象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

远风 发表于 2010-3-22 22:10 | 显示全部楼层
发这种无理无聊的狗屁贴子在文化艺术版?还指名道姓的!
看牛人 发表于 2010-3-22 22:40 | 显示全部楼层
这是新华网的文章,六
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶头哥哥怎么可以这么说。权威报到 ...
无味子 发表于 2010-3-22 19:19

哈哈,热闹啊热闹,早想归隐了,还是不断地要引俺看牛的出来,哎,牛在江湖身不由己啊,这都是猪头给我牵进来的。可也是很开心,嬉笑怒骂本是俺乡下看看牛的本性,只遗憾你在暗的,我在明的,不过你这样水平还是不够一些,刺激不了牛的激情,妙语没有,想当年俺牛人独挑人家网坛各派高手时,那妙语,那调侃,那是相当高的,那时你可能还在捡俺的牛粪,如今高手死光了,牛也出名了,于是牛也寂寞了,牛也累了,那一对锋芒毕露,所向披靡的牛角也被岁月磨钝了,于是也被你这无名小卒欺负了。
好在牛是透明的,牛不过是最低级的动物,当然比狗高一些,所以就比狗高贵一些,牛本是在乡下很孤独地闲遛,狗把所有坏事干了,例如披着羊皮去咬羊,那怕与野狗争夺交配权等等见不得人的事做了,没办法,牛只能眼睁睁地看着狗把坏事嫁祸于牛身上。哎,谁都知道牛是用来耕田的,很忙的。不是翘着尾巴,走街串乡,到处东闻闻西嗅嗅,闲着无事就想交配的狗。当然牛也是要交配的,但那都是人为强迫的,牛交配后马上有人煮来糖子蛋伺候,多高贵!而狗干了淫事后,饿着肚子,夹着尾巴,慌慌然一溜小跑消失在阴暗的小巷角落里。。。。。那形象太猥琐了。
看牛人 发表于 2010-3-22 22:50 | 显示全部楼层
农务人看牛人狼狈为奸,假惺惺 故意炒作。 签订完毕!  六哥不要上他们的当。上个月和风水先生关于你说了一 ...
无味子 发表于 2010-3-22 17:24

这位朋友,既然你很了解“农务人”,应该也是熟人,讲句实在话,牛,猪,你尽可以放乱马,匹马过来,但请你尊重张老师,不要和他涉及进去。好否?
老U 发表于 2010-3-23 02:27 | 显示全部楼层
搞了半天是谁在炒谁啊?我晕了,看不懂!
看牛人 发表于 2010-3-23 07:48 | 显示全部楼层
搞了半天是谁在炒谁啊?我晕了,看不懂!
老U 发表于 2010-3-23 02:27

哈哈,老U,别被此两个马甲忽悠过去,这匹股大的地方,一抬头就知道谁是谁,谁愿意炒?象“农务人”的性格更是不会抛头露面,这匹股大的地方,炒出“名”了又不会带来财富,反带来不自在。哈哈,这“五味子”他奶奶的,还很阴险,竟然做嫁祸于人的手段,亏了俺是乡下看看牛的人,无所谓名节,亏了被他们乱挑拨离间的几位兄弟彼此之间都太了解了,不然真以为是我们穿着马甲在相互攻击呢?

农务人,六猪头,看牛人,三人之名已在象山论坛上早就够红了,隐都想隐掉了,还炒什么?何况我们也不是被炒出来的,若不是这里有成根大哥,老丹,老K,赵子龙,阿宝,摸石头,裤子,表妹,临风等许多好友在,现在对网络渐已失去兴趣的我连来都不想来,因为有这许多好友们在此,所以还是时不时来关注他们的行踪,也来发发帖互动一下,凑个热闹打油两句。看牛人农务人如果要炒,目标不会是象山级了,应该是全国级了 ,那就不会错过前两天易中天在象山讲课时,寻他PK作打油诗去,PK作曲唱歌去,PK谁年轻找对象去,他一定比不过牛的,那牛不是一下子出名全国了吗?
看牛人 发表于 2010-3-23 08:07 | 显示全部楼层
和砍柴人疯狂,我失去了很多朋友
此帖我亦想炒热同乡网人气
却一再被封ID

