象山同乡网

新用户注册
搜索

象山有狗屁艺术人才

浪谷 发表于 2010-3-24 20:59 | 显示全部楼层
回复 239# 六月雪

何必套上那么多马甲呢!吹(穿)得真美。
MichaelChen 发表于 2010-3-24 21:16 | 显示全部楼层
该结束了吧!
衣香飘飘 发表于 2010-3-24 21:24 | 显示全部楼层
哈哈,你除了一句“六哥哥”叫得比白骨精还甜还媚外,在俺牛眼里,咋左看右看都瞧不出你有哪一点 ...
看牛人 发表于 2010-3-23 21:37

嘻嘻,你不喜欢女子笑颊粲然、花般甜媚吗,假惺惺! 牛蹄乱踢人,就是不如六哥哥憨厚淳朴,人与“牛”没有共同语言
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-24 21:28 | 显示全部楼层
怎么把我也扯进去啊!我在此声明:我从不用马甲的,也没有这份闲心情去掺和这混水贴!
角落边头 发表于 2010-3-24 18:01

奶奶的,这么多马甲。
  我和老角你一样,从来不用马甲。刚从国际大酒店喝酒回来,你的兄弟请我喝酒完一定要我转发说角落边头的麦秆画是国家级的工艺水平,老角,管理员冤枉了你是马甲不要紧,你兄弟既说你是国家级大师。你就是国家级大师。把麦杆贴到象山的各个角落边头去再说。
农务人 发表于 2010-3-24 21:40 | 显示全部楼层
回复 235# 六株头

兄弟 淡定淡定,老农我骨头硬撑的住 没事,且看他们还能这么闹去。
双结棍 发表于 2010-3-24 21:42 | 显示全部楼层
回复  六株头

兄弟 淡定淡定,老农我骨头硬撑的住 没事,且看他们还能这么闹去。
农务人 发表于 2010-3-24 21:40

农务人,你请人来吹捧你,还这么作秀装雅不难为情吗?鄙视
艳过无声 发表于 2010-3-24 21:46 | 显示全部楼层
l老赵,我现在还和上海客人喝酒。
明天晚上你一定过来,我们哥俩喝一杯
帖子是帖子
生活
是生 ...
六株头 发表于 2010-3-24 20:12

龙哥,别理他,让他一个人玩去,什么时候玩累了收性了,再每天剁一块猪头肉下来喝酒,就怕这么不开窍的肉吃了,自己都要木掉
农务人 发表于 2010-3-24 21:48 | 显示全部楼层
回复 246# 双结棍

农务人向来我行我素,别人怎么说与我何干,问心无愧就是啦
春华秋实 发表于 2010-3-24 21:49 | 显示全部楼层
象山的狗屁艺术人才应该进公安局工作才对,象山画坛,除了农务人还真没一个可以算大师,先去 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-24 19:19

农务人的才能在圈子有目共睹,被你乱捧又能怎样?你偏激的语气只会损害你朋友。

纵观数贴,不过是在抱怨农务人还不是县美协会员!
  加入县级协会很难吗?
  他需要加入吗?
  还是没资格加入?
  还是不想加入?
  你了解象山画坛吗?
  这与大师 /  狗屁有关吗?

农务人大多远在上海,希望他挤身海上画派行列,才是作为朋友祝愿!
  不要无理取闹!切记。
他山之石 发表于 2010-3-24 21:57 | 显示全部楼层
嘻嘻,你不喜欢女子笑颊粲然、花般甜媚吗,假惺惺! 牛蹄乱踢人,就是不如六哥哥憨厚淳朴,人与“ ...
衣香飘飘 发表于 2010-3-24 21:24

“女子笑颊粲然、花般甜媚”——可惜你未必是这样的女子,纵然你就是这样,可在我眼里,正如你看我那所谓的诗一样——倒胃
顺便问一句,我的诗不如你好,那我就不能写了?按这样的逻辑,没你漂亮的女人,那也不用活了!诚如是,若非舍近求远,那你妈应首当其冲——除非你比她还难看!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2010-3-24 22:16 | 显示全部楼层
农务人的才能在圈子有目共睹,被你乱捧又能怎样?你偏激的语气只会损害你朋友。

纵观数贴, ...
春华秋实 发表于 2010-3-24 21:49

你就是狗屁画坛的吧,损害朋友,切记?你以为你是老几?你懂狗屁朋友,你们画坛个别当面一套,背后一套,外面乱玩还不带套。还要说我无理去闹?
   农务人没有主动要求加入象山美协当个理事 主席是农务人境界问题,你们这个狗屁画坛没有邀请农务人加入则是你们组织人品问题了。
   农务人的画你们山水系列全部加起来都没有农务人一笔。
勿忘天堂 发表于 2010-3-24 22:30 | 显示全部楼层

一帮连真面目都不敢示人的 人,真不 知道在瞎啷啷什么,真有本事的,有才学的 都拿出来看看,在这里叫什么叫;是男人的做出男人的样子,就知道学泼妇骂街,分明就是有辱斯文,有背你们学的知识!!
春华秋实 发表于 2010-3-24 22:31 | 显示全部楼层
你就是狗屁画坛的吧,损害朋友,切记?你以为你是老几?你懂狗屁朋友,你们画坛个别当面一套,背 ...
圆呼呼 发表于 2010-3-24 22:16

素养如此之差,专业一窍不通,只会下流起哄的家伙也来评说艺术!农务人:他是你朋友???
读你 发表于 2010-3-24 22:34 | 显示全部楼层
“女子笑颊粲然、花般甜媚”——可惜你未必是这样的女子,纵然你就是这样,可在我眼里,正如你看我那所 ...
他山之石 发表于 2010-3-24 21:57

真的说的太好了 怎么可以说的那么好呢   有道德的女人,怎么看怎么舒服。但是无德的人,纵使再有才,那又有什么了不起的,有什么资格来指手画脚的。五个手指也有长有短的,就仗自己写得好,长得有几分姿色,就可以臭美吗 ,要知道山外有山,人外有人。就这么大点地方,兴什么风作什么浪啊
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-24 22:34 | 显示全部楼层
看了这么多天了,还没有要结束的意思哎,还是我们这些没文化没品位的人自在啊,不必为这些虚名争个你死我活的,有多大能耐吃多少饭有了文化有了品味,无耻起来真的让我们这些粗俗人汗颜啊