象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

楼主| 海浪 发表于 2010-3-9 19:00 | 显示全部楼层
回复 22# tange

辛苦你了郑记者!那么瘦弱,又那么寒冷的天,新车也弄脏了吧?难为你了。
 楼主| 海浪 发表于 2010-3-9 19:04 | 显示全部楼层

回复 29# 伊人

我赞同郑记者的意见。我想召集热心环保的网友,分组,按人数分成四组,定期去那里(比如说,我轮到每月的第一个周六“值班”了就每月的第一个周六上山收拾垃圾,第二人(组)安排在每月的第二个星期值班就下星期去。第三人(组)......以此类推,如此循环往复,无穷尽也。可谓细水长流,旨在坚持)。既能持久,又分头行动不致那么辛苦。大家说可好?
 楼主| 海浪 发表于 2010-3-9 19:09 | 显示全部楼层
回复 21# 大三笑

基本没有。
tange 发表于 2010-3-10 08:41 | 显示全部楼层
推选海浪为志愿者服务队队长,我们愿意参加的同志报名,海浪在前面帖子里把报名的名单列出来,然后统筹安排。我觉得一人轮到一周,无论几个人参与,都减轻了许多负担。再加上其他同志偶尔上山清理一回,那么运垃圾的事情就解决了。
零落成泥 发表于 2010-3-10 10:43 | 显示全部楼层
我路太远不能为家乡的环保出力。为您们的行动致敬!
天涯海客 发表于 2010-3-10 17:51 | 显示全部楼层
时间无法固定,现在已经很长时间没去爬山了。
 楼主| 海浪 发表于 2010-3-10 18:59 | 显示全部楼层
坚持这么久真是不容易,支持映红姐!
白松 发表于 2010-3-7 22:26

谢谢阿挺! 那是因为有大家在支持着我!
 楼主| 海浪 发表于 2010-3-10 19:36 | 显示全部楼层
推选海浪为志愿者服务队队长,我们愿意参加的同志报名,海浪在前面帖子里把报名的名单列出来,然后统筹安排 ...
tange 发表于 2010-3-10 08:41

好的。跟帖的志愿者有:独善其身、行走光影、tange、秋蚕的丝、暖暖的风、海浪等6人。伊人也很积极,但时间不能确定。我先在此大致安排如下,大家看是否可以:一、海浪 每月第1周(如当月有5个周日的,那第5周也由海浪清理);二、行走光影与tange一组 每月第2周;三、秋蚕的丝与暖暖的风一组 每月第3周;四、独善其身 每月第4周——伊人如有空可以参加第四组。也欢迎热心人士随时加入这支环保志愿者队伍!
    注意事项:一、请各志愿者务必注意安全、保暖或防晒。
              二、有事请相互联系和调剂。
              三、请自带蛇皮袋、橡胶手套。垃圾倒后请保留、清洗好蛇皮袋留待下次再用,避免二次污染。
    如有不妥,请多提宝贵意见。海浪的手机号是:13968364089
      让我们行动起来,坚持下去!
tange 发表于 2010-3-11 09:43 | 显示全部楼层
好的,我是每月第二周,记住了。
平常我要是去登山,也会去捡的。我把垃圾袋和手套放在车后备箱,时刻准备着的。
BAOMAMA 发表于 2010-3-11 13:36 | 显示全部楼层
我和伊人一样时间不能定,不过有空时我一定参加。(如果参加的人有时没空可以叫我,除了周日和周六)
x.z 发表于 2010-3-11 17:15 | 显示全部楼层
不错。。。只要有恒心铁棒磨成针。。。(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 海浪 发表于 2010-3-11 19:50 | 显示全部楼层
我和伊人一样时间不能定,不过有空时我一定参加。(如果参加的人有时没空可以叫我,除了周日和周六)
BAOMAMA 发表于 2010-3-11 13:36

谢谢你的热心!!!可否留下你的手机号在我的短信里?
 楼主| 海浪 发表于 2010-3-11 19:54 | 显示全部楼层
回复 41# x.z

小站,2月28日那天下山后你还在洗砺灰桶,我们没看见就开车走了,把你一人留在那儿,又累又饿的,我到现在还过意不去,真抱歉!
BAOMAMA 发表于 2010-3-12 02:18 | 显示全部楼层
回复 42# 海浪

x.z 发表于 2010-3-12 21:38 | 显示全部楼层
回复 43# 海浪