象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

楼主| 海浪 发表于 2010-3-13 08:37 | 显示全部楼层
回复 44# BAOMAMA

谢谢您!!!
BAOMAMA 发表于 2010-3-13 11:50 | 显示全部楼层

回复 46# 海浪

不用谢,这也不是你一个人的事。 以后上山清理垃圾路过我店门口,进来坐坐,喝口茶。
        三中对面-----六月六明目堂
蔡启发 发表于 2010-3-14 20:37 | 显示全部楼层
谁愿意和我同行?----------赞
axfxy 发表于 2010-3-15 08:50 | 显示全部楼层
支持支持大富豪gfhfl好几个
上班族的春天 发表于 2010-3-22 21:16 | 显示全部楼层
回复 1# 海浪

下次组织叫上我
习惯~~有你 发表于 2010-3-22 21:43 | 显示全部楼层
回复  胡雨

我把上星期天照片拿上来了,垃圾也少了,比原来也漂亮多了,我心里真的很高兴的,希望大家继 ...
老鼠 发表于 2010-3-9 14:54

这垃圾桶够牢固的,应该不会轻易被破坏了吧
可人 发表于 2010-4-24 17:15 | 显示全部楼层

下午一点左右带上所需工具,约一姐妹开始了这周末的捡垃圾活动,她瘦弱单薄,还是第一次去爬电视塔,还真怕她爬不到顶呢。但在‘义务’的促使下,走走停停,她坚持陪我到顶了!!!再次感谢她!!! 由于气温回暖,上山的人群也在增加,今天我们的收获是满满三大包垃圾。其中一包都是矿泉水瓶等的塑料制品。小姐妹提议我们去卖了加到基金款上。我欣然赞成!!!可在就要到山脚的时候,看到一个衣着简朴的象山阿姨在我们的桶里翻找矿泉水瓶,我们就把那一整袋都送给了她。我想要是她的家境还可以是不会到这里来捡瓶子的。但下次若也有这么多可卖品我会把它们换成钱,加到我们的基金的。希望其他的志愿者也能这样做!虽然不能值几个钱,不过很有意义,大家说是吗?!! :)

因为天气转暖,沿途碰到好几条四脚蛇,可把我俩吓的。希望其他会员以后更要注意安全!!!
秋蚕的丝 发表于 2010-4-24 22:02 | 显示全部楼层
下午一点左右带上所需工具,约一姐妹开始了这周末的捡垃圾活动,她瘦弱单薄,还是第一次去爬电视塔,还真怕 ...
可人 发表于 2010-4-24 17:15

可人MM辛苦了
把可卖品换成钱加到我们的基金

成根 发表于 2010-4-24 22:08 | 显示全部楼层
难能可贵,贵在坚持!
农村人 发表于 2010-4-25 09:37 | 显示全部楼层
辛苦了
孔雀开屏 发表于 2010-4-25 12:25 | 显示全部楼层
支持一下。劳动光荣。13056918037
戈登 发表于 2010-4-28 15:40 | 显示全部楼层
上次登电视塔的时候,看见一位美丽的女士沿路捡拾垃圾,很感动也很佩服。
不知道她是不是你们其中的一位。
希望有机会能够和你们一起同行!
天涯海客 发表于 2010-4-28 18:16 | 显示全部楼层
回复 57# 戈登

每个周末都会有乡网网友上山清理垃圾,如果愿意的话留下一个联系方式。
秋夜含语 发表于 2010-4-30 10:11 | 显示全部楼层
真的很好,只要有时间我也算一个
戈登 发表于 2010-4-30 13:00 | 显示全部楼层
谢谢!我周六休息。
联系方式:13780071386