象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

兮是真宝 发表于 2010-7-11 07:42 | 显示全部楼层
黑色方框里的“广告艺术策划”,字多点就显黑块里略感饱满,,但“广告策划”四字或“广告”两字,就略显空,
反正是老太婆罗嗦了,也把“艺术”留下无妨,
想了想,写上“大地看牛人广告策划”也可以,这样黑框里有“看牛人广告策划”7个字了
雨点 发表于 2010-7-11 10:09 | 显示全部楼层
个人还是喜欢第五个,看上去清新一点
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-11 12:39 | 显示全部楼层
个人还是喜欢第五个,看上去清新一点
雨点 发表于 2010-7-11 10:09

谢谢雨点
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-11 12:41 | 显示全部楼层
黑色方框里的“广告艺术策划”,字多点就显黑块里略感饱满,,但“广告策划”四字或“广告”两字,就略显空 ...
兮是真宝 发表于 2010-7-11 07:42

起一个“看,牛人广告”如何?
反正这两天你要抽空过来指点“江山”。
农务人 发表于 2010-7-12 09:27 | 显示全部楼层
晚饭时与家人看了你的设计,都认为不错,一般以这种方案去做了。谢谢兄弟!
看牛人 发表于 2010-7-10 20:13

举手之劳,牛哥不用客气
艳过无声 发表于 2010-7-12 09:47 | 显示全部楼层
我说你忙了半年了,还没装啊?估计等你装好,这房租就到期了吧。

老实说,都不好看,复杂过度就是俗,颜色也不好看。如果一定要选,就5,干干净净,简简单单。
兮是真宝 发表于 2010-7-12 13:22 | 显示全部楼层
回复 66# 艳过无声

哈。。。。。。 表妹可怜,不懂牛人什么性格,他甘心做第5个吗?其实农务人最懂牛性了,我也略知其一二,他不是说了吗“看、牛人”牛不,你以为他真的是老实巴交的“看牛、人”啊
伊人 发表于 2010-7-12 19:43 | 显示全部楼层
牛的老店要新开了?恭喜恭喜!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 21:30 | 显示全部楼层
回复  艳过无声

哈。。。。。。 表妹可怜,不懂牛人什么性格,他甘心做第5个吗?其实农务人最懂牛 ...
兮是真宝 发表于 2010-7-12 13:22

明天抽个时间去实地帮我指导一下
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 21:31 | 显示全部楼层
我说你忙了半年了,还没装啊?估计等你装好,这房租就到期了吧。

老实说,都不好看,复杂过度就是俗,颜 ...
艳过无声 发表于 2010-7-12 09:47

想想也是对的,最拖下去,房租也就到期了
skyhood 发表于 2010-7-12 21:32 | 显示全部楼层
前段时间较忙没细想,今天上来唠叨几句:

支持老风格,多年积累下来的大地CI,怎能轻易舍弃?
新店不在商业街,估计以服务老客户为主,明快、敞亮、舒适为上。
新店面不富裕,如果用斜格子挡遮一半,显局促、小气,建议占据上面空间,架得高看得远。
顺便把业务咨询电话挂出来。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 21:33 | 显示全部楼层
牛的老店要新开了?恭喜恭喜!
伊人 发表于 2010-7-12 19:43

谢谢伊人,牛不住牛栏间了,牛住塔山别墅了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 21:37 | 显示全部楼层
前段时间较忙没细想,今天上来唠叨几句:

支持老风格,多年积累下来的大地CI,怎能轻易舍弃?
新店不在 ...
skyhood 发表于 2010-7-12 21:32

对呀,领导,这许多网友都看了,却都忽略了这么关键的一点:联系电话。
谢谢,谢谢!我们怎么都把这么重要的一点给忘了呢?
skyhood 发表于 2010-7-12 21:49 | 显示全部楼层

外行人胡乱画了一个,当新店贺礼,哈哈。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-12 21:54 | 显示全部楼层
外行人胡乱画了一个,当新店贺礼,哈哈。
skyhood 发表于 2010-7-12 21:49

谢谢老K 想不到你也会设计啊,我是很惭愧,搞了这么多年广告,连设计软件都操作不来。