象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 21:57 | 显示全部楼层
老牌子我也舍不得丢,将十年了,有感情了。
天残一方 发表于 2010-7-12 22:00 | 显示全部楼层
什么时候来牛哥店里讨杯水喝~~
另外,广告公司没有固有的广告位,还真没什么做头
这样看来,门面再好,也不会对生意有太大的帮助,再说塔山花园那个路口,几乎在马路的末端了,上去一截都没有居民了,弄的那么花俏做什么呢?
还不如在哪里开发几个广告位出来呢!!
skyhood 发表于 2010-7-12 22:02 | 显示全部楼层
谢谢老K 想不到你也会设计啊,我是很惭愧,搞了这么多年广告,连设计软件都操作不来。
看牛人 发表于 2010-7-12 21:54

简单PS会一些,谈不上设计。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 22:29 | 显示全部楼层
什么时候来牛哥店里讨杯水喝~~
另外,广告公司没有固有的广告位,还真没什么做头
这样看来,门面再好,也 ...
天残一方 发表于 2010-7-12 22:00

欢迎天才随时光临

有广告位也不是好做的,因为你招标得来了地段,却要付出一定的费用,前两年兄弟广告从城管处招来了立在街头的移动广告位,都亏了进去,而真正得利不亏的是城管,自四五年前开始,城管也学会了赚钱,把城区的地段用来招标,让这许多广告公司自相抬价,从中如渔翁得利、坐享其成,这一年下来,城管从广告公司中获利约有二百万元。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 22:41 | 显示全部楼层
简单PS会一些,谈不上设计。
skyhood 发表于 2010-7-12 22:02

老K,你能PS已不错了,而我却一点也不会。不过牛在设计理念及审美眼光方面还可以,在象山来说,不会比一些专业设计师来的差,这一点很自信。
天残一方 发表于 2010-7-12 22:53 | 显示全部楼层
欢迎天才随时光临

有广告位也不是好做的,因为你招标得来了地段,却要付出一定的费用,前两年 ...
看牛人 发表于 2010-7-12 22:29

真是象山特色啊,呵呵,为什么不承包几个城管部门管不着的广告位呢?比如网站内的
我们公司是东方热线里的一个频道运营代理公司,仅仅一个频道在上半年就产生了300万效益
象山虽然小,也是有几个本土不错的网站的嘛
天残一方 发表于 2010-7-12 22:57 | 显示全部楼层
有人流量的地方,都能做广告啊!
牛哥可以考虑一下,跟乡网做一下互惠
你为网站推广做一些计划书出来,使同乡网保持活力,现在每天只有70多个网友同时在线,境况很令人担忧啊
然后跟总版主商量一下,借你几个广告位,收入的百分之三十,用作读书基金,或者爱心基金,大家皆大欢喜
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 22:57 | 显示全部楼层
真是象山特色啊,呵呵,为什么不承包几个城管部门管不着的广告位呢?比如网站内的
我们公司是东 ...
天残一方 发表于 2010-7-12 22:53

看来 我要考虑承包天才了,也许天才是一个策划高手
天残一方 发表于 2010-7-12 22:58 | 显示全部楼层
不过现在同乡网的广告效应,应该没那么明显
还是需要大家出谋划策,使乡网重新燃起生机才行
艳过无声 发表于 2010-7-12 23:21 | 显示全部楼层
老K,你能PS已不错了,而我却一点也不会。不过牛在设计理念及审美眼光方面还可以,在象山来说,不会比 ...
看牛人 发表于 2010-7-12 22:41

就你的门面设计来看,你在退步
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 23:27 | 显示全部楼层
有人流量的地方,都能做广告啊!
牛哥可以考虑一下,跟乡网做一下互惠
你为网站推广做一些计划书出来,使 ...
天残一方 发表于 2010-7-12 22:57

其实你的想法很好,但这也许违背了乡网运行的宗旨。

象山港论坛那“老板娘饭店”的广告,就是牛哥推荐的,你牛哥虽是一个不善经营管理的马大哈,但在象山却有丰富的人脉资源,他们不聘请我做他们的业务员是一个损失,就象昨天有客户要我策划一个活动,我原本也可推荐他做网络广告的。
天残一方 发表于 2010-7-12 23:37 | 显示全部楼层
其实你的想法很好,但这也许违背了乡网运行的宗旨。

