新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

寶貝瑩兒的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17253 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 51007 人来访过

• 好久没来了,密码竟然还是对的  回复
  • 春天了,万物复苏 回复
  • 放假了。。。 回复
  • 2012加油 回复
  • 原来很久没来了。。。冬至-----吃了3碗半汤果  回复
  • 嘴边上火了  回复
  • 冷啊,睡觉了 回复
  • 没心没肺 回复
  • 昨天珠山。。今天脚趾痛 回复
  • 又开始没心没肺的活了 回复
  • 纠结。。。 回复
  • 哇塞塞塞塞。。。塞塞塞。。。  回复
  • 玩了一晚上的微信  回复
  • 想shi的心都有了 回复
  • 今天又去影视城了,走累shi。。人山人海啊 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名莹莹
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日2012 年 1 月 15 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

一个人的花落花开 2011-11-21
有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。 ...
(1825)次阅读|(0)个评论
那些无比怀念的昨天,可是我们再也回不去了 2011-11-06
幼儿园想上小学。因为听说小学不用午睡。 小学想上初中。因为听说不用把手背在后面坐了。 初中想上高中。因为听说高中的老师不会管东管西。 高中想上大 ...
(2106)次阅读|(2)个评论
发现我们的青春已所剩不多了 2011-10-20
岁月流逝,过往的时光早已成就了历史,早已化为过眼云烟消散于无行。时间在磕磕绊绊的走,我们的青春却一路飞驰,毫不停息,就如同白驹过隙一般,也许当我们回 ...
(2098)次阅读|(7)个评论
人为什么活着? 2011-09-19
人为什么活着?说起来,这是哲学的终极思考,想它的人无穷多,我没有资格来谈论这样的话题。 可是,当疲惫来袭,它总是不厌其烦地跑来和你对话,似乎 ...
(2082)次阅读|(3)个评论
其实,没什么大不了! 2011-09-11
生活中有些事、有些人、有些东西,其实真的没什么大不了! 不在乎别人的目光、不在乎受过的伤、不在乎重蹈覆辙,就要按着自己的心走下去…… 曾经发生 ...
(2180)次阅读|(0)个评论
只要我们还活着就值得庆幸 2011-09-03
每一次的失败,都是成功的开始; 每一次的考验,都有一份的收获; 每一次的泪水,都有一次的醒悟; 每一次的磨难,都有生命的财富。 每一次的伤痛,都是成长的 ...
(1960)次阅读|(2)个评论

查看更多

甬象 2012-1-10 14:51
寶貝瑩兒: 甬大哥 你失踪了啊。。
呀,我怎么今天才看到美女的留言哦。我在,请说,呵呵
爱上在路上 2011-12-24 16:15
寶貝瑩兒: 冬至快乐
谢谢哎
BENZ-GLK 2011-12-23 15:46

kellin静 2011-12-23 11:20
美女
   谢谢哟  提前祝圣诞快乐
鲜鱼 2011-12-22 23:02
帅哥
同乐同乐 ,妹子
老丹 2011-12-7 00:04
寶貝瑩兒: 游荡中。。。
从海南游回象山了?
纸上流光 2011-12-3 23:00
寶貝瑩兒:           可能是
看来与你同病相怜的为数不少哦
纸上流光 2011-12-3 20:53
寶貝瑩兒:          
没有热水袋,伤不起的,可跟帖的都是没热水袋的
纸上流光 2011-12-1 00:01
寶貝瑩兒:      

纸上流光 2011-11-29 22:30
寶貝瑩兒: 哈哈哈,,
你笑了,这事肯定能成
纸上流光 2011-11-25 23:37
寶貝瑩兒:    有桃花就好了
会有的,只有你盛开桃花,那个他会向你走来的
纸上流光 2011-11-25 23:28
寶貝瑩兒:          薄薄的,风吹来都受不了
   春风吹来,你还会说受不了,满面桃花了
纸上流光 2011-11-25 22:52
寶貝瑩兒:          
夸你,一点也不难为情,脸皮厚着呐
纸上流光 2011-11-25 22:37
寶貝瑩兒: 差乱阿光
聪明小莹儿
纸上流光 2011-11-25 21:52
寶貝瑩兒:          
其实我也不清楚 的意思
纸上流光 2011-11-25 21:51
寶貝瑩兒:          
   日语刚学,武士道精神却学会了
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 12:39