象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

九风楼主 发表于 2010-3-25 16:28 | 显示全部楼层
浅薄呀!
这可苦了阿海师傅了!
小晶果 发表于 2010-3-25 17:27 | 显示全部楼层

两个字,上当,。。。。。撤退
翁泡 发表于 2010-3-25 18:26 | 显示全部楼层
不好意思,重新写一份太累,所以复制下。

这样的帖子,不吵架,也不会吵架,那来干嘛呢?好像是多余的。

其实吧,这么热的帖子进来了,不吵上几句,说出去都很丢人,这么多熟面孔,以后在象山圈子里咋混?。。。。咋混呢?

我跃跃欲试。

却又无从下手,吵架厉害的全是马甲。

要不BS下马甲?但是要是可是。。。。如果马甲后面是生活中的兄弟呢?是姐妹呢?不是伤了兄弟姐妹的感情吗?所以,此方案坚决取消,没有任何商量余地!

对!不能轻易出手!

再细看看,联系前面那个GP贴!排除法,淘汰法,倒推法,类比法,宪法,婚姻法,妇女责任法全用上,三国鼎立,两组纷争,悉数落位。

还是不明朗!

努力想了想,回忆如印钞机,飞快的划过。

不抽烟的我点燃了一张餐巾纸,火焰差点燃烧了自己。

脱下汗脚,闻了闻。。。。

恍然大悟。。。。。。。

原来如此。。。。。。。。。。。
石屋山人 发表于 2010-3-25 22:21 | 显示全部楼层
翁泡所言极是,你 说的如同我的感受,我们是平民,真 的是看不懂大师的想法是怎么样的 ,
难道 ...
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 12:40

还是你心境比较高一点,看透事物本质,看来可入山僧门下。
石屋山人 发表于 2010-3-25 22:24 | 显示全部楼层
你真是人才呀 ,中国人不写中国字,弄个 什么东东,建议你以后回话写中国字····
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 14:47

哈哈,这口气与山人相似,感紧派在山僧们下修行如何?
石屋山人 发表于 2010-3-25 22:44 | 显示全部楼层
象山的狗屁艺术人才应该进公安局工作才对,象山画坛,除了农务人还真没一个可以算大师,先去 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-24 19:19

你还“ 圆呼呼”,你这种水平臭得象烂脚Y一样的”咸呼呼“,老和尚索性赠你两名,要么叫“你娘臭脚咸呼呼”,要么叫“你爹硬不起的臭豆腐”。还没人注册过,你慢慢思考选择吧。

还抖抖动地“我不是黄蓉”呢,你要学也不要一模一样来学我老和尚调侃人家的口语,这都是我以前用过的话语,被你臭水平的一学,学了更象你爹烂龟头一样的臭答答! 呸,恶心死,吐!·
石屋山人 发表于 2010-3-25 22:56 | 显示全部楼层
龙哥,别理他,让他一个人玩去,什么时候玩累了收性了,再每天剁一块猪头肉下来喝酒,就怕这么不 ...
艳过无声 发表于 2010-3-24 21:46

是的,这大师真没水平,被人家一闹,就没有回帖战斗的能力,我老和尚独打这些无礼小子,他不感谢,还来挖苦我山人。赵老是冲锋陷阵,战无不胜的大英雄,怎能与如此败将逃帅一起喝酒呢?说不定这六株头是向拉拢大英雄,以壮自己的胆气!
衣香飘飘 发表于 2010-3-25 23:21 | 显示全部楼层
不觉想起小时候看别人玩猴了:其实那人跟猴究竟是谁玩谁呢?未必说得明白,但是不管这个猴子是不是听了主人 ...
他山之石 发表于 2010-3-25 09:42

你是一个很恶心的男人!!!

