新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

纨绔的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?11667 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5634 人来访过

• 居住地浙江 宁波
  • 学历博士
  • 真实姓名曹定杰
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1973 年 3 月 3 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

原创:如梦令(偷菜) 2010-01-01
  夜起尿罢提裤 打开电脑进入 倦眼胡敲键 误闯菜地深处 辛苦 辛苦 偷得萝卜无数
(2335)次阅读|(0)个评论
纠结 2009-12-28
这几天有点忙了。前段时间没活干,有时间玩了,按理说应该高兴才对啊?可就是玩不塌实。这几天忙了呢,想偷个空出去玩玩,但走不出了,想想还真是纠结。说回来 ...
(2482)次阅读|(12)个评论

查看更多

潘仁龙 2014-1-17 10:05
你好,裤子,你没有感到这次事情与2年前发生在上海也在乡网上有点一样吗?你难道认为我在处理病人过程中有问题吗?下面的病人都是我处理的,有空你可以去了解一下,我退出乡网,也是乡网管理层利用网站平台,在没有与我沟通、落实就发出公告导致负面影响。我还有必要在为乡网会员提供服务吗?希望你们还是要调查、落实。公益事情本来就难做,现在情况,受到最大的伤害还是可伶的象山病人。所有的一切都是乡网造成的。希望你能够理解。谢谢 象山人祝XX。电话:13566502200 他的丈母娘是2年前因为肺部炎症,反复在象山、宁海、宁波检 ... ...
纨绔 2011-9-7 13:35
哈哈~才知道的啊?
zhangying 2011-9-7 13:25
哦,才知道,裤子姓CAO
看牛人 2011-4-13 20:54
酷哥,一起去偷尼姑否?
丹丹 2011-2-7 11:00
兔年吉祥!
纨绔 2011-1-28 10:18
东篱 2011-1-26 19:29
第一次拜访,以后会经常来。
Ailsa 2010-4-9 21:20
嘿嘿,早知道有礼物收,早点来留爪了~
谢谢裤子,其实很欢迎你来偷花菜
Ailsa 2010-3-31 21:30
裤子,看到你偷了俺玫瑰花,以此留爪纪念
艳过无声 2010-3-24 22:07
哦哦,埋点红包抢抢咩
江海 2010-3-3 20:45
生日快乐!
丹丹 2010-2-13 19:26
虎年吉祥!
艳过无声 2010-2-2 18:26
裤总是个好人,菜地不放狗狗
丹丹 2010-1-27 14:03
阅过此宝地,留下看得见的脚印!
寶貝瑩兒 2010-1-27 13:07
瞄一眼
兮是真宝 2010-1-1 09:52
新年好
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 13:05