象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

成根 发表于 2010-3-23 22:30 | 显示全部楼层
因为他们原来说过的 ,这么晚了,你去念你的经吧
小晶果 发表于 2010-3-23 22:03

象山同乡网努力打造“真诚、友爱、互助、发展”的网络氛围,提倡文明上网,允许争论探讨,允许不同的声音;但不允许谩骂、人生攻击。敬请新老会员好自为之。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:30 | 显示全部楼层

......................
小晶果 发表于 2010-3-23 22:31 | 显示全部楼层
去年6月的吵架贴,都记得清清楚楚,小晶果对乡网不是一般的了解,难得难得,如不穿马甲,那就是超级潜水 ...
skyhood 发表于 2010-3-23 22:22

.................
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:32 | 显示全部楼层
大家一起造高楼啊 ,一起出名啊 ,呵呵
小晶果 发表于 2010-3-23 22:21

乖乖,有点孩子气,闹情绪了
孩子,不要迷恋出名,出名也许会活得更累
小晶果 发表于 2010-3-23 22:33 | 显示全部楼层
象山同乡网努力打造“真诚、友爱、互助、发展”的网络氛围,提倡文明上网,允许争论探讨,允许不同 ...
成根 发表于 2010-3-23 22:30

.............................
小晶果 发表于 2010-3-23 22:35 | 显示全部楼层
乖乖,有点孩子气,闹情绪了
孩子,不要迷恋出名,出名也许会活得更累
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:32

....................
无味子 发表于 2010-3-23 22:36 | 显示全部楼层
知道了,版主,我上面有些说的过了,你是大好人,今天也出来说了,对不起,向大家道歉,我影响你 ...
小晶果 发表于 2010-3-23 22:33

要像县委领导电话也是你,懦夫一样的也是你,左看右看东看西看你真的是一个放狗屁。
双结棍 发表于 2010-3-23 22:39 | 显示全部楼层
要向县委领导报道?
放屁狗,放狗屁,放屁狗。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:39 | 显示全部楼层

....................
skyhood 发表于 2010-3-23 22:40 | 显示全部楼层
马甲是可以肯定的 ,潜水艇还不了解,不知老K这样是为了什么?难道在象山想买地皮,跟谁要呢?我很感谢你创 ...
小晶果 发表于 2010-3-23 22:29

这贴都是阿六他那几个兄弟酒后飙致,指点江山,我是手握铜锣,围观助兴,不急也不躁。
双结棍 发表于 2010-3-23 22:42 | 显示全部楼层
既然帖子不封,我也知道,时间不早了,大家回去吧,没有什么好看的。呵呵
小晶果 发表于 2010-3-23 22:39

没用的男人。罗嗦的男人。
   你这种人如果是公务员,还有脸说向领导报告,纳税人养得不需要一个不会咬人的狗。
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:43 | 显示全部楼层
马甲是可以肯定的 ,潜水艇还不了解,不知老K这样是为了什么?难道在象山想买地皮,跟谁要呢?我很感谢你创 ...
小晶果 发表于 2010-3-23 22:29

不会是炒作的,因为老僧也曾与农务人有一面之晤,观其相,测起色,非轻浮之人,憨厚之气溢于其表,仁慈之质流于其眸,安是炒作盗名之人,固而不必去费解,以免落小人度君子之嫌也,慎记勿言,去吧,孩子,听老僧的话,去安静的场所去玩吧。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:43 | 显示全部楼层

..............
双结棍 发表于 2010-3-23 22:44 | 显示全部楼层
老子最看不怪就是拿着市领导县领导来压我们的人,你这个要报县领导的货色别以为平常有架子得很,自以为是得很,在网络上你和我家一条狗都一样平等。
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:50 | 显示全部楼层
要像县委领导电话也是你,懦夫一样的也是你,左看右看东看西看你真的是一个放狗屁。
无味子 发表于 2010-3-23 22:36

你出口收口,除了一句放屁,你这五味子都医不好的烂臭嘴里还会蹦出甚么比屁还香一点的东西来? 太没水平了的家伙,还想来乡网撒野。要不是老僧要去禅月,我倒要领教一下你到底有几分可以到乡网来叫板挑战的水平!