象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 21:08 | 显示全部楼层
看牛兄,我忘记说了。整体的颜色还是绿色的好,因为大地是绿色的,不用蓝色的可以否,接近蓝色的也可以。。 ...
hzsch518 发表于 2010-7-8 14:25

好的,明天我与设计师一起用绿色试着替换掉看看,谢谢兄弟替我费心了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 21:35 | 显示全部楼层
原来牛兄是开广告公司的啊,顶一个,
BENZ-GLK 发表于 2010-7-8 15:03

是的,谢谢帮顶

象山这么小地方,广告公司却有八九十家,我也不知道这许多广告公司是如何在生存的?前两年生意好时,我拼死拼活地干,也赚不到一个公务员一年的收入,可就是有那么多广告公司还纷纷地开了起来,开起来后,也不见他们有大的业务进门,可也奇怪,不管生意好的,还是差的,一年又一年,这许多半死不活的广告公司都还是顽强地生存着,一家也没倒掉。

象山的广告公司,说的好听是文化传媒,其实是叮叮噹噹的制作坊,哎,所以牛常提醒那些趾高气扬、自以为是此行业老大的广告同行们说:别把鸡毛当令箭了,人家工地盖一个厠所赚的钱就比你好看得多了。我们不过是捡拾点狗粪,可怜的很。

哎,确实是可怜,象山的广告公司的老板几乎都是一群忙忙碌碌而无多大收获的小生意人!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-8 21:36 | 显示全部楼层
被奸臣害的、、、、、
六株头 发表于 2010-7-8 21:07

奸臣是谁呀?
读你 发表于 2010-7-8 21:49 | 显示全部楼层
喜欢第一个,就是感觉
兮是真宝 发表于 2010-7-8 22:11 | 显示全部楼层
阿宝,你是行家,你说那网格子用什么材料做,现在我的初步方案是用粗方管喷漆,但那成本大,“他 ...
看牛人 发表于 2010-7-8 12:22

你一拍,俺兴奋了,下面把你的牛吹了

牛鼻子空变化很大,门面和字既然变化了,但不显效果变化,所以我是按牛鼻子空来看效果评论的
第二方案:起点太小,空间不延伸,不靠谱,想大气反大气不了。
第三方案:起点上不顶天,下不接地,好象没气了
第四方案:起点方格架从墙体和地上自然的延接过来,所以我感觉好点。
第五方案:普通,只是柱子象两个蜡烛在烤着牛排。

估计那个线条有10厘米粗!
内架材料:可用成品轻钢龙骨,或扁管,如特殊要求也可以用冷轧钢折弯。  (木材容易开列)
效果方面:,主面最好和那个网格是一体感的,不要分开,这样会有视觉延伸感,所以难就难在这里,所以我建议是否考虑用哪种户外材料等整体喷涂,(灯箱布喷绘,恐怕一年后就退色,这个感觉旧旧的不太好)
在装有亚克力灯箱外的空置网格中,是否装上磨边透明玻璃,这样亦实亦虚,增强整体华丽效果,也不仿通透感。

有时候不要太在乎初设时候的成本,太注重了,反而是一种浪费,所以建议一步到位。
兮是真宝 发表于 2010-7-8 22:16 | 显示全部楼层
那个网格用铝方管做不知道行不行. 个人比较喜欢第二套方案.
焦外 发表于 2010-7-8 14:12

铝方管做后有接缝没办法处理,还有个问题是这个接法是斜的,不是90度角的,恐怕没这样的连接材料
兮是真宝 发表于 2010-7-8 22:24 | 显示全部楼层
看牛兄,我忘记说了。整体的颜色还是绿色的好,因为大地是绿色的,不用蓝色的可以否,接近蓝色的也可以。。 ...
hzsch518 发表于 2010-7-8 14:25

绿色在头 ,中国人心目中比较忌讳,如果想有点变化,渐变的也可以。
小可人儿 发表于 2010-7-8 22:25 | 显示全部楼层
先支持一下,祝牛哥日后生意兴隆!财源滚滚!
兮是真宝 发表于 2010-7-8 22:34 | 显示全部楼层
因为从风水学来说,2个大门不能全部直接对着大路,一个大门是进财门是好的。财务室也不能正对大门,必须要遮 ...
hzsch518 发表于 2010-7-8 12:59

可怜的风水师,被书和江湖给洗的脑,易骗就是用这样的理论来忽悠人的,想不倒阿海也被忽悠成高人了。
下面我透露一句正统的中国风水玄学理论,按商业形峦风水的看法,不外乎一句话“水汇之处才是财汇之处”,所以择地最为重要,后才可以看得何气利何业。
hzsch518 发表于 2010-7-9 09:04 | 显示全部楼层
还是阿宝有眼光看牛兄,听阿宝的意见没有错误的。哈哈
九风楼主 发表于 2010-7-9 15:50 | 显示全部楼层
第三个好!
九风楼主 发表于 2010-7-9 15:51 | 显示全部楼层
你的新址是以前居民麻将的地方。
西楼 发表于 2010-7-9 19:49 | 显示全部楼层
回复 14# 看牛人

好的,必须的。
老丹 发表于 2010-7-10 07:20 | 显示全部楼层
原来是塔山门口,怪不得看上去那么眼熟。那就屁股决定嘴巴了,No。1号方案,不会对大门造成太大的冲击。
农务人 发表于 2010-7-10 09:34 | 显示全部楼层

刚刚看到牛哥的帖子,建议牛哥用第三个方案,不过细节上觉得有一些不完善的地方,建议重新调整下,一是色彩过于生硬不够协调,二是那个通透的位置,是否可以适当弄小点,因为两块主体对比不是很恰当,现在这样看来整个门面见小了。但顶上高度可以参考第二个,适当高些,一则门面见大醒目,二则让边上大地两字不再感觉孤立无靠。其三是门面上广告策划之间加了艺术两字感觉不是很妥当,到底怎么加我也不知道