象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:58 | 显示全部楼层
91、酒后失言
两个酒鬼一起闲聊。
“我真该死。那天我酒后失言,把我以前曾结过婚的事告诉了我老婆。”
“我更该死!我酒后失言,把我打算将来再结一次婚的想法也说出来,给我老婆听到了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:59 | 显示全部楼层
92、用不着来了
一天深夜,值勤警官罗伯特接到一个报警电话。打电话的人自称在第十三街区,他从夜总会出来后,发觉自己车里的方向盘、刹车、加速器等等都让小偷给卸去了。罗伯特表示马上前往出事地点。
就在他开动巡逻车准备出发的瞬间,电话铃又响了起来。罗伯特只好下车再拿起电话筒,打电话的仍是刚才那位报警的:“实在对不起,先生,用不着来了。我是用车内电话打的。我喝多了,刚才二阵冷风吹来,我才发现自己原来是坐在车内的第二排座位上。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:00 | 显示全部楼层
93、跳楼自杀
有一個人從高樓大廈跳樓自殺!從此以後,有一個人,在廁所洗手,就看到一個幽靈,幽靈就說:你有沒有打手機押?
那個男生就說:那你呢?
那個幽靈說:我有呀!!
哪個男生就說:你為什麼有打手機?
因為喔!我用槌子打手機押!!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:01 | 显示全部楼层
94、花生殼要仰著放
一天,有三個人並肩走在大街上,其中一人是頗有名氣的“讒嘴貓”。
突然,讒嘴貓發現前面不遠的地上有一顆未剝殼的花生。讒嘴貓生怕被其他兩人看見,連忙三步並作兩步跑過去,邊跑邊想:“這顆花生是我的了!”。
另外兩人覺得讒嘴貓的舉動有一些奇怪,都用詫異的眼光看著他。讒嘴貓撿起花生,一捏,不對勁?原來是蓋在地上的半邊花生殼,讒嘴貓究竟九經沙場,他不慌不忙地說:“他媽的,我最見不得花生殼趴在地上,應該仰著放!”讒嘴貓一邊說,一邊將花生殼翻了個面。
其他兩人這下才緩過神來,看著讒嘴貓,哭笑不得地樹起了大拇指,“哼,不愧是讒嘴貓……!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:02 | 显示全部楼层
95、感谢上帝
有一个基督徒在森林里碰到了狮子,狮子就狂追要吃他,基督徒走投无之际,跪在地上大声祈求: ″主啊!请你感化这只狮子,使它成为基督徒吧!″
没想到狮子应声倒在地上,大声说:″感谢上帝赐给我丰盛的食物,阿门!″
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:02 | 显示全部楼层
96、福州伯講鬼故事
以前打電話,號碼不像現在用按的,是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,常常有奇怪的電話打進來.....
某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。
電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打119報警?我好慘啊!.......」
小明:「你去找別人幫你,不要來找我」
那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快掛上電話,只能打到444─4444?難道是鬼?!!!
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,小明只好把電話接起來。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打119報警?
我好慘啊!...........我
我的手指卡在電話撥孔裡!」
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:03 | 显示全部楼层
97、我靠谁养活?
  一个五十岁的老人有一个三十岁的儿子。这个儿子非常懒惰,从不干事,衣食全靠父亲供给。
那老人为儿子的事忧心忡忡,便带着儿子一同去算命。父子俩都相信了算命先生的话:父亲可以活到八十岁,儿子也有六十二岁的寿命。
儿子知道了父亲和自己的寿数后,非常犯愁。父亲便安慰儿子说:“别难过!你才三十岁,还有三十二年的好日子过呢!”
儿子回答说:“我并不是担心自己的寿命,而是你的寿命叫我难过。”
父亲听了这话,很受感动,含着泪说:“你也不必过于伤心!我还有三十年的寿命嘛!”
儿子说:“我倒不是关心你的寿命。我仔细盘算了一下,你要比我早死两年,还有两年我靠谁养活?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:04 | 显示全部楼层
98、用不着骗人了
  一位政治家在大选后高兴对妻子说:“恭喜我吧,我当选啦!”
“你不是骗人吧?”妻子一时不敢相信。
“不,亲爱的,现在咱们已经用不着骗人了!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:04 | 显示全部楼层
99、连长,不至于吧???