别再从网里搜集一些小知识用在这里卖弄你的“文才”了。一见到你的帖子就想吐! 嘻嘻,你知道为什么吗?
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-25 23:31 | 显示全部楼层
1:无味子,喝酒回来喽,你师父和大师兄砍柴人叫你回去吃饭,没有修炼到师父和大师兄水平别在江湖上乱走,这次哥们两个私自下山为的是两个喜欢的艺术家好心办坏事,还损害了两位艺术家,等着师父和大师兄砍柴人发落吧。
2:你和斑竹的放屁贴3P是三个屁还是步行街3P啊?后面的叫大师兄说的象山“淫联”学会啊,还有“狗屁画坛”。
3:师父和大师兄说送给“淫联学会”和“狗屁画坛”以及一切爱我们哥俩骂我们哥俩的网友四个字:阿弥陀佛。 “知者不言,言者不智”,还是师父老人家厉害。
衣香飘飘 发表于 2010-3-25 23:46 | 显示全部楼层
“一个不会心疼女人的男人不是好男人,一个不会心疼漂亮女人的男人更是虚伪男人。衣香妹妹,我顶你”
呵呵 ...
他山之石 发表于 2010-3-25 13:13

嘻嘻,你不但常卖弄“文才”让人恶心,而且人很不厚道,还暗讥起六哥哥来,心胸狭小比我们女人气量还小,说你诗词很差,你就一直耿耿于怀,人家“花港杨晟”一点也不计较?你一个大男人,羞羞羞
石屋山人 发表于 2010-3-25 23:53 | 显示全部楼层
1:无味子,喝酒回来喽,你师父和大师兄砍柴人叫你回去吃饭,没有修炼到师父和大师兄水平别在江湖上乱走,这 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-25 23:31

咸呼呼,半夜出来干吗?见鬼去啊,老和尚帮你念念经,阿弥陀佛!
他山之石 发表于 2010-3-26 08:31 | 显示全部楼层
你是一个很恶心的男人!!!

别再从网里搜集一些小知识用在这里卖弄你的“文才”了。 ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-25 23:21

网上的能和我雷同,那真是不胜荣幸之至了(失败!这好像也是周星星用过的啊),既然我是白头失守了,那再失也一回又何妨,还搜!这真可谓“树不要皮,必死无疑;人不要皮,天下无敌!”
如果这话你不受用,那就暂时算我的好了,你要想我达到杨晟那种对你不屑的境界,那还望你高抬香腕(字面上看是这样的),因要达到这样的境界那是不可能一蹴而就的,尚须假以时日,还望你少安毋躁,心急是吃不得热豆腐的!(好像那西门大官人在桌底下用脚勾潘金莲时,那个美人也如此云云,不知道这个算不算是搜的,还望赐教!)
我好像有那种感觉了——再搜集“站在山顶和山脚的两个人,虽然地位悬殊很大,但在对方的眼里,同样渺小。”也许你的才华、魅力就算能敌过那个什么盖次的财富,可我压根儿也没想过他会借我一分钱花花——我管他娘的是谁啊!
纨绔 发表于 2010-3-26 08:44 | 显示全部楼层
这帖子看到后来感觉跟主题不符了,感觉有些跑题了。赶紧刹车,重新找路。
萧萧一江月 发表于 2010-3-26 09:12 | 显示全部楼层
网上的能和我雷同,那真是不胜荣幸之至了(失败!这好像也是周星星用过的啊),既然我是白头失守了,那 ...
他山之石 发表于 2010-3-26 08:31

他山之石啊,你这个人也真是的,老与小女人一句来一句去地干什么呢?真不是大老爷的气魄,你如此与其一句来一句去地认真对待,论理,何必呢?说明你心里底气不足,非要去在意,你不怕丫头再笑你度量小,好计较吗?看来你也闲得太无聊了吧?

丫头,你年龄也不小了,也该收收性子了,不过请网友们也不要偏面地指责丫头,生活中的她还是很通情达理,很善解人意的,毕竟这是网络,她可能与大家开开玩笑的。

他山之石:你不要再去理她了,你这样一句来一句去,她更要来刁难你的,说不定有一天,她会想出稀奇古怪的事让你下不了台的,因为你的思维文才大不如她,周围人都知道,这性子,我们都让着她的,她现在可能还没有多大在意你,如果真的让她在意你的话,她真是你丢不下的烦恼,我也在冒险劝你几句,她看见我这里的留帖,说不定接下来不知又会怎样来捉弄我,我的皮夹子几元小钱又保不住了,又要被她糟蹋光了
Bigman 发表于 2010-3-26 10:14 | 显示全部楼层
继续,象山人以骂为才!骂才是文才!