象山同乡网

新用户注册
搜索

恋恋北非地中海

烁儿 发表于 2011-9-12 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这个婚挤婚的年头,我们的监理先生也在开斋节后的九月喜迎新娘,盛情难却之下,我和玲子便于当晚欣然赴席了。
    不多说了,先上PP吧。
    一,阿国的婚礼一般都在七月份到九月份,斋月前或斋月后。缘于他们的婚礼都是要闹通宵的,夏末秋初的气候刚刚好,不是很热,也不冷。我们到主人家的时候已经是晚上八点半,宴席刚刚开始,新娘子也刚刚来。
    新娘子是不许被其他男人看到的,所以下车之前要把自己遮的严严实实。

二,伴随着阿拉伯女人特有的尖叫,周围的人开始猛喷白色的泡沫,新娘在伴娘的搀扶下缓缓下车。

楼主| 烁儿 发表于 2011-9-12 00:36 | 显示全部楼层

新娘被搀到主人家的天台----办宴席的场所。这里没有男人(不算小孩),所有的女人都聚在这里跳舞狂欢,可以说这是一场没有新郎的宴会。待新娘坐到这个喜庆的双人椅上,就可以揭开面纱和大家见面啦~~~
呵呵,人太多,没办法拍的特别到位,大伙凑合着看吧。

大伙猜猜,第一张照片中新娘的左边的位置是给谁留的?猜对有奖哦 ~~~

(未完待续,下班吃饭去啦~~~)
子虚 发表于 2011-9-12 05:13 | 显示全部楼层
沙发
cnpolo 发表于 2011-9-12 06:18 | 显示全部楼层
阿国美女留给公公这次婚礼有烁儿老外的参加而锦上添花
老丹 发表于 2011-9-12 06:35 | 显示全部楼层
烁儿月饼吃了没?  新娘左边不是给新郎坐?
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-12 07:02 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-9-12 06:35
烁儿月饼吃了没?  新娘左边不是给新郎坐?

月饼吃过了,这边的中餐馆定做的。
丹叔,你猜错了,罚你赏分给烁儿
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-12 07:05 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2011-9-12 06:18
阿国美女留给公公这次婚礼有烁儿老外的参加而锦上添花

公公若想再娶,可以找比媳妇还要年轻的,阿国的男人可以找三个老婆,还不算在外面养着的。
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-12 07:06 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-12 05:13
沙发

子虚同学坐的舒服不???
子虚 发表于 2011-9-12 07:17 | 显示全部楼层
左边是公公坐的
子虚 发表于 2011-9-12 07:18 | 显示全部楼层
老K移民移错地方了,该去阿国多好。娶三还能养三。
焦外 发表于 2011-9-12 08:39 | 显示全部楼层
给二房坐得
戒慧 发表于 2011-9-12 09:18 | 显示全部楼层
难道傧相有福???
海雅 发表于 2011-9-12 09:54 | 显示全部楼层
烁儿,中秋快乐哦!我赞同11楼的,是不是给二房的呀?
秋蚕的丝 发表于 2011-9-12 10:59 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2011-9-12 07:05
公公若想再娶,可以找比媳妇还要年轻的,阿国的男人可以找三个老婆,还不算在外面养着的。

那辈分岂不是要乱了
秋蚕的丝 发表于 2011-9-12 11:35 | 显示全部楼层
新娘左边的位置是留给父亲的吧