象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

小晶果 发表于 2010-3-23 22:53 | 显示全部楼层
你出口收口,除了一句放屁,你这五味子都医不好的烂臭嘴里还会蹦出甚么比屁还香一点的东西来?:s ...
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:50

.....................
双结棍 发表于 2010-3-23 22:56 | 显示全部楼层
你出口收口,除了一句放屁,你这五味子都医不好的烂臭嘴里还会蹦出甚么比屁还香一点的东西来?:s ...
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:50

你这种货色还指责我兄弟啊?
石屋山人 发表于 2010-3-23 22:59 | 显示全部楼层
要向县委领导报道?
放屁狗,放狗屁,放屁狗。
双结棍 发表于 2010-3-23 22:39

这种水平,真象泼妇骂街,太丢脸了,西山下矮囡都不会骂出如此没水平的粗话来吗?骂粗话,每个人都会,六株头还指责老僧:“一句开骂,功德全无了。”在必要时,老僧会拿出在石屋山上多年修练成的武功来惩罚这些歹徒
小晶果 发表于 2010-3-23 23:00 | 显示全部楼层

.....................
双结棍 发表于 2010-3-23 23:03 | 显示全部楼层
我就痛打小晶果的这个座在红沙发上的享受纳税人的小花狗。
石屋山人 发表于 2010-3-23 23:04 | 显示全部楼层
你这种货色还指责我兄弟啊?
双结棍 发表于 2010-3-23 22:56

哈哈,你看,太没水平了,就这几句粗俗的话,你还是磕头拜老僧为师吧,那“一节棍”已太淫荡了,还摆甚么“双节棍”,丢下吧。色即是空,鬼给你弄!
小晶果 发表于 2010-3-23 23:05 | 显示全部楼层

石屋山人 发表于 2010-3-23 23:06 | 显示全部楼层
象山同乡网努力打造“真诚、友爱、互助、发展”的网络氛围,提倡文明上网,允许争论探讨,允许不同 ...
成根 发表于 2010-3-23 22:30

总是老人厚道,言词很中听
石屋山人 发表于 2010-3-23 23:10 | 显示全部楼层
小晶果 发表于 2010-3-23 23:05

小朋友嬉性太重,这么晚了还不去睡觉,也不听老僧的话,还懒在这战火纷飞的战场干吗?不怕一个流弹炸死你?
石屋山人 发表于 2010-3-23 23:15 | 显示全部楼层
老僧累了,禅定去了,两耳不闻世俗语,闭眼懒看红尘事。拜拜!
老U 发表于 2010-3-23 23:37 | 显示全部楼层
综观上述帖子,一句话、四个字:“有惹斯文”。
石屋山人 发表于 2010-3-24 07:30 | 显示全部楼层
不相信我明天一个电话给他们
小晶果 发表于 2010-3-23 21:52

老和尚昨晚没看到此句,现看到了,很是反感,我是出家之人,在出家人眼里这“领导”啊什么的都是披着一层虚无的身外之物,原对你的天真还有几分可爱,现在看来,你真的是有一股子“哈巴犬”一样的媚骨,自己没水平撕杀,还去打电话给领导汇报,难道再在乡网里搞一个“乱罚三千”的事件来让人家贻笑大方 ,你啊真是君子不做做小人,真是路人拾你皆欲吐,望这位施主不要做势利之小人,将权贵看得淡一些,不然你心里装着中国这千千万万领导,你的心脏都会被这些虚头压出毛病来,还有你要以这样的心态去生活,那你每天生活在点头哈腰里,如此小心翼翼地做人真的还不如做一只哈巴狗快活自在,哈巴狗它倒是只对主人摇头忽尾巴的。
贩夫 发表于 2010-3-24 07:48 | 显示全部楼层
熙熙攘攘皆为名利,好笑,好笑。
纨绔 发表于 2010-3-24 10:08 | 显示全部楼层
看来看去好象是六猪头在炒作.哈哈哈哈哈哈 !!!
小木木 发表于 2010-3-24 10:30 | 显示全部楼层
今天应该是我高兴的日子,希望大家和气一点,不要再吵架了
这把火是圆呼呼点的,一开始是我加的柴

没有想到跑出一个无味子
可能大家都发觉
原来是我在炒作我自己

现在我想想也无法摆脱这嫌疑

不过炒作归炒作
希望大家千万别伤和气

不过想问一下山人
你怎么知道我的马甲??
教我一招
好让我看看这些马甲