新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

雾隐黑子的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?11831 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2103 人来访过

现在还没有相册

• 2011年大家都心想事成 回复
  • 下个月的今天是我的大婚,欢迎光临 回复
  • 10日回象山 应该是放假前的最后一次回家吧 回复
  • 2011年1月15日终于搞定,谢谢帮助的人 回复
  • 昨天晚上杭州又下雪,不知道杭州还要下几次雪,这个天气真冷啊 回复
  • 最后再发个记录 回复
  • 时间过的真快,马上要过年了 回复
  • 过几天回家吃螃蟹去咯,哈哈 回复
  • 不知道什么时候的天气会好点,好热 回复
  • 三国杀的林包也不过如此,期待下一个包 回复
  • 啥事?终身大事? 回复
  • 啥事也办不成 回复
  • 看一看,世界乱了,地球疯了,又玩地震了,又死人了 回复
  • 终停连夜雨 相约踏沙滩 回复
  • 天亮后就是明天 回复
  • 居住地浙江 杭州
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日2008 年 10 月 26 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

山鹰猎狐 2010-9-5 13:46
白松 2010-9-4 18:53
进来打酱油
戒慧 2010-8-27 14:37
黑子很热心!也亲切。
墨池 2010-6-24 15:26
黑子哥哥好!
雾隐黑子 2010-6-23 18:35
回踩,嘿嘿
简单的 2010-6-23 13:52
踩 踩 。。。
简单的 2010-6-22 10:26
路过。。。
百无一用 2010-5-26 21:12
踩踩
雾隐黑子 2010-4-1 09:11
这个都被你知道了?
Ailsa 2010-3-31 21:56
黑子结婚了?
heller 2010-3-23 19:50
记得回踩哦
丹丹 2010-2-13 19:26
虎年吉祥!
暴走菜 2010-1-15 19:13
你知道吗!为了来看的你空间,我特地向老板请了一天假,还借了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了2元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。还买了一包5元钱的红双喜牌香烟。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个QQ,再加了你,开进你空间后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的空间啊,碍着你啦 ... ...
丹丹 2010-1-7 10:05
新家住的爽不?
寶貝瑩兒 2010-1-6 08:33
来咯,把雪带点给你.......
丹丹 2010-1-5 15:59
黑子。。。姐来了!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 10:29