象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

伊人 发表于 2010-7-13 10:02 | 显示全部楼层
回复 72# 看牛人

老牛开始他的时尚七彩生活了~~
skyhood 发表于 2010-7-13 10:22 | 显示全部楼层
借老牛地盘再踏几个脚印。

关于同乡网网络广告的事,天残的提议很好,看牛人考虑下怎么个合作。
翁泡 发表于 2010-7-13 11:56 | 显示全部楼层
是的,谢谢帮顶

象山这么小地方,广告公司却有八九十家,我也不知道这许多广告公司是如何在 ...
看牛人 发表于 2010-7-8 21:35

呵呵,牛哥表自卑,大生意人都是小生意起家的,厚积薄发!大钱小钱我们都要赚,看好牛哥啊~~
   祝生意兴隆
MichaelChen 发表于 2010-7-13 14:08 | 显示全部楼层
同乡网,近期确实人气不足,是该考虑一下如何提高点击率的问题了,老牛,费点脑细胞,想一想,怎么和你的大地实现双赢,不行的话,我买点脑白金给你补补!哈哈!
摄鱼 发表于 2010-7-13 19:08 | 显示全部楼层
祝贺牛哥大地广告门面落定,登峰车队以后要做广告也有着落了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 21:14 | 显示全部楼层
1,祝賀老兄找到門面!
2,赞同老K的部分意见
我不在 发表于 2010-7-13 02:32

谢谢老弟,深夜不睡?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 21:16 | 显示全部楼层
借老牛地盘再踏几个脚印。

关于同乡网网络广告的事,天残的提议很好,看牛人考虑下怎么个合作。
skyhood 发表于 2010-7-13 10:22

好的,有领导的指示,牛是得要考虑考虑
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 21:19 | 显示全部楼层
呵呵,牛哥表自卑,大生意人都是小生意起家的,厚积薄发!大钱小钱我们都要赚,看好牛哥啊~~
   ...
翁泡 发表于 2010-7-13 11:56

谢翁泡,“大钱小钱我们都要赚!”,牛记住了这句。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 21:24 | 显示全部楼层
同乡网,近期确实人气不足,是该考虑一下如何提高点击率的问题了,老牛,费点脑细胞,想一想,怎么和你的大 ...
MichaelChen 发表于 2010-7-13 14:08

如何提高网络人气倒有点思路,如何赚钱却就没头绪了,经营管理你是行家,牛要向你学也学不会,这也许也有天分生定的
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 21:31 | 显示全部楼层
祝贺牛哥大地广告门面落定,登峰车队以后要做广告也有着落了
摄鱼 发表于 2010-7-13 19:08

谢谢 摄鱼 ,与同学聚餐时,常说起你们车队与小站散步,很敬佩你们跋山涉水的精神
呆虫一条 发表于 2010-7-13 21:59 | 显示全部楼层
看来牛哥的招牌设计,觉得如果大色块的蓝色,有点压抑的感觉(个人感觉)虽然蓝色很能代表象山。但是用在广告公司的门面,总觉的有点不妥。
不知道在第几页看了老K的那张效果,觉得也蛮好。我觉得牛哥原来那个门面的色调比较明亮,让人豁然开朗。
茉莉清香 发表于 2010-7-13 22:01 | 显示全部楼层
祝贺牛哥!
茉莉清香 发表于 2010-7-13 22:05 | 显示全部楼层
我也觉得原来的好,必竟老门面伴随着过来十年的风雨,在客户的心里早已根深蒂固了,现在迁址又换面貌,是不是让人觉得连老板也换了啊?个人拙见。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 23:01 | 显示全部楼层
看来牛哥的招牌设计,觉得如果大色块的蓝色,有点压抑的感觉(个人感觉)虽然蓝色很能代表象山。但是用在广 ...
呆虫一条 发表于 2010-7-13 21:59

谢谢呆虫一条 ,有许多人也认为老招牌不错,在我内心里也很舍不得,这不禁让我回忆起当时设计此版面的情景,因为我是很求完美的人,为了这一门面,我请了象山几位一流的设计师,想以高价激励他们设计的激情,可一稿又一稿出来,都过不了牛的眼,为此在开业后的一个多月里,店堂竟然光秃秃地没有招牌,当时我就抱定,没有设计出好的版面,宁可不挂。
    就在大家冥思苦想之际,当时与我一起创办公司的“农务人”无意间设计了一稿方案,我一看不错,于是两人就静下心来把初稿作了调整,最后就以第一张照片上的版面挂了上去,成了单位的招牌。
    在当时,这块招牌出来后,因为有很浓的文化气息,吸引了许多人的眼球,后来象山书家陈先弟老先生对我说:“第一次经过时,一下子被这版面的典雅而吸引,尤其是“大地”两个字。”

现被许多网友提起继续用老招牌,我的确得冷静下来重新考虑考虑。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-13 23:04 | 显示全部楼层
我也觉得原来的好,必竟老门面伴随着过来十年的风雨,在客户的心里早已根深蒂固了,现在迁址又换面貌,是不 ...
茉莉清香 发表于 2010-7-13 22:05

茉莉,你说得很有道理,又引出了一个关键点,谢谢你。