象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

skyhood 发表于 2010-3-23 13:15 | 显示全部楼层

年少时吹气球,就喜欢听“砰”一声,气球无故,吹者无意。
六月雪 发表于 2010-3-23 13:33 | 显示全部楼层
大噶改改奈何,看看玩笑,弄了噶认真,阿拉乡网那和那和,刚人坏话噶是弄伐来哦,五味子 看牛人 弄两个出尽阿拉象山人洋相。
老U 发表于 2010-3-23 13:47 | 显示全部楼层
晕!我是不是走错地了?这里尽是些猪、狗、牛什么的,是动物园?又不象,说的都是类似于人类、比较复杂的话,不象动物这样简单的音符,是不是动物进化了?
衣香飘飘 发表于 2010-3-23 14:12 | 显示全部楼层
无味子,我发的帖子是指画圈,你怎么可以说农务人,看牛人是东谷湖底的王八,他们不是王八。你不要放狗屁了 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-23 12:43

嘻嘻,你骂了我心里早想骂的人,谢谢噢 哼,还“牛”气冲天
衣香飘飘 发表于 2010-3-23 14:19 | 显示全部楼层
我又不是湖底的王八。我这样不是尊重张德和同志呢?我说他的徒弟六组头王群哥哥将超越他还不尊重 ...
无味子 发表于 2010-3-23 13:14

嘻嘻,我也认为比他好,可人家“牛”气冲天有人捧啊 ,还有那“他山之石”与“杨晟”写出来的诗,更是让人反胃!
石屋山人 发表于 2010-3-23 14:23 | 显示全部楼层
大噶改改奈何,看看玩笑,弄了噶认真,阿拉乡网那和那和,刚人坏话噶是弄伐来哦,五味子 看牛人 弄两个出尽 ...
六月雪 发表于 2010-3-23 13:33

我看你这人最油,油腔滑调地,算你会来两句象山话了,是否?拉母得偶弄,恩听懂否?
石屋山人 发表于 2010-3-23 14:27 | 显示全部楼层
山人看的受不了了,哇哇哇,标芝养的,篮峦泡贼秋的,杀拉杀拉的由,西其过火大了,

倒海儿子你娘做表吱的罗。稀呀
红钳蟹 发表于 2010-3-23 14:34 | 显示全部楼层
楼上的比六月雪恶心多了,还出家人
红钳蟹 发表于 2010-3-23 14:44 | 显示全部楼层
山人看的受不了了,哇哇哇,标芝养的,篮峦泡贼秋的,杀拉杀拉的由,西其过火大了,

倒海儿子你娘做表吱 ...
石屋山人 发表于 2010-3-23 14:27

你所有在象山同乡网的功德,被这一帖子摸平
红钳蟹 发表于 2010-3-23 14:51 | 显示全部楼层
无味子,我发的帖子是指画圈,你怎么可以说农务人,看牛人是东谷湖底的王八,他们不是王八。你不要放狗屁了 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-23 12:43

小圆
    你除了能说放狗屁,还能说些人话吗

如果不能说些哲理的让人心服的

请你死远一点,不要丢人现眼
寒雨 发表于 2010-3-23 15:13 | 显示全部楼层
怀念曾经柴刀划过脖子的流金岁月
纨绔 发表于 2010-3-23 15:42 | 显示全部楼层
唉!犯贱啊犯贱,作孽啊作孽!
看牛人 发表于 2010-3-23 15:55 | 显示全部楼层
小圆
    你除了能说放狗屁,还能说些人话吗

如果不能的说些哲理的让人心服的

请你死远一点,不 ...
红钳蟹 发表于 2010-3-23 14:51

忽悠,继续忽悠,你们以为穿了马甲都认不出谁来了吗?人家乡网好事者都在查对你们的IP地址,都在乱猜着,可笑的是这一班好事者就有这一股劲,非要查个水落石出来不可,你查对了倒气得过,还到处乱猜乱说,张冠李戴地,冤枉好人,真是可笑,有什么好查的,网络本是虚幻,大家玩笑一番热闹一翻罢了。何必去问根寻源地还到处瞎猜。这“圆呼呼”与“五味子”人家说是我看牛人的马甲,是我就是我好了,有什么大不了,又不会砍头,我昨天回帖要回也回回,不过是和着此帖大家开开玩笑,这不是也很好吗?平静乡网偶尔吵一吵,不是有这许多人喜欢来瞧热闹吗?

我是不会查IP的,如果会,我也懒得去查,问你们一帮暗地里喜欢去破密人家IP的朋友们,你们累不累?可惜了你们自认为破解了而到处洋洋得意地去宣耀时,殊不知你却破歪了,人家也在笑你们自以为是呢?网络是一种虚虚实实的游戏,有时让它成为谜,在过了许多年,无意破了这秘密,大家哈哈一笑,也是很有意思的,我晓得“圆呼呼”与“五味子”这两小子一定是我们周围的熟人,更可能是我们的好友,我要去查,易如反掌,但我还是稀里糊涂跟着他们笑骂。所以大家尽管游戏,不必当真。可惜的是我在明,这几个小子在暗,让他们拣尽便宜。因为有些骂人的话,毕竟当着这许多熟人的面骂出来还是有些不好意思,否则,这几个无名小子,让我牛脾气上来,再加上超人的灵感与想象力,再加上从小在山野里与人对骂出来的撒泼功夫,哈哈,有他们好看的,哎,算了,牛老了,好汉不提当年勇了。
无味子 发表于 2010-3-23 16:18 | 显示全部楼层
乡网老K,你速把六猪头王群哥哥专题放上去,我可不管傻头傻脑的圆呼呼放屁说的东谷湖底的农务人,力挺六哥。象山竹根雕将迎来王群时代,这是对张德和同志最好的尊重。
看牛人,你还是和衣香妹妹PK去吧,衣香妹妹偶很喜欢,你等着咱们神雕侠侣对你这头老牛。
六月雪 发表于 2010-3-23 16:24 | 显示全部楼层
侬刚了有道理咯,猪头伐捧母买人好捧了,猪头是实力派。德和堂和猪头啥大噶,建议来个10亩土地的猪栏间。把看牛人 农务人也关关起来。