象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

MichaelChen 发表于 2010-3-23 19:06 | 显示全部楼层
唯恐天下不乱!
skyhood 发表于 2010-3-23 19:06 | 显示全部楼层
混乡网几年,抹平了我的脾气,外事已很难让我发火,现在想起来真亏待了家里的老太婆,回家道歉去。

老六的事你们多操心。
纨绔 发表于 2010-3-23 19:44 | 显示全部楼层
俺也洗澡哄老太婆睡觉去
成根 发表于 2010-3-23 20:03 | 显示全部楼层
混乡网几年,抹平了我的脾气,外事已很难让我发火,现在想起来真亏待了家里的老太婆,回家道歉去。

老六 ...
skyhood 发表于 2010-3-23 19:06

楼主请息怒,天塌不下来!
MichaelChen 发表于 2010-3-23 20:17 | 显示全部楼层
有这么多口水干脆空降到云贵高原去吧,那儿缺水呢!
看牛人 发表于 2010-3-23 21:11 | 显示全部楼层
无味子,你谁啊,王群专题轮得上你说话吗?乡网制作的王群专题年前就准备好了,有人认为不能很好体现王 ...
skyhood 发表于 2010-3-23 17:14

老K,这种神经多生一根,少生一根的人,正常话是听不进去的,只有俺拉一泡牛粪喂喂他,他会吃得津津有味,说不定还楞不防地道一句:“谢谢哦!”。
小晶果 发表于 2010-3-23 21:16 | 显示全部楼层

v....................
六株头 发表于 2010-3-23 21:19 | 显示全部楼层
农务人看牛人狼狈为奸,假惺惺 故意炒作。 签订完毕!  六哥不要上他们的当。上个月和风水先生关于你说了一 ...
无味子 发表于 2010-3-22 17:24

上次砍柴人的帖子使我失去了一半朋友,这个帖子使我失去这个象山同乡网

兄弟
我要被扫地出门了

我现在只有剩下一个你了

看来我的以后前途全靠你了
白松 发表于 2010-3-23 21:21 | 显示全部楼层
纵观全贴,水的很马的很!至少这标题出的有点狗屁!捧的越响臭的越大。建议封贴!!
小晶果 发表于 2010-3-23 21:22 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。
小晶果 发表于 2010-3-23 21:23 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。
小晶果 发表于 2010-3-23 21:31 | 显示全部楼层

。。。。。。。。
小晶果 发表于 2010-3-23 21:32 | 显示全部楼层
纵观全贴,水的很马的很!至少这标题出的有点狗屁!捧的越响臭的越大。建议封贴!!
白松 发表于 2010-3-23 21:21

,。。。。。。。。。。。。。。。。。
成根 发表于 2010-3-23 21:34 | 显示全部楼层
白松 发表于 2010-3-23 21:21

大可不必,留作警示!
看牛人 发表于 2010-3-23 21:37 | 显示全部楼层
嘻嘻,我也认为比他好,可人家“牛”气冲天有人捧啊 ,还有那“他山之石”与“杨晟”写出来 ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-23 14:19

哈哈,你除了一句“六哥哥”叫得比白骨精还甜还媚外,在俺牛眼里,咋左看右看都瞧不出你有哪一点比牛高出一些,别以为长了一副媚态就可以媚倒天下男人了,偏偏俺是一头牛,不卖你那“猪哥哥”的账,在牛的眼里,一头母牛都比你更有魅力,那你只有与母猪去平分秋色了,哈哈,怪不得你围着猪屁股一声声“六哥哥,六哥哥”地叫,敢情是你只有猪能欣赏你的姿色,只有猪能接受你的风骚,只有猪能解得你的风情!所以你也只有猪能做你的烂眼知己 依次类推,经鉴定:“你,只有猪一般的货色!”  当然此猪非猪头也,请猪头莫对号入座!