不是你们
我是我
我需 ...
六株头 发表于 2010-3-22 22:06

这猪头,被人家一攻击就逃了,还人高马大的,不是男人 ,我还在想这么高大的魁伟的身型不利用起来很是可惜,都看看牛,雕雕竹部头赚不了钱,还想请出“赵子龙,阿宝,风暴,摸石头”五大虎将出来混江湖,成立黑手党,每人剃一个光头,配一付墨镜,一支玩具枪,那架势出去,不用动手,人家都肯定被震住了。想不到猪头象他亿万代的祖辈猪八戒一样的不争气,临阵脱逃,遗传有“逃跑”的基因
看牛人 发表于 2010-3-23 08:12 | 显示全部楼层
怎么不见了这两个无名小辈出了?俺老牛也没时间等他们了,俺是看看牛的人,看牛是正事,还是看牛去。
兮是真宝 发表于 2010-3-23 08:44 | 显示全部楼层

招之既来。
大概是“狗屁人才”的全来过这里留贴了,此中有分类,其一“猪屁人才”,其二“牛屁人才”。。。。
屁才
衣香飘飘 发表于 2010-3-23 09:54 | 显示全部楼层
招之既来。
大概是“狗屁人才”的全来过这里留贴了,此中有分类,其一“猪屁人才”,其二“牛屁人才”。。 ...
兮是真宝 发表于 2010-3-23 08:44

嘻嘻,好玩
skyhood 发表于 2010-3-23 10:51 | 显示全部楼层
套句俗话:“哥吵的不是架,是刺激”,艺术家和文化人需要灵感,需要刺激。

牛啊、羊啊、猪啊、狗啊都出来,乡网动物园又热闹了。
无味子 发表于 2010-3-23 12:11 | 显示全部楼层
哈哈,老U,别被此两个马甲忽悠过去,这匹股大的地方,一抬头就知道谁是谁,谁愿意炒?象“农务人 ...
看牛人 发表于 2010-3-23 07:48

你  农务人要和六哥扯在一起。真是卑鄙,你们什么艺术档次,王群什么水平?
   你们两个就是东谷湖谷地的王八,张德和需要你们两个自以为是的来吹捧啊。  
   王群别怕,你为同乡网奉献了多少IP,多少帖子,如果不为你开辟一个专题,你就不要在这群不讲义气的王八一起了,包括楼上的总斑竹。新华网看了吗?象山竹根雕将迎来王群时代。
   六猪头王群哥是真正的艺术大师,在乡网表现了纯朴  善良  率真 执着   这都是艺术家的必要前提。看牛人 农务人的作秀滚一边去,骂人谁不会,圆呼呼你说的农务人,这种水平是东谷湖王八水平。
    象山需要张德和,更需要六猪头王群这样的艺术家。
大富翁 发表于 2010-3-23 12:16 | 显示全部楼层
套句俗话:“哥吵的不是架,是刺激”,艺术家和文化人需要灵感,需要刺激。

牛啊、羊啊、猪啊、狗啊都出 ...
skyhood 发表于 2010-3-23 10:51

哈哈,老大,开一帖“乡网动物园 ”,牛啊(看牛人)、猪啊(六株头)、羊、狗是谁呢?我去发帖问问?
艳过无声 发表于 2010-3-23 12:35 | 显示全部楼层
我说么,人首先不是人,是动物,果然是没错的。这不春天到了,万物复苏,争着抢着繁衍自己的种族,独独人类吧,被这个条款那个协议给限制的,想跟动物同胞们共同繁荣也不得了,于是乎就想念起祖先们的日子来了。想当初,什么牛啊、猪啊、羊啊、狗啊,还有水里的王八呀,谁个不是俺兄弟呢!为什么他们还能享受自然女神赋予他们的权利,我们就只能憋着呢?越想越那个气呀,体内那个什么什么是越分泌越多呀,没处发泄,就只好逞逞口舌之利,心里图个痛快了。就跟那个阿Q似的,老打我是吧,我骂你小子打老子总可以吧。我没得小孩生,那我骂骂你们这群猪啊狗啊羊啊王八啊总可以吧。都是妒忌惹的祸呀,可妒忌什么不好呢,偏要去妒忌个猪啊狗啊羊啊王八啊,最后不是都被人给吃了么,说起来,人就一个字啊。l
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-23 12:43 | 显示全部楼层
无味子,我发的帖子是指画圈,你怎么可以说农务人,看牛人是东谷湖底的王八,他们不是王八。你不要放狗屁了。
无味子 发表于 2010-3-23 13:14 | 显示全部楼层
这位朋友,既然你很了解“农务人”,应该也是熟人,讲句实在话,牛,猪,你尽可以放乱马,匹马过 ...
看牛人 发表于 2010-3-22 22:50

我又不是湖底的王八。我这样不是尊重张德和同志呢?我说他的徒弟六组头王群哥哥将超越他还不尊重他?!  

香衣飘飘,妹妹好   偶很喜欢香衣飘飘的诗,比看牛人好多了。