象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

他山之石 发表于 2010-3-24 22:46 | 显示全部楼层
看了这么多天了,还没有要结束的意思哎,还是我们这些没文化没品位的人自在啊,不必为这些虚名争个你死我 ...
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-24 22:34

粗鄙的人因为经常劳动,所以是容易出汗的 ,而那些所谓的文人,一般都是清高的,“清”一般也是跟“凉”字勾搭的,那也不会热的: 而“高”呢?又因苏轼而“高处不胜寒”也冷了。所以清高的文人是没有机会出汗——也就从来不知道什么是汗颜了
六月雪 发表于 2010-3-24 22:55 | 显示全部楼层
素养如此之差,专业一窍不通,只会下流起哄的家伙也来评说艺术!农务人:他是你朋友???
春华秋实 发表于 2010-3-24 22:31

侬噶毛样子就出阿拉象山图画洋相了,人家是网上那和,噶毛出阿拉图画界洋相类。
六株头 发表于 2010-3-24 22:56 | 显示全部楼层
看了这么多天了,还没有要结束的意思哎,还是我们这些没文化没品位的人自在啊,不必为这些虚名争个你死我 ...
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-24 22:34

你难道现在以为在闹得是为了虚名吗
不是

是神经出现问题
我建议
封帖

老大
不封的话
这帮人毛病后果很严重
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 22:58 | 显示全部楼层
嘻嘻,你不喜欢女子笑颊粲然、花般甜媚吗,假惺惺! 牛蹄乱踢人,就是不如六哥哥憨厚淳朴,人与“ ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-24 21:24

人与牛没有 语言,我看你还天天跟牛谈情呀,你一句,他一句的,我是天天看在眼里,莫不 是对上眼了!!!!!
俗话说,打是亲骂是爱,你们这样骂来骂去 的,还是挺有意思的吗?
你既然说自己是笑颊粲然、花般甜媚,为什么也学会了泼妇骂街了呢 ?
这本来就是一帮无聊的男人的骂战,我看来看去,好像只有你一个女的在淌这趟浑水,你何必呢,还是做为的小女子去吧····
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 23:03 | 显示全部楼层
你难道现在以为在闹得是为了虚名吗
不是

是神经出现问题
我建议
封帖
六株头 发表于 2010-3-24 22:56

六大师,神经出现问题,我是建议有神经问题的 人去“爱心”看看,那里比较专业点~~~
封帖,我想就没那必要了····
六月雪 发表于 2010-3-24 23:05 | 显示全部楼层
六大师,神经出现问题,我是建议有神经问题的 人去“爱心”看看,那里比较专业点~~~
封帖,我想 ...
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 23:03

侬也是和猪头一样猪头,那和是那和,爱心是爱心,人毛做了噶天真好伐? 咯是网上那和那和。
春华秋实 发表于 2010-3-24 23:05 | 显示全部楼层
侬噶毛样子就出阿拉象山图画洋相了,人家是网上那和,噶毛出阿拉图画界洋相类。
六月雪 发表于 2010-3-24 22:55

网上那和?谁在出洋相?擦亮眼睛吧!
六月雪 发表于 2010-3-24 23:08 | 显示全部楼层
网上那和?谁在出洋相?擦亮眼睛吧!
春华秋实 发表于 2010-3-24 23:05

侬来处洋相。一句伐好听涵话木买好冈,噶不是阿拉象山图画圈风格,嗯毛处洋相类。
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 23:19 | 显示全部楼层
侬也是和猪头一样猪头,那和是那和,爱心是爱心,人毛做了噶天真好伐? 咯是网上那和那和。
六月雪 发表于 2010-3-24 23:05

说的比唱的好听,躲在 水里都不敢出来露个头的。你还真当这是你家呀!!还那和那和的,你以为弄个 马甲很好玩吗?好样不学坏样学的倒挺快~~~
子虚 发表于 2010-3-24 23:27 | 显示全部楼层
1.答案就在心中。(知者不言,言者不知!)

2.末技之争,名位之夺,可笑可叹复可鄙!!

3.到此一游。
沧海明月 发表于 2010-3-24 23:35 | 显示全部楼层
为寂寞斗其乐无穷

为浮名虚利斗其乐无穷

披着马甲斗其乐无穷
大海 发表于 2010-3-25 00:16 | 显示全部楼层
为寂寞斗其乐无穷

为浮名虚利斗其乐无穷

披着马甲斗其乐无穷
沧海明月 发表于 2010-3-24 11:35 PM

小晶果 发表于 2010-3-25 08:53 | 显示全部楼层

..............
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 09:17 | 显示全部楼层
真的是象山狗屁人才在狗屁的网上放狗屁 ,吃了狗屁的酒,发了一点狗屁的财,象狗一样放一些农村糗狗屁:lo ...
小晶果 发表于 2010-3-25 08:53

、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。  
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 09:18 | 显示全部楼层
真的是象山狗屁人才在狗屁的网上放狗屁 ,吃了狗屁的酒,发了一点狗屁的财,象狗一样放一些农村糗狗屁:lo ...
小晶果 发表于 2010-3-25 08:53

毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。