象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

看牛人 发表于 2010-7-8 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

单位的老门面因为地段好,被人家占去了,房东的关系人家密切,任凭你再提价也无济于事,没办法,房子是人家的,只好忍痛割爱了。

开广告公司,一晃将十年了,经过努力,“大地”两字也在同行间竖起了一定的名头。看自己一年到头忙忙忙碌碌,人家以为生意不错,一定是赚了不少,可多少的收获只有自己知道,苦在其中,有泪难咽。有时静下心来不禁会反问自己:“钱赚的不多,快乐却失去了很多,人这一生啊,是有钱的躯体重要?还是快乐的灵魂重要?可到如今,我还是没有一个答案,很迷惘。

十年小商人的生涯已使自己精疲力竭,也好,趁着店面没了,让自己营营碌碌、将被崩溃的心也作一番休憩调节,谁叫自己是一个看看牛劳碌的命?一介书生却要扮强盗地游弋于生意场间,逢迎拍马、讨价还价。

店没了,生意淡了,钱少了,好在自己身上还有那么一点洒脱的细胞,想的很明白,人的生命最终都是空的,何况钱财这身外之物?少赚一点就少赚一点吧。于是这一年,就疯狂地上网,疯狂地写打油,疯狂地嘻嘻哈哈、口无遮拦地调侃。没办法,这一年也只有面对电脑时,我会暂时忘记压力、忘记痛苦、忘记周围的一切、忘记所有。也许这就是“网瘾”,估计毒瘾也是如此吧。

可每天都这样浑浑噩噩,日子一天一天瞬间而过,有时心里会掠过一丝莫名的惊慌,也许是自己的潜意识不能承受生命在如此地蹉跎----“业精于勤而荒于嬉”,整整荒嬉一年了,心也该收收了。尽管这辈子做了自己最不想做的行业,但这是自己的命,至少它还能给自己一口饭吃。

熬了一年,现终于租了两间店面,虽不大,但还是合自己心意的,昨天与设计师设计了几种方案,给家里人看了,意见不统一。正自疑虑,忽想到了网友,于是现将设计方案贴于此,望网友们给予指点与选择一下,谢谢!

复件 (7) DSCN6829.JPG
第一方案:这是老门面,我在想是否依然照老门面这样的设计版面放到新门面上?

复件 效果8-1.jpg
第二方案:(新店面)

复件 效果8-2.jpg
第三方案

复件 效果4副本.jpg
第四方案

复件 效果7副本.jpg

第五方案
海天渔歌 发表于 2010-7-8 11:03 | 显示全部楼层
方案贴在哪里?原来是谈感受论门面!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 11:07 | 显示全部楼层
方案贴在哪里?原来是谈感受论门面!
海天渔歌 发表于 2010-7-8 11:03

已贴上,请指点
山鹰猎狐 发表于 2010-7-8 11:34 | 显示全部楼层
牛哥,新店面好像在塔山花园小区门口吗?
山鹰猎狐 发表于 2010-7-8 11:35 | 显示全部楼层
喜欢第二个方案
兮是真宝 发表于 2010-7-8 11:44 | 显示全部楼层
在这里面,我感觉第四方案好点
知秋 发表于 2010-7-8 12:03 | 显示全部楼层
有点太显眼了
西楼 发表于 2010-7-8 12:12 | 显示全部楼层
牛哥,第四个。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 12:17 | 显示全部楼层
牛哥,新店面好像在塔山花园小区门口吗?
山鹰猎狐 发表于 2010-7-8 11:34

是的,山鹰你家住在此小区吗?到时多来坐坐标
天涯海客 发表于 2010-7-8 12:18 | 显示全部楼层
第五方案这样通透的效果做起来有难度的吧。
hzsch518 发表于 2010-7-8 12:19 | 显示全部楼层
第四个比较好,说不出的味道,挺顺眼的
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 12:22 | 显示全部楼层
在这里面,我感觉第四方案好点
兮是真宝 发表于 2010-7-8 11:44

阿宝,你是行家,你说那网格子用什么材料做,现在我的初步方案是用粗方管喷漆,但那成本大,“他山”的意思是用喷绘布包木料,这也是一种办法,如直接用灰漆喷在木料上,我问过木工,这样不行,到时木料会裂开,油漆剥落。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 12:23 | 显示全部楼层
有点太显眼了
知秋 发表于 2010-7-8 12:03

知秋,显眼就达到效果了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 12:34 | 显示全部楼层
牛哥,第四个。
西楼 发表于 2010-7-8 12:12

西楼,上次匆忙,没有多坐,到时搬到新店后多来坐坐。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 12:37 | 显示全部楼层
第五方案这样通透的效果做起来有难度的吧。
天涯海客 发表于 2010-7-8 12:18

里面可能还要简单些,人家的房子,不想投入太多