象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 刀刀笑话区,天天有惊喜。

楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:38 | 显示全部楼层
76、服诗念佛
唐代诗人张籍崇拜杜甫诗才。某日,他取过杜甫诗作,焚作灰烬,拌人膏蜜之中吃了下去,自祷说:“令我肝肠从此改换吧!”
又有人叫李洞,羡慕贾岛诗句,便铸了个贾岛铜像,像神一样对待它,还每日里念“贾岛佛。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:39 | 显示全部楼层
77、脏字
绿豆蝇一家在津津有味地吃饭,小绿豆蝇问蝇妈妈:“妈妈,我们怎么每天只吃粪?”
蝇妈妈非常生气,训斥道:“我说过多少遍了,吃饭时不要提‘粪’这么恶心的字!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:39 | 显示全部楼层
78、那只狗不是我的
楚阳向在超市看见一只可爱的小狗儿,便问保安员:“你的狗咬人吗?”
“我的狗从不咬人。”保安员答道。
于是,楚阳向试着将手指伸向小狗儿,小狗儿上来就咬了一口。
“啊!你还说你的狗从不咬人!”楚阳向气愤地说道。
“那只狗不是我的!”保安员答道。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:40 | 显示全部楼层
79、鳄鱼的大嘴
动物园的管理员站在张开血盆大嘴的鳄鱼前面,一个劲地往他嘴里看。
过路的游客问:“鳄鱼怎么了?”
管理员道:“还不清楚。医生到他嘴里去了后,已有半小时没有出来了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:40 | 显示全部楼层
80、八哥
大傻入境某国时,带了只八哥,海关人员叫住他说: “先生!你这只八哥也得付税金。”
“应该付多少啊?”
“活的50美元,如果是标本就只要15美元!”
此时听见那只八哥嘶哑的叫着: “大傻!千万别吝啬啊!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:41 | 显示全部楼层
81、更糟

问:有什么比长颈鹿脖子疼更糟?

答:得了脚气的蜈蚣。
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:42 | 显示全部楼层
82、外语
鼠妈妈抓著鼠儿子的手, 飞奔逃避後面穷追的恶猫.就在接近鼠洞口时, 恶猫正准备蓄势一扑, 势在必得.
在这危机当前, 千钧一发时, 鼠妈回过头来叫声:"汪汪"
恶猫一愣, 鼠家趁这当儿安全回洞!
惊魂埔定的鼠妈妈语重心长的告诉鼠儿说:"这会儿! 你知道外国话的重要性了吧??
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:47 | 显示全部楼层
83、个性
一只公螃蟹向一只母螃蟹求爱,母螃蟹发现这只公螃蟹,是竖着走路的,很有个性,于是就答应了它。
结婚的第二天,母螃蟹发现这只公螃蟹并没有什么特别,于是就责问它为什么骗它,公螃蟹不解的说:“亲爱的,我可不能每天都喝那么多酒啊!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:48 | 显示全部楼层
84、效率
公鸡指着一只鸵鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的,你看看人家外国,看看人家是怎么干活的。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:48 | 显示全部楼层
85、叫的特权
一批服役军士在操场上排队等候令人生畏的长官前来检查,这位长官养有一只容易激动的小狗,常跟在后面。
长官挺直身板昂然大步前行时,小狗在他身后狂吠不已。军士们听见他以坚决的口吻向狗下令:“住嘴!我才有权向他们叫,你可没有!”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:50 | 显示全部楼层
86、捡鞋掌
有这么一个修鞋的,修鞋技术很差。他本钱少,鞋掌只准备一副足够。遇见有来钉鞋掌的,钉好了走出门,这修鞋匠便跟出去,走不多远,那鞋掌就掉在路上,鞋匠捡回去,下次有来钉鞋的就接着用,一副鞋掌用了好久。
这天又来人修鞋。出店门鞋匠又远远地跟着,不想一直到人家进了家门,鞋掌只捡回一只。鞋匠想,这下赔了老本!回家开门一看,不禁转悲为喜,原来那另一只没等出门,便掉在门里了!
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:55 | 显示全部楼层
87、灵 魂
“你相信人死后有生命吗?”老板问他的一个雇员。
“是的,老板。”这个新雇员答到。
“这样的话,事情就对头了。”老板继续说,“昨天你请假去参加你奶奶的葬礼,你离开以后,你奶奶到这儿看你来了。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:56 | 显示全部楼层
88、送指南针

儿子:“爸爸,我送给你一只指南针,这是我自己做的。”
爸爸:“你留着玩吧,我也用不到它。”
儿子:“您不是常常从酒吧间里出来就迷路了吗?”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:56 | 显示全部楼层
89、恰恰相反
一个醉汉手握着酒瓶摇摇晃晃地撞在一位行人身上。
行人很不高兴地说:“你没有眼睛吗?怎么看不见人?”
“恰恰相反,我把你看成两个人啦,我是想从你俩中间走过去。”
 楼主| 宁波一刀 发表于 2010-11-27 16:57 | 显示全部楼层
90、误听方言
  新任巡抚是外乡人。一天,他操看家乡语言,对差役说:“你给我买根竹竿。”
  差役误听成“猪肝”,便到外面买了猪肝,还自作主张买了一只猪心,晋见巡抚道:“大人,猪肝买到了。”
  巡抚一见,不由大笑,怨他办事不用脑,说道:“你的心在哪里?”
  差役忙从衣袖里拿出猪心,答道:“大人,心在这里。”