  约翰站起来,摇摇头说:“谁?我!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-13 14:52 | 显示全部楼层
55、勇敢的消防队
油井失火,公司经理叫来了消防队,可是由于火势太大,消防队员无法靠近,只能在两千英尺以外活动。
公司管理员请的一支业余消 防队这时也赶来了,消防车突突突突勇敢地一直开到离大火只有五十英尺的地方才停下,消防队员迅速抓起水枪,动手救火,很快就把火 扑灭了。
第二天公司经理给这支业余消防队发了两千元奖金。
有人问那队长,两千元如何安排?
队长不加思索地回答说:“首先要办的是把消防车的刹车修好。真他妈的见鬼,昨天差点把我们送到火里去了!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-14 20:04 | 显示全部楼层
56、发明
意大利人和德国人争夸自己的祖先。
“前几天,在罗马的地下发掘出电线了,这说明古罗马已经发明了电话。”
“哼,你知道在柏林发现了什么吗?”
“不知道。”
“告诉你,什么也没有。”
“什么也没有?”
“是的,这证明我们的祖先早已发明了无线电。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-14 20:04 | 显示全部楼层
57、妇人之见
一位画家举办个人画展。一位贵妇人来到展室,站在一幅画前面端详了许久,说:“我要是能认识这幅画的作者,那该多好啊!”
站在一旁的画家走过来说:“夫人,我就是。”
贵妇人说:“这幅画画得大妙了!你能不能告诉我,画里这位小姐做裙子的裁缝是谁?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-14 20:05 | 显示全部楼层
58、神经错乱
有两个公司职员在一个代办点出售某航空公司的各航线的机票,他们工作非常认真,从未出过差错。
一天,一个政府官员走了进来,大声斥责他们的工作混乱,效率太低,当他们看到两个职员无动于衷时,不禁勃然大怒,大吼道:“你们知道我是谁吗?”
这时两个职员才抬起头来,对视一下,其中一个对另一个说:“看来,这位先生需要我们帮助,他已经弄不清他自己是谁了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-14 20:06 | 显示全部楼层
59、兄弟同年
有个人问阿凡提:“是你大还是你哥哥大?”
阿凡提想了想,说道:“听我妈妈讲,去年我哥哥比我大一岁。我想,今年我们俩该一样大了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-14 20:07 | 显示全部楼层
60、出门留言
一天,科利特太太外出有事,她锁上门,然后用大头针将一张
留给送奶工的便条钉在门上;“没有人在家,不要留任何东西!”
当她晚上回家时,发现门已打开,家中被抢劫一空,在她留下的便条上,多了这样一段话:“谢谢你,我们没有留下多少东西!”
skyhood 发表于 2010-11-14 22:56 | 显示全部楼层
刀刀有心,表扬一记。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-14 23:25 | 显示全部楼层
刀刀有心,表扬一记。
skyhood 发表于 2010-11-14 22:56

谢谢大家  我会继续好好努力的