新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

兮是真宝的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?16016 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 17349 人来访过

• 居住地浙江 宁波
  • 兴趣爱好五术
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日4 月 22 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

国务院删除“违规土葬可强制执行”相关规定 2012-11-17
国务院删除“违规土葬可强制执行”相关规定  自明年1月1日起, 违规土葬 、乱建坟墓将不再允许民政部门强制平坟。由于这一相对激烈的方式 ...
(1673)次阅读|(0)个评论
普洱 2012-02-27
今天普洱到了,这个口感很亲切
(2352)次阅读|(1)个评论
停止是一种心情 2010-09-27
停止是一种心情 停止是一种方式 停止是自我保护 停止更是一种开始 没错,心有多大,地就有多大。。。 多年来,感恩仓天的眷顾, 是幸运的 ...
(1992)次阅读|(1)个评论
何不 放下屠刀 2010-09-15
       当一个生命来到这个世界上与我们共处,是无上的缘,是非常不容易的,那怕是一个我们认为不起眼的小蚂蚁或蚊子,我认为 ...
(2035)次阅读|(4)个评论
试驾豪车 2010-06-20
      百万以上豪车坐过不少,但从来没自己亲临试驾过,最早的应该是12年前结婚那天,婚车是奔驰320,当时听说刚买来1月不到,单车架14 ...
(2229)次阅读|(5)个评论
我之 自知之明 2010-06-15
    从来不在网上玩什么游戏,说实话其实我什么也不会玩,所以对电脑要求不高,买好了其实对我也是一种浪费,     所以考虑 ...
(1814)次阅读|(1)个评论

查看更多

雨点 2012-2-27 16:11
我是打酱油路过来灌水的
海天渔歌 2010-12-24 22:48
兮是真宝: 新年好
稀世之宝
丹丹 2010-2-13 19:25
虎年吉祥!
先愍 2010-1-10 16:40
宝宝;你老是给美女送这个送那个,不给翁送些东东啊。
果儿 2010-1-6 09:59
阿宝,帮我解解我的一个签,我上传到相册里,你可放大看。
果儿 2010-1-4 14:08
谢阿宝~同祝你天天开心!
skyhood 2010-1-2 22:35
兮是真宝: 新年了,来到领导家拍拍领导的马屁,祝全家吉祥、如意、快乐。
贵客临门,欢迎欢迎,祝新年快乐,吉祥如意。
MichaelChen 2010-1-1 21:27
新年好!恭祝2010发财!
烁儿 2010-1-1 18:16
大家一起好~~~
寶貝瑩兒 2010-1-1 09:33
新年新气象,新年快乐!!!
寶貝瑩兒 2009-12-27 09:19
留下足迹
看牛人 2009-12-25 20:17
兮是真宝: 这里牛腥味好重啊
牛也晓得你这个“风水先生”不但能闻出牛腥气,更能闻出牛骚气
果儿 2009-12-23 11:00
兮是真宝:
果儿 2009-12-21 16:29
可恶的阿宝,你怎么知道我生日!鸡蛋加鲜花行不行啊~
MichaelChen 2009-12-14 13:58
兮是真宝: 哦。。。 原来。。。。
赵子龙是骑着牛千里走单骑的啊,惯不得走的那么慢
那是神牛!哈哈!跑起来比汗血宝马还快!
heller 2009-12-14 09:27
记得回踩哦
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 14:32