象山同乡网

新用户注册
搜索

设计了几款门面,请大家帮忙指点选择。

农务人 发表于 2010-7-10 09:43 | 显示全部楼层
搞错了 四当三了
白松 发表于 2010-7-10 11:00 | 显示全部楼层
No.4不错
农务人 发表于 2010-7-10 14:12 | 显示全部楼层

说着费劲 顺便帮牛哥改了改
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 19:53 | 显示全部楼层
你一拍,俺兴奋了,下面把你的牛吹了

牛鼻子空变化很大,门面和字既然变化了,但不显效果 ...
兮是真宝 发表于 2010-7-8 22:11

到时制作时,可得要请教你的
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 19:56 | 显示全部楼层
先支持一下,祝牛哥日后生意兴隆!财源滚滚!
小可人儿 发表于 2010-7-8 22:25

谢谢小可人
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 20:00 | 显示全部楼层
还是阿宝有眼光看牛兄,听阿宝的意见没有错误的。哈哈
hzsch518 发表于 2010-7-9 09:04

阿宝是我们乡网大家庭里的风水大师,兄弟们如果有这方面的问题,尽管请教他,愿他给乡网兄弟姐妹们看风水,一定要免费的。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 20:07 | 显示全部楼层
你的新址是以前居民麻将的地方。
九风楼主 发表于 2010-7-9 15:51

是的,给九风楼主一提醒,心里别提多高兴了,因为那里已“青一色”又“红中”过的地方,本身就聚集了一定的财气,看来是租对地方了,风水宝地,愿给牛多赚一些,可以很阔地请请兄弟,好省得给猪头、表妹们说牛小气
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 20:09 | 显示全部楼层
原来是塔山门口,怪不得看上去那么眼熟。那就屁股决定嘴巴了,No。1号方案,不会对大门造成太大的冲击。
老丹 发表于 2010-7-10 07:20

一想,哦明白了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 20:10 | 显示全部楼层
No.4不错
白松 发表于 2010-7-10 11:00

谢谢 白松
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 20:13 | 显示全部楼层
说着费劲 顺便帮牛哥改了改
农务人 发表于 2010-7-10 14:12

晚饭时与家人看了你的设计,都认为不错,一般以这种方案去做了。谢谢兄弟!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 20:41 | 显示全部楼层

把几种方案帖在一起,再来对比着看看:

复件 效果4副本.jpg
复件 效果8-2.jpg
复件 效果8-1.jpg
复件 效果90副本.jpg
复件 效果8-绿.jpg
复件 效果7副本.jpg
兮是真宝 发表于 2010-7-10 21:49 | 显示全部楼层

56楼的第1张感觉比较好  (其实也是农务人改的那张)

1:起点既然苗条了,但力度显更大了,有冲击劲道
2:起点苗条了,自然对门面遮挡小了,本来有压门感,现在好多了
3:少了许多空,也少了点破烂感,也多了份简练
4:左边向上冲出的菱型空格相对右边高出黑色的地方能起到平衡对称作用,也衬托出了在中间凹空处“大地”两字,
5:并且色彩也调整的稳重起来了,大地两字的颜色和整牌的颜色相对协调起来了(如果大地二字过于鲜艳就难与门面色彩和谐)
兮是真宝 发表于 2010-7-10 22:05 | 显示全部楼层
但我也想不通,为什么要加上“艺术”两字,如果没有十分的理由,我认为是此地无银三百两了
 楼主| 看牛人 发表于 2010-7-10 23:33 | 显示全部楼层
那就去掉,你认为"广告策划"那里一块弓起的黑版面有好呢?还是象下面的方案图那样就平好?
兮是真宝 发表于 2010-7-11 07:25 | 显示全部楼层
那就去掉,你认为"广告策划"那里一块弓起的黑版面有好呢?还是象下面的方案图那样就平好?
看牛人 发表于 2010-7-10 23:33

看我第4条已经评论了
    4:左边向上冲出的菱型空格相对右边弓出黑色的地方能起到平衡对称作用,也衬托出了在中间凹空处“大地”两字