新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

Ailsa的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?12321 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7964 人来访过

• 温度又降了,还下雨!~ 回复
  • 在华尔街最后的冲刺!~希望一切顺利! 回复
  • 圣诞节,舶来的节日~为何在上海象过年一样? 回复
  • 听说秋天快来了~ 回复
  • 听说秋天快来了~ 回复
  • 收到老公送的第一束花 回复
  • 千王之王重出江湖~ 经典周末又看了一次 回复
  • 疲惫的回来了~~端午又去上海最高的山-佘山烧烤了~ 回复
  • 古城我又来了~ 回复
  • 突然好天气:) 回复
  • 明天立夏,偶今天足足吃了3个鸡蛋,每餐一个。 回复
  • 老公出差,偶一个人吃完上网聊天看电视女王的条件,自由的过份嗄 回复
  • 爱情就像太阳,我们不会因为害怕晒伤而拒绝温暖~ 回复
  • 幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,长久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒。 回复
  • 美丽的春天又受到了冷空气的干扰 回复
  • 居住地上海 闵行
  • 真实姓名小艾
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日2008 年 3 月 1 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

2010年上海平均工资你达到了吗? 2011-01-09
刚看到这个帖子就忍不住记录下来,记得去年上海月均工资出来时还说3655挺高的,没想到今年的更是高涨啊。 通货膨胀了~~! 2010年中国城市月均工资 上 ...
(1863)次阅读|(0)个评论
Merry Chirstmas 2010-12-24
祝大家节日快乐! ∴*╱╳+▲☆聖誕鈴聲響起_ ╱╱    ◢◣+* ∴ (\ /)_ ╱   + ◢█◣∵∴(^ ^)_ ☆     ◢██◣* ...
(1433)次阅读|(0)个评论
搞笑的MBA故事,让猫吃辣椒 2010-12-24
有一位父亲,早年投身商界,创下万贯家财,到了人生暮年,该考虑后事安排了。这一天,他把三个儿子叫到跟前,说:“你们知道,猫很敏感,受不了刺激性食物,现 ...
(1655)次阅读|(1)个评论
一个DNA检验师的心情 2010-08-27
“告诉你,其实我不相信爱情和婚姻,我的工作让我看到太多残忍的现实,我被吓到了。”男人一边唏哩呼噜大口大口把眼前食物当成敌人般的对付,一边忽然冒出这样 ...
(1540)次阅读|(0)个评论
09-二八定律:Pareto principle 2010-07-26
二八定律(巴莱多定律):19世纪末20世纪初意大利的经济学家巴莱多认为,在任何一组东西中,最重要的只占其中一小部分,约20%,其余80%尽管是多数,却是次要的。 ...
(1491)次阅读|(0)个评论
8-破窗理论:Break Pane Law 2010-07-25
7-1                                 &nbs ...
(1570)次阅读|(0)个评论

查看更多

丹丹 2011-2-7 11:00
兔年吉祥!
烁儿 2011-1-9 22:43
小坐~~~
二小姐 2010-12-31 22:00
新年快乐~哈哈
丹丹 2010-12-25 14:27
圣诞快乐~
heller 2010-11-10 17:54
山鹰猎狐 2010-9-25 16:43
戒慧 2010-8-13 07:41
领到红包,特此感谢!
Ailsa 2010-6-24 20:51
  欢迎欢迎~~
甬象 2010-6-24 09:29
红包我领了,特此报告,呵呵
金仕堡健身容容 2010-4-9 14:16
还经常旅游啊。 羡慕
健身也喜欢的。会所正在筹备有需要的话和我联系吧。
我叫容容:15888069303
雾隐黑子 2010-4-2 08:58
Ailsa: 黑子结婚了?
你怎么知道?
纨绔 2010-4-1 21:01
Ailsa: 裤子,看到你偷了俺玫瑰花,以此留爪纪念
原来你种起来不是想送给俺的啊?
老丹 2010-4-1 00:20
Ailsa: 来踩踩~~热闹下
被踩到了!
Ailsa 2010-3-26 19:59
gakang 2010-3-26 10:01
你好
heller 2010-3-23 19:50
记得回踩哦
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 10:52