??晴空万里的某天,话说有一炮兵连的连长看天气这么好,就集合所有人员拉着大炮到野坡地里进行强化训练。
??当众人行至一片瓜地时,连长下令就在此地旁边训练,不一会儿,一切准备就绪了,连长把旗一挥喊到:“第一炮预备!……放!”,“轰”的一声,这第一炮打偏了,打到瓜地里去了,连长的脸上微微表现出了点儿不满的表情,但是他又将旗一扬喊到:“第二炮预备……放!”,“轰”的一声,这回也没中目标,炮弹又冲着瓜地去了,连长终于忍不住了,大吼到:“第三炮要是再打不中,今天谁也别想吃饭!!!第三炮预备………………”
??连长的“放”字还没说出口,只见瓜地里晃晃悠悠地爬出一个混身破破烂烂的人来,这人冲着连长就爬过去了,爬到连长的身边一把抱住连长的腿哭到:“我敬爱的连长同志啊,您不至于吧?我不就偷了几个瓜啊,也不能用炮轰吧???!!!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:05 | 显示全部楼层
100、深知礼节
  教师对王振华道:“你手太脏了,像什么样子?倘使我手上如此,到学校里来,你见了,以为怎样?”
  王振华道:“我深知礼节,决不敢评论他人。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-28 16:29 | 显示全部楼层
101、傻瓜吃柿
  一个傻瓜带了妻子去拜见岳父。岳父设家宴款待。桌上放着一盘生柿子。傻了拿了连皮就吃。
  妻子在里屋看见了,又是埋怨又是叹气,说:“苦啊,苦啊!(含意是我的命苦啊,嫁了这么个人!)”
  傻子在外面听见了,应声道:“这柿子苦倒不苦,只是有些儿涩。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-28 16:29 | 显示全部楼层
102、友情“深厚”
  甲和乙平素交情极为深厚。一天,甲偶然生病,十分愁苦。
  乙来探病,问道:“大哥得了啥病?需要啥?我都能照办。”
  甲说:“我是害了想银子的病,只要借我二三钱银子,病就好了。”
  乙假装没听见,喉咙里蚊子叫似地问道:“你说的是啥?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-28 16:31 | 显示全部楼层
103、硅谷宠物商店
  一个旅行者走进硅谷的一家宠物商店,随便浏览着货架上笼子里的动物。这时另一名顾客走了进来,对店员说:“我要一只C猴子。”
  店员点点头,从一只笼子里牵出一只猴子,把连着猴子项圈的绳子递给那位顾客:“五千美元。”那位顾客付了钱然后牵走了猴子。
  这位旅行者惊呆了,他问店员:“这只猴子未免太贵了,一般的猴子也就几百美元,这只猴子有什么特别之处吗?” “这只猴子能用C编程——非常快,代码严谨,没有错误。它确实值这个钱。”
  旅行者又看见了另一只猴子,“这只更贵,一万美元!它能干些什么?” “哦,它是一只C++猴子,他会面向对象的编程、Visual C++甚至JAVA,它非常有用。”
  过了一会儿,旅行者又看到了第三只猴子,它的脖子上的价格标签竟然标着50000美元。他几乎喘不过气来:“这一只甚至比那两只加起来还要贵,它究竟能干什么呢?” “说实话,我也不知道他到底会干什么,不过那两只都叫他‘老板’
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-28 16:31 | 显示全部楼层
104、难读懂的书
图书馆管理员对馆长说,有些书因为太难读懂,从来没有人看。
馆长把那些书都收集在一起,放在一个引人注目的地方,上面还放了一块牌子:“谨告——这些书难读,需要高深的学问。”
这个架子上的书很快就全部借出去了。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-28 16:33 | 显示全部楼层
105、屏幕‘死’了
  我在一家ISP公司工作的时候曾经接到这样一个电话:
  “您好!请问您有什么事情吗?”
  “我是有事情要找你们!你们为什么让我的计算机不停地开、关?”
  “开、关计算机?您的意思是不是您的Modem总断线?”
  “不是,我是说你们把我的机器给关掉,然后又打开!每当我在网上冲浪的时候 这种情况就会发生!”
  “您能详细描述一下吗?”
  “好吧,当我在机器面前正在浏览一个网页时,屏幕就会莫名其妙地‘死’了!当我随便按一个键时,它又好了!”
  这时我只好绞尽脑汁向这位先生解释什么是屏幕保护了!