新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

烁儿的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17992 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6500 人来访过

• 无权查看
  • 天朗气清~~~ 回复
  •    及尔转多哈,24号抵沪~~~ 回复
  • 点上伤感与落寞,落笔沧桑....... 回复
  • 年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不 ... 回复
  • 一个人的浮世清欢,一个人的细水长流~~~ 回复
  • 一觉醒来又到阿国了,回国就像是做了场梦~~~  回复
  • 祝乡友们新春大吉!!! 回复
  • 人一生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。 回复
  • 指日可待~~    回复
  • 我想代购法国香水,不知老家有市场否?  回复
  • 哦也  回复
  • 工作越多又越难,幸好,还有一个盼头可以兴奋,回家,回家!!!  回复
  • 一只小鸡走进一个小盒子,为什么走出来的是一只小鸭子呢???  回复
  • 阳光温淡,岁月静好,码一段字~~~ 回复
  • 可以加油啦! 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名双双
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1987 年 3 月 3 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

天使的翅膀 2012-04-02
《Les ailes d’ange》 Où vont les défoliations avec le vent ?   Seulement   laissent la beauté dans le ...
(1446)次阅读|(0)个评论
流年,草长莺飞 2011-11-07
十一月的阿国开始微冷,抱着一杯热茶哈气的时候,我开始迅速的寻找抽屉里的半截手套。每年天变冷的时候,手指总是最敏感的,原来,岁月是这么在指尖划 ...
(2076)次阅读|(3)个评论
再见二丁目 2011-09-30
听了一个故事,看了一个节目,便知道这首歌。淡淡地忧伤,隐隐的痛。于是,想起那段话:我只恐有一天,我连自己那样爱过的人去世都不会知道,因为也许 ...
(1713)次阅读|(7)个评论
我是一只小小小小鸟 2011-09-03
Je trouve que je suis un petit oiseau des fois J’ai envie de voler, mais pas loin Peut- ê ...
(1902)次阅读|(7)个评论
一夏一枯荣 2011-08-13
探亲归来,已是七月中旬。浑浑噩噩地晃了一个月,夏天就这么过去了。周遭的一切都充满了燥热和嘈杂,好想安静会儿,听点音乐,看点书 …… 无奈,马格 ...
(2020)次阅读|(16)个评论
春天里的笔墨登场,诉之暖心 2011-04-14
最近貌似流行很长很长的命题,写完这个名字,感觉还蛮良好的。尽管我把时间的后腿狠狠拽住了,按理说,阿国已经不是春天了,夏天正得意的不请自来, ...
(1888)次阅读|(8)个评论

查看更多

戒慧 2013-1-4 14:06
烁儿现在在何方了?新年快乐呢!
戒慧 2012-5-11 11:09
来烁儿的地盘看看。
子虚 2011-9-7 11:33
又跺又踩,走人
寶貝瑩兒 2011-5-25 10:44
精灵兔 2011-5-24 13:18
烁儿: 兔兔,烁儿夜访广寒宫~~~
广寒宫随时欢迎烁儿来访   上桂花酒招待。哈哈
小拉 2011-5-17 22:52
好久不见烁儿了,可好?
戒慧 2011-4-7 07:53
烁儿: 你做保险的?
呵呵!想拓展海外业务。烁儿使个方便。
戒慧 2011-4-6 15:37
我在想,烁儿在阿工作,有没有养老保险的什么五金呀?
墨池 2011-3-24 22:16
烁儿: 冷清清,过来增加人气~~~
大隐于市。。。
丹丹 2011-2-7 11:01
兔年吉祥!
墨池 2011-1-23 13:02
烁儿: 来找对象啦~~~~
小小宁!杂见色!
Ailsa 2011-1-9 23:09
烁儿: 小坐~~~
Welcome~
海雅 2010-12-20 20:36
谢谢你的到访!
寶貝瑩兒 2010-12-6 22:46
小姐姐 ,来杯咖啡加奶
寶貝瑩兒 2010-12-6 22:46
小和尚干吗插一手,,
戒慧 2010-11-30 20:05
不能让小儿唱独角戏!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 12:22