象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

一滴水 发表于 2010-5-4 19:35 | 显示全部楼层
随喜赞叹你们的行动!我也来报名参加!
一滴水 发表于 2010-5-4 19:41 | 显示全部楼层
我空余时间是:周六和周日。联系方式:18958391887 QQ:570235926
佳代 发表于 2010-5-8 14:00 | 显示全部楼层
真的很敬佩大家,作为象山人也为你们而骄傲。遗憾的是路实在太远,我不能随你们同行。但有垃圾,说明有扔垃圾的。如果能阻止扔垃圾的,岂不更好?这里我有一个建议:你们在捡了垃圾后,能否隔距离立几个牌子劝大家不要扔垃圾(如写上你们一些捡垃圾的过程也许更好)。也许一开始效果不佳,但久而久之,我相信一定会被你们的行动所感动的。中国的经济已赶上世界,我相信中国的文明也会赶上世界的!!!
佳代 发表于 2010-5-8 14:07 | 显示全部楼层
真是抱歉,你们已立了牌子,刚才没看清楚。很好!得向你们学习,也希望你们能坚持下去!已20几年没登那座山了,下次回国一定去看看。谢谢大家!
tange 发表于 2010-5-8 16:02 | 显示全部楼层
今天去捡垃圾,发现一路上都比较干净,市民基本上做到了垃圾入桶,就是山脚停车处有较多的垃圾。估计是有车族坐在车里吃了早餐,随手扔出来的,呼吁有车族增强环保意识。我在山脚捡垃圾的时候,有一群村民路过,疑惑地讨论我这是在干什么,旁边一个爬山者告诉他们:“这是环保志愿者,叫你们垃圾不要乱扔。”看来,我们的行动正在对大众潜移默化。
   另外,回到山脚下,我儿子看到最后一个垃圾桶,很高兴地想爬上去骑大马,结果摔下来,擦破了皮。提醒大家带孩子去时要看护好孩子,哪怕是山脚下也不能放松。
六株头 发表于 2010-5-8 19:17 | 显示全部楼层
今天去捡垃圾,发现一路上都比较干净,市民基本上做到了垃圾入桶,就是山脚停车处有较多的垃圾。估计是有车 ...
tange 发表于 2010-5-8 16:02

那从你家出发到山脚的路上你放松了吧?哈哈
 楼主| 海浪 发表于 2010-5-8 21:26 | 显示全部楼层

回复 61# 一滴水

如果你愿意, 把你安排在每月的第三周,与秋蚕的丝、暖暖的风一组,可好?如愿意,请你发短消息给她们联系吧。
 楼主| 海浪 发表于 2010-5-8 21:28 | 显示全部楼层
回复 65# tange

辛苦了,tange!还带着个孩子,真是不易啊!天气热了,特别要注意安全!
 楼主| 海浪 发表于 2010-5-8 21:35 | 显示全部楼层

回复 60# 戈登

如果你愿意,可以参加每月第二周,与tange、行走光影他们一组,好吗?你可在网上发短信给他们。谢谢你!
一滴水 发表于 2010-5-8 22:41 | 显示全部楼层
回复 67# 海浪

行!我们也有一批志愿者在行动,不过不只是捡垃圾,而且还做各种各样的慈善事业!
戈登 发表于 2010-5-9 08:03 | 显示全部楼层
好,谢谢!
佳代 发表于 2010-5-9 08:35 | 显示全部楼层
Tange:你是一位母亲吧!祝你节日愉快!送你。孩子是看着父母长大的,你的一举一动就是最好的教育。如果今天要选母亲最佳奖,那肯定是你
tange 发表于 2010-5-11 12:03 | 显示全部楼层
刚看到,很开心,谢谢佳代的花。
佳代 发表于 2010-5-11 18:45 | 显示全部楼层
tange:你好!这两天一直在浏览乡网,也拜读了你的一些文章。你不仅是一个好母亲,更是一个好女儿比起你我深感惭愧
戒慧 发表于 2010-5-11 18:49 | 显示全部楼层
倒,说得郑记者都不好意思了!