象山港论坛那“老板娘饭店”的广告,就是牛哥推 ...
看牛人 发表于 2010-7-12 23:27

我不知道乡网运营的宗旨,是否反对人气的提升?
看看我们乡网的首页,焦点图与右侧图标,以及中间的图片导航部分,多久才更换一次?
如果广告位的价格由乡网版主来制定,由牛哥来运营,其中的部分收益用作公益事业,难道这不是更适合乡网的运营宗旨?
而且,广告者,本身就是信息集中中心,网络者,本来就是信息发散中心,网友需要获知更多的信息,商家活动,企业理念,知识共分享,大家关心家乡的商业建设,这不是其乐融融吗?
市场运作本不可怕,可怕的是一开始就被人妖魔化了!
总版主们一定是想着商人唯利是图的宵小形象,呵呵

乡网内的广告发行,也可以制定有乡网特色的标准嘛,只接受符合标准的一些广告形式,多好
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 23:42 | 显示全部楼层
就你的门面设计来看,你在退步
艳过无声 发表于 2010-7-12 23:21

表妹这句话,你是说对了,你牛哥的眼光及设计水平确是在退步,也不知是为什么?也许是年纪上去了,脑子不灵光了,也许是忙忙碌碌做着小生意,心俗气了,不再敏锐了,我的确在这方面平庸多了,还有一方面可能与环境有关。与卓优者一起,最平庸的人也会有所进步,反之,只会退步!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 00:49 | 显示全部楼层
我不知道乡网运营的宗旨,是否反对人气的提升?
看看我们乡网的首页,焦点图与右侧图标,以及中 ...
天残一方 发表于 2010-7-12 23:37

天才,你与我一样是个直性子的人,你的出发点是为了乡网的繁荣,因为我们在乡网里嬉戏长大,我们在乡网里获得一份似兄弟姐妹般的温馨。所以我们肯定把乡网视为己出,视为天南海北同聚一起的大家庭,当然有一种义不容辞的责任来想尽办法使乡网火起来。可你不知有没有那样一种感觉,尽管象山港论坛人气很旺,尽管我们也会时常去光顾,可内心里总有一种感觉,象山港论坛是鱼龙混杂的社会,而乡网却纯真得如家一样,是一个让自己可以放下心来的归宿。因为这里的人很温和,这里的气氛很平和。我们就需要这样祥和的平台,让心得到栖憩,这也许是乡网所要的目的。所以尽管乡网人气远不如象山港论坛旺,但其产生的作用与影响是别的论坛难及的。你看我通过象山港论坛只认识了“苍苍”与“一路狂奔”。而在乡网这个平台,我认识了你、临风等,见过了老K、老丹、成根、裤子、表妹、西楼、探戈、先愍、白松、老周、山鹰、戒慧、春驴、明月、一葱、可人、伊人、小可人、小芳、幼微、茉莉、丹丹、小站、花姐花港等,还有我在生活中的一帮老朋友农务人、猪头、风暴、子龙、角落、江海画家、广角、阿宝、他山、知秋、江上往来人、九风楼主等,哈哈,瞧瞧,一例,竟然有这许多朋友在,够了,有这许多友人在网络里互动,远比别的论坛独来独往来得踏实。也许有一天,说不定在这许多网友中是他或她可能影响了我们的一生。

不过,这乡网里有一个现象,网友们比较含蓄害羞,露面一会儿,就会潜水一会,就怕风头太露会被人想、会被人说、会被人厌,这种心理我也有,但相对来说,乡网里我与猪头比较洒脱,想疯了就疯,想静了就静,不太会在乎别人如何去看待。人家要说我油,随他,人家说我抖,也由他,人家说我很出风头,我就要笑着反问:你若有机会、有能力,你不想出风头吗?
人吗,现实里没办法要装着一本正经地虚伪着,而在网络里,独自面对不会说话的屏幕,我可以放下一切,让性情自在泄放!
我不在 发表于 2010-7-13 02:32 | 显示全部楼层

1,祝賀老兄找到門面!
2,赞同老K的部分意见