象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

圆呼呼 发表于 2010-3-20 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

除了乡网“农务人”林海。大师。别的都是垃圾。
空子 发表于 2010-3-20 21:11 | 显示全部楼层
想必这位也是大师
他山之石 发表于 2010-3-20 21:25 | 显示全部楼层
苏东坡和佛印和尚是很好的朋友,但是两人也喜欢彼此嘲弄一番。有一天,两人坐着打襌。一会儿功夫,苏东坡睁开眼问佛印:「你看我坐襌的样子像甚么?」佛印看了看,频频点头称赞:「嗯!你像一尊高贵的佛。」苏东坡暗自窃喜。佛印也反问道:「那你看我像甚么呢?」苏东坡故意气佛印:「我看你简直像一堆牛粪。」佛印居然微微一笑,没有提出反驳。回到家中,苏东坡得意的告诉他的妹妹:「今天佛印被我好好的修理了一番。」当苏小妹听了事情原委后,反而笑了出来。苏东坡好奇的问道:「有甚么好笑的?」「人家佛印和尚心中有佛,所以看你如佛;而你心中有粪,所以看人如粪,其实输的是你呀!」
斯人憔悴 发表于 2010-3-20 21:40 | 显示全部楼层
哈哈,不知道这位圆相公是谁的马甲,想引得别人“气呼呼”,来段话题热闹一番是不是呀?
记得乡网很久没有热闹了,文人们还暗暗惦记着砍柴刀呢……
勿忘天堂 发表于 2010-3-20 21:53 | 显示全部楼层
除了农务人,大师。别的都是垃圾。
圆呼呼 发表于 2010-3-20 20:31

楼主,既然知道这里有大师农务人,而没有 直呼他的名字,想必对乡网也是熟悉之人!!!
再则说明,楼主也是大师级的,到乡网来,想发发牢骚吧····
知秋 发表于 2010-3-20 22:08 | 显示全部楼层
苏东坡和佛印和尚是很好的朋友,但是两人也喜欢彼此嘲弄一番。有一天,两人坐着打襌。一会儿功夫,苏东坡睁 ...
他山之石 发表于 2010/3/20 21:25

此故事我在于丹的“《论语》心得”这本书中看到过,我觉得苏小妹完全道出了一个人生存的哲理。

天下无全功,圣人无全能,万物无全用。祝楼主福大量大
天涯海客 发表于 2010-3-20 22:14 | 显示全部楼层
狗屁艺术人才?狗屁艺术人才是干什么的?专门放狗屁的吗?
六株头 发表于 2010-3-20 22:16 | 显示全部楼层
看来你可怜还是我可怜
你说老农是耶稣
可我是他兄弟
我没有把他当上帝
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-20 22:22 | 显示全部楼层
回复 8# 六株头

现在可以看出象山一些狗屁人才的回帖水平,还苏东坡佛印,还于丹,还耶稣。
六株头 发表于 2010-3-20 22:26 | 显示全部楼层
我兄弟有你欣赏
是悲哀
还是欣慰???
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-20 22:32 | 显示全部楼层
现在可以看出象山一些狗屁人才的回帖水平,还苏东坡佛印,还于丹,还耶稣,还上帝,还要兄弟。
六株头 发表于 2010-3-20 22:43 | 显示全部楼层

哈哈
你看看你自己跟的9、11帖子

肤浅如我
浪谷 发表于 2010-3-20 23:26 | 显示全部楼层
除了农务人,大师。别的都是垃圾。
圆呼呼 发表于 2010-3-20 20:31

可惜了农务人!

---- 你能鸣些有水平的滚屁吗!
阿贝 发表于 2010-3-20 23:46 | 显示全部楼层
说的太好啦!不知道这位见过狗屁没有,反正我是没有看见过,俺落伍咯。
想必这位高人一定知道狗屁的撒,要不怎么会吧狗屁与艺术联系起来呢?
从这样的逻辑分析,这位高人肯定是见过狗屁的人才啊。
天呐,埋没你咯
农务人 发表于 2010-3-21 09:08 | 显示全部楼层
看到这个帖子有点意外,圆兄既然登临乡网也就是与象山有渊源之人,何苦作这不协之音。农务人不过一生性自由散漫之徒,相信艺术天赋与修养在我之上的不计其数,兄高抬了。兄有兴趣不妨私聊。
圆兄如是砍柴兄玩心不泯重登乡网,有兴趣的乡友估计还是不少的,那农务人可就不陪兄玩了~~~~~