象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

他山之石 发表于 2010-3-25 09:42 | 显示全部楼层
不觉想起小时候看别人玩猴了:其实那人跟猴究竟是谁玩谁呢?未必说得明白,但是不管这个猴子是不是听了主人的话,对观众来说都是开心的。那猴照做了,是猴领悟好;不照做,那是猴顽皮,都会引来掌声和笑声。如果大家就这样笑笑也是无妨的,那怕为这开心也是要付出一定的代价——那猴子玩到一定时候也会如说书人一样来个且听下回分解的——端出个破锣讨钱。不给钱如果你也有这个无聊的时间,那对你是没什么损失的,笑了也白笑。但可悲的是只怕这看客中甲说演得好,乙偏说不好,两个不相干的人竟为了这个不知道是人玩猴还是猴玩人的游戏而争吵,甚至大打出手,可能这才算是最大的悲剧吧。
秋蚕的丝 发表于 2010-3-25 10:09 | 显示全部楼层
不觉想起小时候看别人玩猴了:其实那人跟猴究竟是谁玩谁呢?未必说得明白,但是不管这个猴子是不是听了主人 ...
他山之石 发表于 2010-3-25 09:42

这狗屁的威力还真不小(⊙o⊙)猴也粉装登场啦 乡网真开动物园吗?
品味人生 发表于 2010-3-25 10:21 | 显示全部楼层
还好仅仅是狗屁,只能熏倒人,不会熏死人。路过,等空气净化后再来
秋蚕的丝 发表于 2010-3-25 10:31 | 显示全部楼层
还好仅仅是狗屁,只能熏倒人,不会熏死人。路过,等空气净化后再来
品味人生 发表于 2010-3-25 10:21

我家养了N年的狗,只知道狗会打喷嚏还不知道狗会放屁啊!
小木木 发表于 2010-3-25 10:54 | 显示全部楼层
这口水仗打的真他妈妈的漂亮
Bigman 发表于 2010-3-25 11:00 | 显示全部楼层
1、文人心思多。
2、心思多不一定厉害。
3、心思多的,又不厉害,更会争风,石头记中最典型。
4、心思多而争风的,最是无聊。
5、所以无聊的多属文人,骂人可以骂一生,调情可以调一辈子。
6、不厉害而又无聊的,那是无知!
7、哎!又有些文人却又无聊,又无知的!
小晶果 发表于 2010-3-25 11:31 | 显示全部楼层

..............
无味子 发表于 2010-3-25 12:44 | 显示全部楼层

塔山回复:女子笑颊粲然、花般甜媚”——可惜你未必是这样的女子,纵然你就是这样,可在我眼里,正如你看我那所谓的诗一样——倒胃
顺便问一句,我的诗不如你好,那我就不能写了?按这样的逻辑,没你漂亮的女人,那也不用活了!诚如是,若非舍近求远,那你妈应首当其冲——除非你比她还难看!

回答: 你看可以因为讽刺一个女子而这样牛角尖乱转的乱逻辑吗?应该和六哥哥一样学会怜香惜玉,千万不要像东谷湖边的王八圆呼呼说当面一套,背后一套,外面乱玩还不带套。看过黑格尔的大逻辑 小逻辑再来逻辑。
   一个不会心疼女人的男人不是好男人,一个不会心疼漂亮女人的男人更是虚伪男人。衣香妹妹,我顶你。
无味子 发表于 2010-3-25 12:48 | 显示全部楼层
真的说的太好了  怎么可以说的那么好呢   有道德的女人,怎么看怎么舒服。但是无德的人, ...
读你 发表于 2010-3-24 22:34

当心六哥用猪鞭鞭你。六哥的专题,好期待。
无味子 发表于 2010-3-25 13:01 | 显示全部楼层
、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 09:17

这句话赞一个。   给塔山的逻辑逻辑逻辑。
六株头 发表于 2010-3-25 13:11 | 显示全部楼层

一再看到关于我的专题
我就纳闷,你怎么知道有关于我的专题?
知道了
但是又怎么只是知道皮毛而已

不出来申明一下
真的对不起老K
因为
本人说实话对专题没有兴趣
因为始终感觉为时过早,所以一拖再拖
本来老K决定春节前搞妥,
胡雨一再收集资料
联系了·广告设计人员并且多次叫设计人员来到我处

叫农务人设计,其实有点拖延时间的嫌疑
我好不容易蒙住他们

你却拼命嚎叫对专题的期待
你放心吧
争取在开渔节之前完成

谢谢同乡网
谢谢老K和胡雨
谢谢无味子
他山之石 发表于 2010-3-25 13:13 | 显示全部楼层
“一个不会心疼女人的男人不是好男人,一个不会心疼漂亮女人的男人更是虚伪男人。衣香妹妹,我顶你”
呵呵!是你妹妹,你高兴咋顶你就咋顶去吧,前面顶后面顶那是你们的事,我也不知道什么黑格尔白格尔的,藤格尔的歌倒好像听过。我也心疼女人,更心疼漂亮的女人,然而从不会心疼那看我不顺眼女人,更不会见到有几分姿色的女人就馋涎欲滴、走不动路,像这样的男人啊,我宁肯再虚伪十倍也不屑的!
山鹰猎狐 发表于 2010-3-25 13:14 | 显示全部楼层
无聊贴,鉴定完毕
零落成泥 发表于 2010-3-25 13:20 | 显示全部楼层

怎么还在炒啊?做名人真的这么好?我想是真有本事,不用炒自会出名的
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 13:21 | 显示全部楼层
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
 一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认