象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

成根 发表于 2010-3-23 17:06 | 显示全部楼层
山人看的受不了了,哇哇哇,标芝养的,篮峦泡贼秋的,杀拉杀拉的由,西其过火大了,

倒海儿子你娘做表吱 ...
石屋山人 发表于 2010-3-23 14:27

提醒楼主,文明发帖。
skyhood 发表于 2010-3-23 17:14 | 显示全部楼层
乡网老K,你速把六猪头王群哥哥专题放上去,我可不管傻头傻脑的圆呼呼放屁说的东谷湖底的农务人,力挺六哥。 ...
无味子 发表于 2010-3-23 16:18

无味子,你谁啊,王群专题轮得上你说话吗?乡网制作的王群专题年前就准备好了,有人认为不能很好体现王群特色,他们正重新制作中,完成了就上网发布。
我老K自掏腰包帮王群做专题宣传,觉得王群需要推广,王群也值得乡网去宣传。如真想帮王群,就别在这里废话,尤其是吹捧王群,当面去找王群聊聊,这才是真兄弟。
无味子 发表于 2010-3-23 17:51 | 显示全部楼层
回复 122# skyhood

不要问哥是谁,哥就是看不怪你这个文人秀才说的风凉好话。那你既然公开说了,我也等着我的偶像的专题了,推广是互相的,王群专题怎么轮不上我说话。我可是迷恋六哥的FANS。   
   另外六哥是真正的新生代艺术家,很多人表面说他后,背面有一套。就是看不怪这一号人。有种你来雕雕看。欢迎对号入座。
skyhood 发表于 2010-3-23 17:55 | 显示全部楼层
我推王群专题,支持王群竹雕,无味子,你帮王群做什么?出钱还是出力?
农务人 发表于 2010-3-23 18:09 | 显示全部楼层
呵呵呵 ,就一混水贴,唱的不好骂得差劲,技术含量太低。
戒慧 发表于 2010-3-23 18:16 | 显示全部楼层
我说么,人首先不是人,是动物,果然是没错的。这不春天到了,万物复苏,争着抢着繁衍自己的种族,独独人类 ...
艳过无声 发表于 2010-3-23 12:35

小艳,失态失态。
心经一遍,以求平复你的心情。呵呵。
观自在菩萨.行深般若波罗蜜多时.照见五蕴皆空.度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界.无无明.亦无无明尽.乃至无老死.亦无老死尽.无苦集灭道.无智亦无得.以无所得故.菩提萨埵.依般若波罗蜜多故.心无挂碍.无挂碍故.无有恐怖.远离颠倒梦想.究竟涅盘.三世诸佛.依般若波罗蜜多故.得阿耨多罗三藐三菩提.故知般若波罗蜜多.是大神咒.是大明咒.是无上咒.是无等等咒.能除一切苦真实不虚.故说般若波罗蜜多咒.即说咒曰.揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃.
无味子 发表于 2010-3-23 18:18 | 显示全部楼层
我推王群专题,支持王群竹雕,无味子,你帮王群做什么?出钱还是出力?
skyhood 发表于 2010-3-23 17:55

六哥的事情,还需要说吗?出钱、出力、出技术、出版面、出文字、出策划,你个文人秀才,不给你点压力做得出事情吗? 看牛人看他骂我这么狠,也全出了,出钱、出力、出技术、出版面、出文字、出策划。如果你还要出服务器、空间,可以继续和我谈。
无味子 发表于 2010-3-23 18:19 | 显示全部楼层
农务人 发表于 2010-3-23 18:09

你还是找你的圆呼呼说你是大师吧,圆呼呼,你出来说说话,不要也像个东谷湖谷底的王八一样缩头着。
skyhood 发表于 2010-3-23 18:22 | 显示全部楼层
已跟阿六电话确认,专题的事农务人正在操办,无味子有想法就直接联系王群或农务人。
阿六是干事情的人,拿他当话题,现在还不是时候,如是真粉丝,就不要捧杀他。
skyhood 发表于 2010-3-23 18:34 | 显示全部楼层
六哥的事情,还需要说吗?出钱、出力、出技术、出版面、出文字、出策划,你个文人秀才,不给你点压力做得出事情吗? 看牛人看他骂我这么狠,也全出了,出钱、出力、出技术、出版面、出文字、出策划。如果你还要出服务器、空间,可以继续和我谈。
无味子 发表于 2010-3-23 18:18

真看不出还是全才,技术、版面、文字、策划都懂,既然你们如此熟悉,我就不参互了,有你们这些粉丝,阿六应该很知足了。
无味子 发表于 2010-3-23 18:38 | 显示全部楼层
一些表面说六哥好话背面说风凉话的鸟人,我是他铁杆FANS,农务人,请你的放狗屁的圆呼呼拉上来,你们和我联系好了,好好推出六哥的版面,看看新华网写的“象山竹根雕将迎来王群时代”,我这里不能发链接。
看牛人我最看不怪,牛蹄乱踢,不过我还是兑现诺言,出钱、出力、出技术、出版面、出文字、出策划、出服务器、空间都可以。
  农务人,你就找你的放狗屁的圆呼呼吧。 我就找我的香衣妹妹去了。继续和老K谈出神雕侠侣系列。
双结棍 发表于 2010-3-23 18:43 | 显示全部楼层
牛哥出专题我大力支持。老K这次看来霍出去了。赞一个。牛嫂最近还好吗? 五味子,你真小人,居然骂牛哥,你这种水平帮牛哥的牛喂草都还没有资格呢。 当心查IP查到你了,大伙都很熟,每天喝茶吃饭的。你也不要限六猪头于不义。
双结棍 发表于 2010-3-23 18:53 | 显示全部楼层
农务人 发表于 2010-3-23 18:09

农务人,你这次任务很重啊。加速度。不要上你这个狗屁朋友圆呼呼的当。
纨绔 发表于 2010-3-23 18:56 | 显示全部楼层
六猪头这下混水趟大了吧?有本事你再跟着继续瞎掺和
知秋 发表于 2010-3-23 18:59 | 显示全部楼层
走错巷弄