象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

小妮子 发表于 2010-7-14 08:19 | 显示全部楼层
第四个   很不错
tange 发表于 2010-7-14 10:14 | 显示全部楼层
越简洁越容易让人记住
兮是真宝 发表于 2010-7-14 12:27 | 显示全部楼层
当很多人认可某一种的时候,我们是否应该反思,当然大家全部犯了个错误,现在已经认可的有两派,一是农务人修改的效果图,二是老门面,“牛”是不。
    当昨天我刚好经过那地方,停下来看了5秒钟,回来再看电脑上的效果图,竟是那么的格格不入,
又让我体会了,纸上谈兵是没有用的,亲临战场才是硬道理,
    东施效颦的故事告诉我们一件非常简单的事情,红衣服穿在她身上好看,但穿在你身上是那么的滑稽而已
兮是真宝 发表于 2010-7-14 12:32 | 显示全部楼层
审美的眼光既然重要,但也是靠不住的,容易被它一时迷惑发昏,最后还是重在比较和思考
兮是真宝 发表于 2010-7-14 12:34 | 显示全部楼层
连续灌水到此,看牛又要发昏了
大海 发表于 2010-7-14 14:18 | 显示全部楼层

老哥,用老招牌吧。这就像一种企业文化的积淀,你的招牌也是你企业文化组成的一部分。文化的积淀需要时间,十年坚持不易,很多人谈起大地,往往首先想到的是那块老招牌,这就是十年来老招牌的效应。老招牌该让他发挥新作用。
hzsch518 发表于 2010-7-14 17:03 | 显示全部楼层
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-14 20:43 | 显示全部楼层
审美的眼光既然重要,但也是靠不住的,容易被它一时迷惑发昏,最后还是重在比较和思考
兮是真宝 发表于 2010-7-14 12:32

人道是“箩里挑花,越挑越花”,我的确有些迷惑发昏了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-14 20:45 | 显示全部楼层
老哥,用老招牌吧。这就像一种企业文化的积淀,你的招牌也是你企业文化组成的一部分。文化的积淀需要时间, ...
大海 发表于 2010-7-14 14:18

兄弟, 我真的如阿宝所言,一时迷惑发昏,摸不着头脑了。。。。。
兮是真宝 发表于 2010-7-14 23:30 | 显示全部楼层
昨天停留了几秒
我也学阿海哥看风水了, 物以类聚,我的方法是不用罗盘不入宅观气法,下面斗胆粗略说两句
地方不错,运气在天意,入此店面后,即可感应,事业相应业扩大发展,(天哪,会应了我说的在明年开始的喜象)
在朋友和贵人帮助下发展,
因亲友相助关系,以后贵人在远方。
事业和兴趣方面可应文画书事,漂亮表面的行业
离气旺,卦中离为离中虚,外表强大华丽,内空虚
人事方面,来的多文人
离为火,相应广告业,也主多旅,所以有多奔波
。。。。。。。。
忽悠之人 所以经常虚言一堆,权当娱乐送吉
兮是真宝 发表于 2010-7-14 23:32 | 显示全部楼层
忽悠你不犯法,请继续发昏
MichaelChen 发表于 2010-7-15 09:59 | 显示全部楼层
回复 116# 兮是真宝

把我也忽悠一下吧!
兮是真宝 发表于 2010-7-15 13:09 | 显示全部楼层
回复 117# MichaelChen

你花一花,说不定我来兴趣了
行什 发表于 2010-7-15 13:39 | 显示全部楼层
吃颗糖葫芦醒醒脑,不行再抓阄。
MichaelChen 发表于 2010-7-15 14:24 | 显示全部楼层
回复 118# 兮是真宝

花一花?
什么意思?
去花一下?