象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

小晶果 发表于 2010-3-23 22:05 | 显示全部楼层

.........................
小晶果 发表于 2010-3-23 22:09 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:09 | 显示全部楼层
回复 161# skyhood

老K,这里战火弥漫,都是红头赤眼的斗士,不适合你斯斯文文的读书人来此停留,下次你在远处拿个望远镜了望观战吧,这战天斗地,飞弹流炮的场所,你们读书人还是避开为好。
skyhood 发表于 2010-3-23 22:13 | 显示全部楼层
上次砍柴人的帖子使我失去了一半朋友,这个帖子使我失去这个象山同乡网
兄弟
我要被扫地出门了
我现在只有剩下一个你了
看来我的以后前途全靠你了
六株头 发表于 2010-3-23 21:19

阿六,这话说得底气不足,自己的路自己走,不靠别人,对不?
同乡网不排挤任何人,除非有人觉得不适合这个环境。经同乡网里的几番折腾,阿六会更成熟。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:14 | 显示全部楼层

......................
小晶果 发表于 2010-3-23 22:16 | 显示全部楼层

..................
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:18 | 显示全部楼层
小晶果 发表于 2010-3-23 22:05

你这个人太会计较了,怎么比看牛人还钻牛角尖呢?书生气贼重的,还是躲一边去,你想力挽狂澜吗?人家伊拉克战争,联合国出面都阻止不了,有些事还是顺其自然,让它自生自灭吧,只要不影响别的栏目,就这一贴嘻嘻哈哈一下无所谓的,你如果不适应,还有许多栏目等着你去光顾呢,别来做联合国调解员好否?象你这样水平,老僧一瞧,可能还不能胜任。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:18 | 显示全部楼层
阿六,这话说得底气不足,自己的路自己走,不靠别人,对不?
同乡网不排挤任何人,除非有人觉得不适合 ...
skyhood 发表于 2010-3-23 22:13

我也相信阿六你的明天会更加好,希望他实现自己的梦想
小晶果 发表于 2010-3-23 22:19 | 显示全部楼层
你这个人太会计较了,怎么比看牛人还钻牛角尖呢?书生气贼重的,还是躲一边去,你想力挽狂澜吗? ...
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:18

...............................
小晶果 发表于 2010-3-23 22:21 | 显示全部楼层
你这个人太会计较了,怎么比看牛人还钻牛角尖呢?书生气贼重的,还是躲一边去,你想力挽狂澜吗? ...

..................
skyhood 发表于 2010-3-23 22:22 | 显示全部楼层
http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hread&tid=30771
小晶果 发表于 2010-3-23 22:05

去年6月的吵架贴,都记得清清楚楚,小晶果对乡网不是一般的了解,难得难得,如不穿马甲,那就是超级潜水艇。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:24 | 显示全部楼层

....................
skyhood 发表于 2010-3-23 22:25 | 显示全部楼层
乡网一年一个台阶,更开放更和谐。
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:28 | 显示全部楼层
因为他们原来说过的 ,这么晚了,你去念你的经吧
小晶果 发表于 2010-3-23 22:03

好,我听你的去念经了,那你也听老僧的话,乖乖,去别的风景区走走吧,因为只要有人活动的地方,总有战争,但我们可以不去战争的国家旅居,我们可以找一处风景秀丽的国家去度假。让好斗的人去斗吧,孩子,任其自然,自生自灭。
小晶果 发表于 2010-3-23 22:29 | 显示全部楼层

.................