象山同乡网

新用户注册
搜索

闻香识女人

烁儿 发表于 2011-12-30 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

国内董事来访,是我们海外公司今年最大的错误性决策。本以为能通过会议提高管理人员和工人的收入和待遇,满怀希望的盼着老总带着我们奔小康,谁知董事长一声令下,让我们满世界的为他找香奈儿五号,兰蔻套装。这哪是来体察民情的,这简直像小日本搜刮。7天的会议没得到实质性的突破,个人的加薪和各项保险方案写了又废,废了又写,无疾而终之后,他们抱着二十多瓶香奈儿和迪奥香水,春风满面的搭上了回国的幸福航班。

后来,我也觉悟了。

阿尔及利亚虽是北非地中海国家,但曾经是法国殖民地,所以阿国人的很多生活方式和消费习惯都类似于法国人,再加上关税低,法国香水和瑞士手表等高档消费品的市场需求在阿国还是可以的,而且价格比国内市场价要便宜,更难得的是绝对正宗,不像国内那么多造假的。本人将于一月中旬回国,如有乡友想买正宗的法国香水,我愿意帮忙代购,帮了你的同时,我也想探探国内奢侈品的市场行情。

每个女人的衣橱里除了永远少一件衣服之外,应该永远备着一瓶属于自己的香水。闻香识女人,好的香水能让你在举手投足间体现你的魅力,或清纯、或阳光、或温柔、或妩媚、或优雅。适逢新年,买一瓶香水送给你的女人,女儿,老师或领导,应该都是不错的选择。

下面是我自己目前了解的价格,大家可以参考参考:
1:香奈儿coco淡香水(EDT),50ml, 市场价 780元,阿国价折合人民币是710元,
2:香奈儿coco淡香水(EDT),100ml,市场价 990元,阿国价折合人民币是 890元
coco de Chanel.jpg

3: BLEU DE CHANEL 香奈儿蔚蓝男香淡香水 50ml  市场价 680元,阿国价折合人民币 600元

Bleu de Chanel.jpg

4:香奈儿 倾城之魅 100ml 淡香水,市场价1350元,阿国价折合人民币 1210元
Allure de Chanel.jpg

5:香奈儿 邂逅机会女士香水 100ml,市场价 1200元,阿国价折合人民币1090元

6:Miss Dior Cherie Blooming Bouquet 迪奥奥花漾甜心淡香水 100ml
   50ml. 市场价 750元, 阿国价折合人民币 690元
  100ml 市场价1200元,阿国价折合人民币 1040元       
Dior 花漾小姐.jpg

7:迪奥粉红魅惑女士香水  100ml,市场价900元,阿国价折合人民币 800元

Dior 粉红魅惑.jpg

8:迪奥真我香水  纯香香水 75ML 市场价1180
Dior 真我香水.jpg

我看到的那款应该是淡香,有100ML的,价格在860元左右,75ML的,在810元左右。

其他的牌子我就不一一介绍了,有兰蔻,纪梵希,阿玛尼,妮娜丽资,KENZO,Yves rocher 等,因货议价,感兴趣的网友可以给我留言。

一滴是为了美,两滴是为了情,三滴就足以招致一次风流……

六株头 发表于 2011-12-30 18:00 | 显示全部楼层
沙发
六株头 发表于 2011-12-30 18:00 | 显示全部楼层
一滴是为了美,两滴是为了情,三滴就足以招致一次风流……

六株头 发表于 2011-12-30 18:01 | 显示全部楼层
句个
六株头 发表于 2011-12-30 18:01 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-12-30 18:03 | 显示全部楼层
我以为10块差不多
叫你多买几瓶
三院当过年货,这么贵就免了
 楼主| 烁儿 发表于 2011-12-30 18:07 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2011-12-30 18:03
我以为10块差不多
叫你多买几瓶
三院当过年货,这么贵就免了

院长,没你的树根值钱,大伙期待你给的年末奖金呀~~~
寶貝瑩兒 发表于 2011-12-30 18:44 | 显示全部楼层
支持小姐姐
鲜鱼 发表于 2011-12-30 18:48 | 显示全部楼层
结棍, 买伐起
 楼主| 烁儿 发表于 2011-12-30 18:58 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2011-12-30 18:44
支持小姐姐

莹儿最好咧~~
秋蚕的丝 发表于 2011-12-30 19:48 | 显示全部楼层
MM除了香水还能带啥?
 楼主| 烁儿 发表于 2011-12-30 21:29 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-12-30 19:48
MM除了香水还能带啥?

丝姐,你指的是什么?
勿忘天堂 发表于 2011-12-30 21:33 | 显示全部楼层
香水
东海龙王 发表于 2011-12-31 07:03 | 显示全部楼层
咱老头老土的用不上,送小三还没找到,哈哈
tange 发表于 2011-12-31 07:53 | 显示全部楼层
楼主带那么多香水回国的话,飞机场那里要查吗?