象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

六株头 发表于 2010-3-22 17:46 | 显示全部楼层
农务人图画,王群的根雕,贴别是王群的桌根雕是可以的,上夜椰岛讲白搭冈冈冈王群的桌根雕 人品,噶是木买涵 ...
六月雪 发表于 2010-3-22 16:50

我真的上电视了,太好了
但愿我老妈能看到,
不过今天老妈没有来电话
白搭可能白岗了、、、、哈哈
无味子 发表于 2010-3-22 17:49 | 显示全部楼层
马甲的请注意
你们最好不要指名道姓
做人良心把一点这里

你们牢骚一通,拍拍屁股走人
我们可还有面对 ...
六株头 发表于 2010-3-22 17:40

六哥, 心正不怕影子歪。 名人都是说出来的,不要怕。
无味子 发表于 2010-3-22 17:50 | 显示全部楼层
我真的上电视了,太好了
但愿我老妈能看到,
不过今天老妈没有来电话
白搭可能白岗了、、 ...
六株头 发表于 2010-3-22 17:46

六哥,偶等着你上央视。
无味子 发表于 2010-3-22 18:31 | 显示全部楼层
帖:
   象山竹根雕将迎来王群时代

曾有这样一句话,竹雕看浙江,浙江看宁波,宁波看象山,象山看张德和,可是这句话慢慢被一个年已迷惑的叫王群的竹雕艺术家打破。
   王群是象山竹雕艺术创作领域的新秀,他从1988年开始学习竹根雕艺术,因天资聪颖,并且虚心好学,不久就踏上独立创作的道路。经过20年的勤奋学习、摸索和发展,终于在根艺界脱颖而出,成为竹根雕后起之秀。他的作品先后获得“刘开渠根艺奖”金奖、“百花杯”中国工艺美术精品展金奖等16个奖项,得到了业界的充分肯定,成为中国根艺美术学会会员、中国高级根艺美术师,荣获了浙江省“根艺美术名家”、宁波市“十佳文艺之星”称号。
   王群的作品先后被美国、澳大利亚、日本、新西兰等艺术人士搜藏,开辟了中国竹雕的天价。王群的老师、忘年之交张德和在王群宁波办展览后说:“王群这一举非常成功,这是一次真正意义上的艺术突破。”面对着学生对自己的超越,张德和的艺术人品更是展现,他说更多内容,新华网转帖
无味子 发表于 2010-3-22 18:33 | 显示全部楼层
新华网转帖,可惜这里不能发链接,六哥身手不凡。还这么谦虚,人品这么好。这么爱护同行,感叹不已。
他山之石 发表于 2010-3-22 18:47 | 显示全部楼层
大智若愚,大奸似忠;
大音希声,大象无形;
大奶有容,二奶无忧。
大能无边,无奇不有。
——热闹
六株头 发表于 2010-3-22 19:02 | 显示全部楼层
帖:
   象山竹根雕将迎来王群时代

曾有这样一句话,竹雕看浙江,浙江看宁波,宁波看象山,象山看张 ...
无味子 发表于 2010-3-22 18:31

你这么一说,你就不怕人家说我在炒作、说我和你在‘狼狈为奸’

晕,现在怎么感觉我在炒作了、、、、
天涯海客 发表于 2010-3-22 19:14 | 显示全部楼层
越看越头晕,象我这样的凡夫俗子还是闪边上吧。
无味子 发表于 2010-3-22 19:19 | 显示全部楼层
这是新华网的文章,六
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶头哥哥怎么可以这么说。权威报到。可惜我这里不能发链接。等一下偶把短信把链接地址给你。
      看牛人就是圆呼呼,圆呼呼就是看牛人。看牛人真是牛才狗屁一起了。
农务人 发表于 2010-3-22 19:22 | 显示全部楼层
从头看了一趟,晚饭差点白吃,不是吐的笑的想喷 这帖子牛鬼蛇神东北南西什么跟什么。牛哥也闲着看看好了,啊六千万别紧张,张老师要是跟他们会计较那也不是张老师了。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-22 19:25 | 显示全部楼层

奶奶的胸,真被我说中了,都是狗屁艺术人才。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-22 19:27 | 显示全部楼层
三位老师都不如六猪头哥哥,别太迷恋德和叔,六哥才是一个传说,六哥到这个年轻肯定超过:victory ...
无味子 发表于 2010-3-22 17:11

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   水平是有的,上次雁荡山洋相可不少。
  ︶ ︶︶
先愍 发表于 2010-3-22 19:48 | 显示全部楼层
脑壳圆糊糊
眼睛圆惚惚
嘴巴圆唬唬
屁眼圆唿唿
狗屁圆觳觳
喷喷香
成根 发表于 2010-3-22 20:21 | 显示全部楼层
奶奶的胸,真被我说中了,都是狗屁艺术人才。
圆呼呼 发表于 2010-3-22 19:25

提醒楼主,文明发帖!
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-22 21:45 | 显示全部楼层
你评定了“农务人”的级别,你了解“农务人”有多少?你有资格评定吗?
虽然你提及的三位老师也与我有 ...
看牛人 发表于 2010-3-22 13:18

从艺者不在于艺术水平的高低,而在于艺德与心境的高低
    看牛人,以前多有不敬