象山同乡网

新用户注册
搜索

定期清洁千丈岩垃圾 谁愿与我同行?

楼主| 海浪 发表于 2011-5-1 22:27 | 显示全部楼层
大家“五一”节快乐!
    “五一”前夕,单位组织登千丈岩比赛,共六队,每队男三名,女二名。成绩以各队最慢者成绩为准,为的是发扬团队协作精神。本人是机关队的最后一名,在同伴的拉拽下,登顶成绩为15分钟。荣获团体第二。从未有过的吃力,要知道我平时需花22-25分中才能到山顶,这次真是为了荣誉而战,拼了。
    下山时,拿出有备而来的工具,将垃圾清理下山。可谓一举两得。
成根 发表于 2011-5-1 22:41 | 显示全部楼层
荣获团体第二,可喜可贺;
垃圾清理下山,一举两得。
tange 发表于 2011-5-2 08:58 | 显示全部楼层
回复 241# 海浪

15分钟啊,太牛了,我最快一次25分钟,还是发挥了最大潜能。今后我也努力努力。
勿忘天堂 发表于 2011-5-2 15:18 | 显示全部楼层
很棒,很棒
xiaomi0410 发表于 2011-5-2 19:01 | 显示全部楼层
15分钟厉害的
he88960184 发表于 2011-5-8 19:37 | 显示全部楼层
海浪大姐。大姐支持你!
tange 发表于 2011-5-9 08:08 | 显示全部楼层
昨天傍晚去登山,垃圾已经有人捡过了,但我和转转还是捡了一袋。现在天气热了,垃圾腐烂得快,而且垃圾桶里蜈蚣、蚂蚁开始多起来。呼吁更多的朋友加入志愿者队伍,最好一周捡垃圾两次以上。我也会多去去的。
秋蚕的丝 发表于 2011-5-9 14:53 | 显示全部楼层
昨天傍晚去登山,垃圾已经有人捡过了,但我和转转还是捡了一袋。现在天气热了,垃圾腐烂得快,而且垃圾桶里 ...
tange 发表于 2011-5-9 08:08

我知道是行走光影周六去捡的吧,你们没联系过?
 楼主| 海浪 发表于 2011-5-10 21:26 | 显示全部楼层
回复 247# tange

是的,可能是行走光影做的志愿者,因为他那天来信问我捡垃圾的夹子在哪买的,我告诉他是网购的。
你说得很对,天热了,垃圾多,腐烂快,最好一周清理两次。谁愿意一起为“两城创建”来做志愿者?欢迎欢迎!
 楼主| 海浪 发表于 2011-5-10 21:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持和鼓励!登山比赛以15分钟勇夺第二,说明人是有潜力的。虽然当时我累得气喘如牛,但放在平时是难以达到这成绩的。
tange 发表于 2011-5-11 07:46 | 显示全部楼层
那天我和转转爬到四分之一路程时,已经相当累,这时才发现夹子忘记拿了,又一起回到山脚下拿,重新爬。
有一说一 发表于 2011-5-11 09:51 | 显示全部楼层
你们都是好样的,坚持是不容易的,辛苦辛苦
可人 发表于 2011-5-11 15:28 | 显示全部楼层
大家“五一”节快乐!
    “五一”前夕,单位组织登千丈岩比赛,共六队,每队男三名,女二名。成绩以各队 ...
海浪 发表于 2011-5-1 22:27

海浪姐够棒的!~!!!!
 楼主| 海浪 发表于 2011-6-6 18:48 | 显示全部楼层
大家端午节快乐!
一连下了三天雨,无法上山捡垃圾,心想下周和行走光影和tange一起补上吧,不想下午三四点钟时天空放晴了,赶忙抓紧时间登山,联系一下同盟军夏老师(他以前帮助过我),也正好在山上,于是让他等着,我来也。由于前两天下雨少有人登山,垃圾并不多,捡了两袋,于五点一刻下山,吃上家里做的食饼筒,味道好极了。
农村人 发表于 2011-6-6 19:07 | 显示全部楼层
回复 254# 海浪

辛苦了     昨吃饭时还和秋雨姐,说起上周轮到谁了  呵呵