新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

小拉的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17205 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7662 人来访过

• 耐心等待,风车从不跑去找风。 回复
  • 【世界上最爱我的那个男人】昨晚拍了一宿的蚊子,边拍边哭,边拍边想我爸,要是我爸在就好了。。。 回复
  • 无论生活抽了我多少个耳光,只要它还愿意给我个甜枣,我就有勇气笑着重来。 回复
  • 软弱有时,脆弱有时,但总是要开出花来。——Happy Birthday to Me 回复
  • 春天了,我想去旅行了。。。 回复
  • 一旦较真,就输了!干嘛呢,都洗洗睡了吧~! 回复
  • 我深深地被自己的睡功给折服。。。 回复
  • 2012年,我希望一切都好好的,生活可以平淡无奇,但有属于我的幸福。 回复
  • 朝鲜三代领导人相同工作目标:让人民“吃米饭、喝肉汤”。 回复
  • 红色炸弹此起彼伏。。。  回复
  • 萨达姆、拉登、卡扎菲……缺把手就可以凑桌麻将了。 回复
  • 中国足球这十年,只能回忆。我老了吗? 回复
  • 亚慧说,人逼一逼才知道自己有多优秀。我记住了。 回复
  • “这才知道我全部的努力,不过完成了普通的生活”。——穆旦 回复
  • 人生最不给力的几年,遇到了许多相当给力的事. 回复
  • 居住地浙江省 宁波市 象山县 鹤浦镇
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1986 年 3 月 11 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

你好,幼稚 2013-04-11
     我是 2011 年 12 月看的那本书《那些年》。在 2012 年的 10 月看的电影,早过了公映的时间。小男生和小女生的故事,没有高高在 ...
(2363)次阅读|(0)个评论
还有多久的幸福时光? 2012-01-16
迷宫般的城市,总有莫名其妙的寂寞。难免总有一种无力感袭来,被迫接受很多不愿接受的事情,然而谁也不知道下一秒会错过些什么。有些东西已经忘记,有些东 ...
(1941)次阅读|(2)个评论

无权查看

失呓 2011-10-21
1. 其实我想了很久, 关于这一年, 时常会感觉无话可说, 或者语无伦次。   看着朋友的微博陆陆续续的跟新, 惶然觉得, ...
(1744)次阅读|(3)个评论
盛夏光年 2011-08-19
【一】 季节流转,盛夏已至,一如往年。天空蔚蓝如昨,街上行人依然熙攘。 我,似乎还在原地打转。 勇敢、坚强、无忧无虑,与 ...
(1649)次阅读|(4)个评论

无权查看

查看更多

青青梅子 2011-11-17 20:48
喜欢看拉拉的文字!
轻舞飞扬 2011-8-31 20:13
拉妞这几天混那去啦?
cnpolo 2011-8-26 20:46
小拉: 闹一脚!!!
抱一季
烁儿 2011-8-21 19:24
在家吃好玩好~~~机不可失,时不再来~~
cnpolo 2011-8-11 17:50
小拉: 闹一脚!!!
白松 2011-8-10 22:25
好久没你的声音了 ,在忙啥拉妞
寶貝瑩兒 2011-5-22 16:53
小拉: 临睡前来看一下莹儿~
该死的电信局 让我不能及时看到留言。
一点点 2011-5-22 07:44
小拉: 那个人,会来的,
偶已经被收藏了
烁儿 2011-5-19 19:30
小拉: 好久不见烁儿了,可好?
挺好,小拉,谢谢挂念~~~
看牛人 2011-4-13 20:55
小拉,嫁人要嫁大灰狼
BENZ-GLK 2011-4-12 12:01
来姑娘这里种个草莓,呵呵
轻舞飞扬 2011-3-18 15:21
小拉这不会是你小时候吧
丹丹 2011-2-7 11:00
兔年吉祥!
MichaelChen 2011-1-9 22:16
哈哈!中国足球,当你对他失望时,他却给你希望!当你觉得他赢不了时,他却送你一个2比0!
skyhood 2010-12-23 11:49
小拉家墙上留个脚印。
小曼 2010-12-13 13:03
初来贵宝地~~
先四处串串
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 13:48