象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为大家收集了 很多经典笑话 希望大家喜欢
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:04 | 显示全部楼层
1、夫妻对话

动物园里,众人围着看大狒狒,其中有对夫妻...
老婆:真奇怪,愈难看的动物愈多人看。
老公:不要叫这么大声,大家都在看你。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:07 | 显示全部楼层
2、汽车配件

大轿车司机车经过一个山村时向一位居民打听:
“请问,此地哪里可以找到汽车配件?”
“往前走,过了那个急转弯处有个峡谷,那下边多的是。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:09 | 显示全部楼层
3、开的太快了
一个司机喝过酒后准备开车回家,他看到自己反光镜里的车子一次次的飞驰而过,心想:不行,车开的太快了!于是他准备减速。可是,自己反光镜里的车子越来越快。不行,再慢点,他想。于是准备再慢点。
这时只见一个警察敲他的车玻璃,他想,不好,一定是开得太快了,被警察看到了。于是他打开车门很抱歉的说:“真对不起,是我刚刚没注意,所以又开快了。”只见那警察愤怒地把他从车里揪出来:“你知不知道,在行车道路上是不能随便停车的!罚款50!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:15 | 显示全部楼层
4、计程车
有一位计程车司机开车开的很快,他车上的乘客很怕,就请他开慢些,那司机就说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”
然后计程车跟旁边开跑车的人赛起车来,乘客又很害怕,请他不要跟人家赛车,那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”
后来司机又频频闯红灯,那乘客又很害怕,请他不要再闯红灯,那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”
忽然,来到了一个十字路口,前面是绿灯,那司机忽然煞车停了下来,那乘客就很好奇的问说:“为什么你现在反而要停下来?”那司机就尴尬的说:“没有啦,就是怕我大哥从红灯那边闯了过来!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:16 | 显示全部楼层
5、小明倒垃圾
有一天,妈妈叫小明去倒垃圾,可是,小明却呆呆的坐在那里,一动也不动,
于是,妈妈就去问他,小明啊,我叫你去倒垃圾,你怎么还不去,叫你去还不如我自己去算了,小明就说,妈妈,我就是在等你这句话.....
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-2 16:21 | 显示全部楼层
今天先来五个
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-3 12:53 | 显示全部楼层
6、市长和乞丐
某市长陪同一华侨富翁参观一旅游点,在门口看到一群乞丐,于是走上前对他们说:“你们怎么天天在这里讨饭,影响市容。”
某乞丐反驳道:“市长,咱们彼此彼此,只不过你要大的,而我们讨小的。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-3 12:55 | 显示全部楼层
7、司法所长念错名
村民吴归明因为与邻居纠纷,写了一张诉讼状告到镇司法所长手里。司法所长见诉讼状上有“起诉人吴归明年四十岁”的字样,拍着桌子大怒说:“这个大胆的吴归,不写今年三十九岁,偏写明年四十岁!”
这件事传扬开来,成了笑话。从此。司法所长念人名时,再不敢念两个字了。
有一次,司法所长给全所人员念文件,文件上有“王明先左后右”的句子,他读成了“王明先,左后右”,读后大发感慨:“这个王明先,真是投机分子,左后右三个方位他都占了,就是不知道向前冲!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-3 12:57 | 显示全部楼层
8、您搞错了
在公园的长椅上坐着年轻貌美的威廉夫人,怀里抱着一个可爱的婴儿。
一位中年绅士走了过来。 “多么可爱的小姑娘啊!”绅士拉着婴儿的手自作多情地说,“白白的、嫩嫩的,像个富有魅力的贵妇人的手。”
威廉夫人把婴儿往怀里拉了拉,冷冷地说:“先生,您搞错了两件事:其一,这孩子是 个男孩,其二,您握的是我的手。”
xiaomi0410 发表于 2010-11-3 15:16 | 显示全部楼层
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-3 16:37 | 显示全部楼层
9、争雁
从前有兄弟二人,看到大雁从头顶上飞过,便要拿弓射。将射之时,哥哥说:“射下来煮了吃。”
弟弟反对说:“鹅才好煮了吃,大雁应该烤着吃。”
二人争论不已,只好去让村里的长者评判。长者让他们把雁分成两半,一半煮,一半烤。
判完后,兄弟俩再去找雁,大雁早就飞得无影无踪了。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-3 16:39 | 显示全部楼层
10、儿子会做政客
威尔逊先生决定做个小试验,看着儿子长大后会成为什么样的人。他在桌上放了三样东西:一张10元的钞票——代表银行家;一本崭新的圣经——代表教士;还有一瓶威士忌——代表二流子。然后,他躲在窗帘后面偷看。
儿子吹着口哨进来了,一眼看见桌上的东西,连忙四下张望,证实室内无人后,先把钱对着亮处照了照,然后翻了翻新圣经,接着打开瓶塞闻了一下,随即敏捷地一把抄起三样东西,把钱塞进口袋,把酒瓶掖在胳肢窝下,两手捧住圣经,吹着口哨走了。
威尔逊不禁惊呼:“天哪!他要做政客了!”
成根 发表于 2010-11-3 17:31 | 显示全部楼层
  做到天天有,确实不容易!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-4 10:27 | 显示全部楼层
回复 14# 成根

尽量坚持吧