象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

纨绔 发表于 2010-3-24 16:31 | 显示全部楼层
啥时候晚上有空打拖拉机呢?
青楼废墟 发表于 2010-3-24 16:49 | 显示全部楼层
那个什么衣香飘飘的    无味子就是你的马甲  自以为很有文采  其实看着倒胃口的是你  实在太没人品  
其实 ...
小木木 发表于 2010-3-24 10:37

看得准。圆呼呼应该是六猪头对面的。 香衣飘飘,你逃不了。对面的叫 角落边头。
青楼废墟 发表于 2010-3-24 16:51 | 显示全部楼层
小木木,双结棍应该是看牛人。
角落边头 发表于 2010-3-24 18:01 | 显示全部楼层
怎么把我也扯进去啊!我在此声明:我从不用马甲的,也没有这份闲心情去掺和这混水贴!
农务人 发表于 2010-3-24 18:07 | 显示全部楼层
回复 229# 角落边头

可怜的角落兄 终于你也被拉下水了,看来后狗屁时代开始了
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-24 19:19 | 显示全部楼层
看得准。圆呼呼应该是六猪头对面的。 香衣飘飘,你逃不了。对面的叫 角落边头。
青楼废墟 发表于 2010-3-24 16:49

象山的狗屁艺术人才应该进公安局工作才对,象山画坛,除了农务人还真没一个可以算大师,先去看看农务人的作品再说吧。 搞艺术的我可不认同看牛人说的比狗屁心境啊,比的就是水平高低。  你们和农务人的水平不是同个档次的,和你们比还看得起你们。
     我不是马甲,也不是黄蓉,我也不会武功,也不是角落边头。  
     (角落边头,你受委屈了。)
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-24 19:20 | 显示全部楼层
青楼废墟,小小木。你们两个真小人。 小人之心度君子之腹。
MichaelChen 发表于 2010-3-24 19:42 | 显示全部楼层
这场闹剧越来越闹猛了!
六株头 发表于 2010-3-24 20:12 | 显示全部楼层
这场闹剧越来越闹猛了!
MichaelChen 发表于 2010-3-24 19:42

l老赵,我现在还和上海客人喝酒。
明天晚上你一定过来,我们哥俩喝一杯
帖子是帖子
生活
是生活
六株头 发表于 2010-3-24 20:17 | 显示全部楼层
象山的狗屁艺术人才应该进公安局工作才对,象山画坛,除了农务人还真没一个可以算大师,先去 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-24 19:19

你怎么对得起农务人

是双面刃

你这样的年纪难道还不知道
双结棍 发表于 2010-3-24 20:30 | 显示全部楼层
什么农务人、六猪头,象山能够称大师的除了张德和老师就是看牛人张帆了,诗词、书画、作曲、唱歌等为一体的多栖明星,看牛人张帆成名的时候你们还在丹城街晃荡了。
青楼废墟 发表于 2010-3-24 20:33 | 显示全部楼层
晕  自己马甲自己 自己吹捧自己  真服了这一些人。
双结棍 发表于 2010-3-24 20:48 | 显示全部楼层
你才是马甲自己呢,红楼废墟吧?
六月雪 发表于 2010-3-24 20:52 | 显示全部楼层
什么农务人、六猪头,象山能够称大师的除了张德和老师就是看牛人张帆了,诗词、书画、作曲、唱歌等为一体的 ...
双结棍 发表于 2010-3-24 20:30

噶句涵话我弄蛮腰听。蛮客观。阿拉象山两张。一老一少。确实是有才华而唔是像人家一哎人吹气球噶毛吹出来咯。
MichaelChen 发表于 2010-3-24 20:55 | 显示全部楼层
搞不懂你们这帮人,马甲来马甲去,这样有意思吗?
连真面目都不敢示人,还在这嚷啥呢?